Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

В Европе во всех себя уважающих  ресторанчиках и кафешках гонят свой фирменный самогон

В Германии этот самогон называется сливовица и подают маленькую рюмочку после обеда, что бы растворить жиры которые лучше усваиваются...

Я же по-русски - оставлял закуски, что бы это заесть  ;D ;D ;D

Цитата Serg

В Германии этот самогон называется сливовица и подают маленькую рюмочку после обеда, что бы растворить жиры которые лучше усваиваются...

Ага, а в Италии - лимончелло, из лимонов делают, вкусно  :niam: , но мы тоже закусывали по русски, все-таки 40 градусов.

Цитата Борисовна

У меня частное учреждение, работаем по закону о Некоммерческих организациях, деятельность подлежит лицензированию, выдаем свидетельства государственного образца :hat:

мы работаем по тому же закону . но не лецензировались , потому как документы не выдаем . Наташ , а на гранд вы документы не подвали ни разу?

Цитата Serg

Цитата TanyaT

Ага, а в Италии - лимончелло, из лимонов делают, вкусно  :niam: , но мы тоже закусывали по русски, все-таки 40 градусов.

надо срочно перезвать самогон какой нибудь вкусняшной названией... :D сливовица . лимончелло . ракия .... а у нас будет ... может смородиновка? ???

Смородиновку делала для папы так 10 листиков помять, полстакана черной смородины раздавить столовую ложку меда добавить и залить водкой или натурпродуктом. Ему нравилось, а еще больше на черноплодке настойка нравилась :yep: :yep: :yep:

Цитата Веруня

Наталька привет! Ты как? Как дела? Что сажаешь уже?  :thx:

Верочка , приветик ! ... все подряд насажала - жду ....когда вырастит , расцветет , елки до небес вырастут, кедры шишками завалят .... пока не очень ожидания ...устала ждать ... побыстрей хочется :P :P :P

Ага, я тоже хочу сразу большие  ;D  буду заказывать в питомнике и озеленять крупномерами....засажу ими участок, ещё кусты декоративные будут....а потом уже можно семенами сеять и ждать ;D

Цитата Vesna

Верочка , приветик ! ... все подряд насажала - жду ....когда вырастит , расцветет , елки до небес вырастут, кедры шишками завалят .... пока не очень ожидания ...устала ждать ... побыстрей хочется :P :P :P

Мать,ты с елками поосторожней...А то помидоры сажать будет некуда! ;D

Цитата Стася

У меня одна сосна, но 40 летняя тень на половину дачи дает ;D ;D ;D ;D ;DКак хорошо , что из 10 только одна расти стала ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Ага, я тоже хочу сразу большие  ;D  буду заказывать в питомнике и озеленять крупномерами....засажу ими участок, ещё кусты декоративные будут....а потом уже можно семенами сеять и ждать ;D

а у меня пока стройка будет - лет пять можно спокойно все семенами растить , как раз к новоселью и высадим  ;D ;D ;D Крупномерами крууууто ... дорого очень :- зато сразу все на своем месте ..... :yep:

Цитата Стася

с такими темпами как елки - палки растут -их помидоры заглушат  :D :D :D если что посажу в центр клумбы - помидорам место найду ;)

Цитата Стася

Стасуль....так мне ёлки на фиг не нужны  ;D мне туи, скальники из этих привезут....сосен и ёлок мне в лесу хватает в шаговой доступности  ;D

Цитата Vesna

а у меня пока стройка будет - лет пять можно спокойно все семенами растить , как раз к новоселью и высадим  ;D ;D ;D Крупномерами крууууто ... дорого очень :- зато сразу все на своем месте ..... :yep:

Наталь и стройка и посадки всё потихоньку идёт....дороговато, но я год  ждала.... ;)

Наталь и стройка и посадки всё потихоньку идёт....дороговато, но я год  ждала.... ;)

Муж даже забор пока ставить не хочет ,он почему то решил , что иначе машины не заедут , а так они у нас на участке художественно синхронное катание устроят ??? :'( не буду ничего сажать - пока он не угомонится , а то они весь мой труд нафик затопчут ... :-\

• 3 weeks later...

Вот и отметили мы главный праздник страны -9 мая ...признаюсь ...после 9 мая отсыпалась 2 дня ...столько сил потребовалось на театрализованную постановку на площади :- но мы справились и даже  вошли во вкус  в этом году в инсценировке учавствовало около 50 человек , вследующем году планирую массовку увеличить в двое ??? Может это уже шиза :-X но тем неменее результатом довольна , в нете уже народ повыкладывал видео  , но пока не очень качество ....ссылку дам попозже  ;)

теперь о растюхах ....у меня проклюнулись розы из семян :mail2: не ожидала ...думала , что  без  вариантов , а тут такая радость .... :hey: теперь еще из посеянных и не взошедших  мирт и магнолия....на мирт надежды есть , а вот с магнолией ..... :'(

Цитата Vesna

Вот и отметили мы главный праздник страны -9 мая ...признаюсь ...после 9 мая отсыпалась 2 дня ...столько сил потребовалось на театрализованную постановку на площади :- но мы справились и даже  вошли во вкус  в этом году в инсценировке учавствовало около 50 человек , вследующем году планирую массовку увеличить в двое ??? Может это уже шиза :-X но тем неменее результатом довольна , в нете уже народ повыкладывал видео  , но пока не очень качество ....ссылку дам попозже  ;)

теперь о растюхах ....у меня проклюнулись розы из семян :mail2: не ожидала ...думала , что  без  вариантов , а тут такая радость .... :hey: теперь еще из посеянных и не взошедших  мирт и магнолия....на мирт надежды есть , а вот с магнолией ..... :'(

Ну , Натуля, ты затейница, еще бананов посей, они растут быстро ;D ;D ;D

Помидоры ...ээээ...помидоры ....ну ...помидоры , как помидры ...на окошке сидят , еще не высадила и даже не пикировала и вообще на холоде на балконе в коробках из под торты ...в общем это экстримальные помидоры ....ну это ...такая ...агрономия ...специальныя ....ага ... но я их поливаю ...чесное слово .... :-X....в общем скоро в грунт .... ??? ?..ну как то так 8) :D

Цитата Vesna

Помидоры ...ээээ...помидоры ....ну ...помидоры , как помидры ...на окошке сидят , еще не высадила и даже не пикировала и вообще на холоде на балконе в коробках из под торты ...в общем это экстримальные помидоры ....ну это ...такая ...агрономия ...специальныя ....ага ... но я их поливаю ...чесное слово .... :-X....в общем скоро в грунт .... ??? ?..ну как то так 8) :D

;D ;D ;D :-* :-* :-* Я помидоры 2 часа садила, а цветы буду 2 недели растыркивать ;D ;D ;D А помидоры...ну....это ...растут :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Ну , Натуля, ты затейница, еще бананов посей, они растут быстро ;D ;D ;D

Наташ, а где у бананов семена? Вот не задумывалась ранее...

Цитата Катринка

Наташ, а где у бананов семена? Вот не задумывалась ранее...

В магазине готовые видела ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...