Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

;D ;D ;D ;D ;Dя об этой трубе даже и не подумала - у нас духовых инструментов нет , хоть я ибыла флейтисткой . уже лет 20 флейту в руки не брала , хотя вот сейчас у меня желание появилось ???

Это просто у меня есть труба, валторна, саксогорн тенор , барабасики разные, скрипки, балалайка, домбра и наверное еще что-то есть, у меня натюрмортный фонд огромный ;D ;D ;D Как-то пытались вазочки сосчитать, на 570 сбились и бросили это дело, а еще антикварных вещей типа чугунков,дровяных  утюгов , крынок и прочего хозяйства :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:Когда учителя из других художек первый раз к нам попадают, они в впадают в легкий ступор, долго не могут начать говорить ;D ;D ;D ;D ;D

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Борисовна

Это просто у меня есть труба, валторна, саксогорн тенор , барабасики разные, скрипки, балалайка, домбра и наверное еще что-то есть, у меня натюрмортный фонд огромный ;D ;D ;D Как-то пытались вазочки сосчитать, на 570 сбились и бросили это дело, а еще антикварных вещей типа чугунков,дровяных  утюгов , крынок и прочего хозяйства :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:Когда учителя из других художек первый раз к нам попадают, они в впадают в легкий ступор, долго не могут начать говорить ;D ;D ;D ;D ;D

Натуль ты большая молодец!  Даже завидно , а моя дочь закончила отделение худ  в шк искусств и одно и то же рисовали в разных вариантах под обычной настольной лампой , которой создавали игру света и тени  а про театралов вообще молчу - работаю на пальцах - ни класса , ни матов , ни магнитофона , ни сцены - и при всем этом ни одного проигранного конкурса ни всероссийского , ни международного - у нас только Гран- при нет - было бы все необходимое для работы , я бы сделала гран-при, а так - потолок ... у детей и меня глаза тухнут иногда ...только в частной студии у нас есть все , а сельские дети в попе ....

Цитата Борисовна

Не замерзла, а самогонный аппарат делать собралась ;D ;D ;D

Наташ,у нее пивная палатка.Зачем ей самогон???

Цитата Борисовна

Не замерзла, а самогонный аппарат делать собралась ;D ;D ;D

ну вот в нашем ларьке и новый брендовый напиток появился ;D ;D ;D

Цитата Vesna

ну вот в нашем ларьке и новый брендовый напиток появился ;D ;D ;D

НИЗЗЗЯЯЯ!! Самогон для продажи-Ай-ЯЙ-ЯЙ!!!!Можно только для себе,немножко!!!

Цитата Лека

НИЗЗЗЯЯЯ!! Самогон для продажи-Ай-ЯЙ-ЯЙ!!!!Можно только для себе,немножко!!!

А я решила старые компоты и варенье на самогон перевести, и чтобы горел ;D ;D ;D пить некому, но скоро растирки и примочки всякие настаивать ;D ;D ;D

Цитата Vesna

А мы зашифруем его - назовем коктейль Молотова ;D ;D ;D

А это вообще НИЗЗЗЯЯЯ!Пришьют терроризм!

Наталья,для растирок правильно! Да и внутрь по чайной ложке.тоже хорошо!!!

В Европе во всех себя уважающих  ресторанчиках и кафешках гонят свой фирменный самогон - и с лепестками роз , и со специями и хрен знает чем они его приправляют  но в подарок наливают везде , а мы что хуже что ли? назовем наш ларек Греческой залой , будем торговать пивом , а в подарок рюмка самогона из "Греции" :D :D :D

надо из столовки хлеба натоскать - на соленые сухарики и гренки с чесноком ;D ;D ;D

Цитата Vesna

В Европе во всех себя уважающих  ресторанчиках и кафешках гонят свой фирменный самогон - и с лепестками роз , и со специями и хрен знает чем они его приправляют  но в подарок наливают везде , а мы что хуже что ли? назовем наш ларек Греческой залой , будем торговать пивом , а в подарок рюмка самогона из "Греции" :D :D :D

надо из столовки хлеба натоскать - на соленые сухарики и гренки с чесноком ;D ;D ;D

Так начинается новый бизнес! А к самогону огурчик малосольный и ваш бизнес вне конкуренции ;D ;D ;D

а название кафе менять под календарные праздники - " Выпускник", "Дембель", " Голубые береты", "белый букет", " Первоклассник", " Новогодник", "Для милых дам"... 8)

Цитата Vesna

а название кафе менять под календарные праздники - " Выпускник", "Дембель", " Голубые береты", "белый букет", " Первоклассник", " Новогодник", "Для милых дам"... 8)

:yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Я ваш оппонент! Дембель и голубые береты(особенно)-исключить.А то не только палатку,но и Наташку не найдем!

Мы можем для эксклюзиву за доп оплату название вывешивать по желанию клиента , например имя юбиляра  :D или директора школы в которую идут первоклашки ;D и т.д. ... в общем название у нас будет трансформироваться и видоизменятся ;D ;D ;D главное что бы никто не нахлабучил из органов .. хотя если к их приезду название кафе будет носить имя их начальника , то ... все будет ок! 8)

Цитата Лека

Я ваш оппонент! Дембель и голубые береты(особенно)-исключить.А то не только палатку,но и Наташку не найдем!

н-дя ... замечание принимается - дембелей и беретов вычеркиваем  ;)

Цитата Vesna

Мы можем для эксклюзиву за доп оплату название вывешивать по желанию клиента , например имя юбиляра  :D или директора школы в которую идут первоклашки ;D и т.д. ... в общем название у нас будет трансформироваться и видоизменятся ;D ;D ;D главное что бы никто не нахлабучил из органов .. хотя если к их приезду название кафе будет носить имя их начальника , то ... все будет ок! 8)

Наташ,несколько простых добавочек и из самогона такой коньяк!!!Это с огурцом не прокатит как раз для органов будет! ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Натуль ты большая молодец!  Даже завидно , а моя дочь закончила отделение худ  в шк искусств и одно и то же рисовали в разных вариантах под обычной настольной лампой , которой создавали игру света и тени  а про театралов вообще молчу - работаю на пальцах - ни класса , ни матов , ни магнитофона , ни сцены - и при всем этом ни одного проигранного конкурса ни всероссийского , ни международного - у нас только Гран- при нет - было бы все необходимое для работы , я бы сделала гран-при, а так - потолок ... у детей и меня глаза тухнут иногда ...только в частной студии у нас есть все , а сельские дети в попе ....

Наташ,согласна! У наших девчонок постоянно призовые места,а вот с Гран-при не везет.Посмотришь,костюмы-шикарные,песни покупаются(30 тыр за песню!!!).У нас преподавательница первую категорию защищала(правильно назвала?),приезжали к ней на открытый урок и ужаснулись,что она в этой "бане" таких результатов добивается.Наша школа искусств находится в рубленном здании,в котором даже цивильный туалет и водопровод появились в прошлом году.Микрофоны покупаем,6 штук по 5 тысяч,пульт звукооператорский подарили на конкурсе за первое место,электронное пианино куплено на деньги родителей,костюмы шьем за свой счет,поездки все за свой счет.Никому детское творчество не нужно!!!Кроме детей,педагогов и родителей!

Насть , а я в школьном коридоре - через нас все ходят и даже не считают нужным рот закрывать - все орут , что обсуждают и в этм хаосе работает отделение школы искусств :- в другой общеобразовалке у меня есть зал и сцена , но там совсем другое требование - на уровне самодеятельности , вот и бегаю и держусь ради сцены , что бы детей театралов хоть иногда на ноги ставить ....у меня тоже первая категория , буду защищать высшую через год ....

Цитата Лека

Наташ,несколько простых добавочек и из самогона такой коньяк!!!Это с огурцом не прокатит как раз для органов будет! ;D ;D ;D ;D

енто хорошо - на бутылке шесть звезд нарисуем :P ;D ;D

Цитата Vesna

Да я молодец, потому что все что есть сама  создала из ничего, 10 лет мы с Верой работали без зарплаты. Ночью заказы для денег, а днем для души с детьми,когда создали материальную базу, только тогда стали себе зарплату начислять, и то не большую. Все дело в умении рационально распоряжаться средствами. Государственное финансирование расходуется бездумно, а у меня каждая копейка в дело ;D ;D ;Dа мусорки были многолет источником пополнения реквизита, на блошинке меня все продавцы знают  ;D ;D ;D

Цитата Vesna

а у тебя ип или ооо или еще чего? у меня фонд .

У меня частное учреждение, работаем по закону о Некоммерческих организациях, деятельность подлежит лицензированию, выдаем свидетельства государственного образца :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...