Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Мужу предложила в поместье временно поставить павильон БУ всего за 20 тыс .... 12кв м.....поставим там временные кровати панцерные ...и може уже в это лето приезжать на шашлык ....радости нет предела - стройка все равно на следующий год планируется ... думали в это лето простой будет ... но нет ....будем постепенно осваиваться :mail2: :mail2: :mail2: единственный нюанс ... на павильоне написано ПИВО РАЗЛИВНОЕ ;D ;D ;D дочь говорит - будут все к нам бегать за пивом , а у нас пятки торчат  ;D ;D ;D

Натуля, или ты не училка, вместо пиво рисуешь клумбу, ;D ;D ;D а павильон и при стойке очень понадобится, надо брать :hat: :yep:

Цитата Vesna

роли -то главные не у всех есть .. или поцелуй - она тебе роль даст ;D ;D ;D ...ты думаешь роли просто так дают - иди целуй! ;D ;D ;D я до слез смеялась  ;D ;D ;D

Они правы - все главные роли через поцелуи и получают...

А, если б Артём тебя чмокнул, неужели бы хорошую роль не дала?

:D :D :D

Цитата Serg

Они правы - все главные роли через поцелуи и получают...
А, если б Артём тебя чмокнул, неужели бы хорошую роль не дала?
:D :D :D

не - не дала бы - кремень ! /photo/105-0-4854][/url]    у меня с этим Артемом взаимные чувства  alt="" />
Цитата Борисовна

Натуля, или ты не училка, вместо пиво рисуешь клумбу, ;D ;D ;D а павильон и при стойке очень понадобится, надо брать :hat: :yep:

брат мой сказал - если народ потянется , значит  надо открывать :D  нам уже панцерные кровати отдали в этот пивбар...кучеряво живем  :yep: ;D ;D ;D

Цитата Vesna

брат мой сказал - если народ потянется , значит  надо открывать :D  нам уже панцерные кровати отдали в этот пивбар...кучеряво живем  :yep: ;D ;D ;D

Ты еще из старых штор сострочи тент, получится крылечко, а в школьном подвале всегда куча поломаных столов и стульев, поговори с завхозом, там много списанного, но полезного бывает, как директор школы тебе говорю ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ты еще из старых штор сострочи тент, получится крылечко, а в школьном подвале всегда куча поломаных столов и стульев, поговори с завхозом, там много списанного, но полезного бывает, как директор школы тебе говорю ;D ;D ;D

У меня давно парты и стулья используются списанные, даже в новый сарай поставлю.... :hid:

Цитата Борисовна

Ага,Наташ,учитывая,что Наташик работает в двух школах......Представляешь,сколько нужного окажется!!!

Веснушка,а ты заодно и пивную лавку открывай!А оплату кирпичами бери! :hid:

Цитата Serg

Смотри в оба!!!

Малахов уже ищет следующую жертву страстной любви учительницы к третьекласснику  ;D ;D ;D

;D ;D ;D  ;D ;D ну да из училки той прям сделали реально - жертву ... подстава , конечно такая , такое ощущение , что родители ученика , которые ей бабла должны все это подстроили , что бы не отдавать - только силы не рассчитали - все просочилось в сми ....не верю я в этот абсурд любви пожелой училки и малолетнего .....странностей много в этой истории ..только нас теперь жучить будут еще сильней , хотя куда еще больше ? ... постоянно проверки то прокуратура , то санэпидемы всякие то пожарные , то еще хрен знает кто - сейчас в моде внезапные проверки - приходят не предупреждая - корочки в морду и начинают в документах рыться - беспредел , такой ощущение , что учителя заведомо все преступники .... >:( >:( >:( коммиссия медицинская ну уж до некуда подробная - половину можно убрать ....бред - ощущение , что на учителей идет травля ... >:(

Цитата Борисовна

там внутри прилавки есть - будем половину свинчивать .... а стулья в школе енто мысль :mail: :mail: :mail:

Цитата Лека

Ага,Наташ,учитывая,что Наташик работает в двух школах......Представляешь,сколько нужного окажется!!!

Веснушка,а ты заодно и пивную лавку открывай!А оплату кирпичами бери! :hid:

ага - особенно со школы искусств есть что выпросить - старые балалайки- орехи колоть , пианино - для клумбы и фонтана , а из мехов баяна можно в самоваре чай подогревать  ;D ;D ;D еще у художников можно выпросить наглядный материал из гипса - головы , лепнина . как прям в Греции на развалинах  получится :yep: ;D ;D ;D

Ага,в прошлом году с помойки собирались таскать,а в этом :o :o

И головы для украшения подойдут! Будет у тебя в пивной лавке Греческий зал.(В Греческом зале...Ах,Аполлон...)

Цитата Vesna

ага - особенно со школы искусств есть что выпросить - старые балалайки- орехи колоть , пианино - для клумбы и фонтана , а из мехов баяна можно в самоваре чай подогревать  ;D ;D ;D еще у художников можно выпросить наглядный материал из гипса - головы , лепнина . как прям в Греции на развалинах  получится :yep: ;D ;D ;D

Ага, так ей гипсы и дали! Сейчас оборудование мастерской рисунка стоит примерно как Лада Калина ;D ;D ;D

Придется ограничится балалайками - для перекопки и пианинами для фонтана  ;D а , ну баян еще..... ???во жизнь - списать даже нечего  8)

Цитата Vesna

Придется ограничится балалайками - для перекопки и пианинами для фонтана  ;D а , ну баян еще..... ???во жизнь - списать даже нечего  8)

;D ;D ;D Подговори детей, пусть они тебе что -нибудь нужное сломают ;D ;D ;D

Я вот сейчас представила - ларек пивной , а возле него рядами парты школьные со стульями стоят - Бар "Выпускник" ;D ;D ;D

Наташ - нас не особо школа искусств - если чего сломают , то потом вообще на полу работать будем :- магнитофон выпросить не могу - директриса видать ждет , что я за свой счет его приобрету - я не сдаюсь ;D ;D ;

Цитата Лека

Трубу ,к примеру. ;D ;D ;D ;D

Труба вещь в хозяйстве полезная, например горн на лейку одеть и пока по нему вода протечет - согреется ;D ;D ;D А если взять тубу получится отличная вытяжка над мангалом ;D ;D ;D

Цитата Vesna
    у меня с этим Артемом взаимные чувства 

А у детей так бывает... Они девочек которые нравятся завсегда за косы дергают...
Цитата Борисовна

Труба вещь в хозяйстве полезная, например горн на лейку одеть и пока по нему вода протечет - согреется ;D ;D ;D А если взять тубу получится отличная вытяжка над мангалом ;D ;D ;D

Вот-вот и я о чем! А Наташка про батареи.Замерзла,наверно! ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

;D ;D ;D ;D ;Dя об этой трубе даже и не подумала - у нас духовых инструментов нет , хоть я ибыла флейтисткой . уже лет 20 флейту в руки не брала , хотя вот сейчас у меня желание появилось ???

Цитата Стася

А у детей так бывает... Они девочек которые нравятся завсегда за косы дергают...

Ой . Насть .. меня все хулиганы всех школ любят - я их  гоняю , гоняю , а они по коридору видят меня - бегут на встречу и обнимают ....вот убила бы  :D сегодня старшики отмочили опять -  девочки собрались бегать по вечерам - сами как спички - я им , мол скоро вас не обнаружим от худобы , а они мне - мы для того что бы в форме быть , а я их  спрашиваю- в какой форме - в форме желе?, на что мальчики сказали , что в форме желе им девочки очень даже ничего , а худые не интересные ;D ;D ;D уж не знаю пошли они бегать или пошли бока отращивать , чтобы  мальчишкам нравиться  :D :D :D вот так вот детки растут ... сегодня на репетиции пришли со своими  вторыми половинками , втихаря целовались - я застукала всех  :D пришлось вторых половинок усадить в зале , остальных на сцену  так ведь есть у нас одно стихотворение про любовь  на войне , так  они с умным видом сказали , что дома отрепетируют , я их предупредила , что увлекаться не стоит :-  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...