Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

Наташ,у нас уже земля теплая.Можно сидеть нормально.Так что я готова!

Оль , у нас тоже вроде солнышко наконец то вылезло ....скоро уже на всходах сидеть будем пописами ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Оль , у нас тоже вроде солнышко наконец то вылезло ....скоро уже на всходах сидеть будем пописами ;D ;D ;D

Все! Остались без ритуала!А мы без воды! Если с верхней Волги девочки не пришлют водички,то :- :- :-

У нас в Водохранилище всего половина воды от нормы.В колодцах воды нет :'( :'(

А ты,Весна бегала где-то и забыла про все!

Завтра , как и обещала ситуацию исправим ;) ритуал , конечно немного изменить придется ... :mail: но в общем то , главное  энергетику объединить ....тогда все точно получится :mail: у нас на дачах снег еще лежит -пойду в снег садится ...правда далеко идти .....в общем с огорода ритуал перенесем ко мне на дачу ....только надо так все провести , что бы свекровь нсс не застукала  :-X

Даааа.Если свекровь увидит,тоне работать тебе на 3х работах!

Будешь отдыхать! ;D ;D ;D ;D

Наташ,ты рассаду хоть рОстишь? А то потерялась и все в секрете держишь! Елки у меня не укоренились! :(

Елки в сознании не все ...есть туниядцы -осыпались , пожелтели , но есть и выжившие ...уж укоренились они или  пока нет -не знаю ....не разворачивала их еще ....завтра дочу запрягу фото сделать ..... :mail:

Рассаду ращу только помидор ...она уже большенькая , но пикировать лень  :- домучаю ее до высадки в грунт -там и запикирую по самые лапухи ;D в тбщем смертельный трюк  :-X все равно ее там на одну грядку в 2 ряда и то вся низкорослая ....в общем так -побаловаться хватит ....на будущий оод , надеюсь теплицу  в поместье установим ...вот тогда оторвусь  :P зато своих друзей наделила семками -они вырастят , мы продигустируем и семки с лучших соберем  8) у меня в поселке теперь свой клуб любителей томатоводов ...и у нас целых 3 участника 8) ;D

Цитата Vesna

Елки в сознании не все ...есть туниядцы -осыпались , пожелтели , но есть и выжившие ...уж укоренились они или  пока нет -не знаю ....не разворачивала их еще ....завтра дочу запрягу фото сделать ..... :mail:

Рассаду ращу только помидор ...она уже большенькая , но пикировать лень  :- домучаю ее до высадки в грунт -там и запикирую по самые лапухи ;D в тбщем смертельный трюк  :-X все равно ее там на одну грядку в 2 ряда и то вся низкорослая ....в общем так -побаловаться хватит ....на будущий оод , надеюсь теплицу  в поместье установим ...вот тогда оторвусь  :P зато своих друзей наделила семками -они вырастят , мы продигустируем и семки с лучших соберем  8) у меня в поселке теперь свой клуб любителей томатоводов ...и у нас целых 3 участника 8) ;D

Наташкааааа! Как же ты без помидор??? Клуб любителей-это хорошо,но ведь они тебя кормить не будут помидорами.Уж могла бы шт 30 посадить!

Ну а поместье осваиваете??.Деньги подкопили или все на пиво потратили!

Оля , у нас крупные изменения ...пиво теперь не пьет никто ...мужу доктор запретил , иначе инвалидная коляска , ну а я и не пила спиртного в общем то никогда , ну так что бы пить в стельку и постоянно ....раз в пять лет напиваюсь на чей нибудь др , но мой организм слишком слаб  , так что у нас сухой закон  :mail2: в мае делаем последний взнос за фазпнду , дальше начинаем активно копить на первые сооружения , на будущий оод начинаем строиться с гаража и теплицы , затем  еже через год баня , а дом гораздо позже будет -когда дочь выучим в институте ....так что у нас все впереди ;)

помидор около 40 кустов есть ...и еще соседка излишки отдаст -уже сказала, чтобы я не расхалаживалась  ;D

Молодцы! Только поскорее надо копить.Мужа не три работы!А то цены растут быстрее,чем зарплаты.

Наташа,какая у тебя замечательная соседка! Низкий поклон ей!

Ага - она одна из трех новоиспеченных  фанаток помидоров - привезла из испании много сортов и я ей дала . в итоге у нее перебор с рассадой - обещала испанских дать , но я не расчитываю , может впихнет все в свою теплицу  ??? если не впихнет - высажу на дачу ... свекровь меня сожрет ;D

в этом году умоей свекрови и так стресс ожидается - я буду огурцы с кукурузой вместе растить ... а тут еще и томаты ...мысль пришла ...может и томаты с кукурузой засадить ? :o

По елкам ... китайские голубые ели не взошли ни одна ... так же покупные семена можжевельника и кипарисовика тоже >:(  кедры всходят и никак не уживутся в основном все гибнут от черной ножки ...есть пока живунчики , но настроение мое портится >:(

Цитата Vesna

в этом году умоей свекрови и так стресс ожидается - я буду огурцы с кукурузой вместе растить ... а тут еще и томаты ...мысль пришла ...может и томаты с кукурузой засадить ? :o

Наташа,я помидоры между кукурузой высаживала на Кубани.Там хорошо росли.А в прошлом году на форуме дискуссия была по таким посадкам.Решили,что огурцы плохо с кукурузой,а помидоры вообще противопоказано.Наташ,огурцы жрут много,а кукуруза еще больше.Нужно будет перегноя :hey:

Если не вырастишь  хороший урожай,то свекровь точно прибьет!!! ;D ;D ;D

Цитата Vesna

По елкам ... китайские голубые ели не взошли ни одна ... так же покупные семена можжевельника и кипарисовика тоже >:(  кедры всходят и никак не уживутся в основном все гибнут от черной ножки ...есть пока живунчики , но настроение мое портится >:(

Наташа,кедры от влаги гибнут!

А знаешь,у нас здесь девочка есть.Она на НГ купила букет пихтовых веточек с шишками и у нее пихты из семян растут.

а мне понравилось кидать огурцы на кукурузу ......а подсолнечник много жрет? мне говорили . что помидора с подсолнухом хорошо растет .. удобно подвязывать ..... :P

Цитата Лека

Наташа,кедры от влаги гибнут!

А знаешь,у нас здесь девочка есть.Она на НГ купила букет пихтовых веточек с шишками и у нее пихты из семян растут.

я надеюсь , что свершится чудо и все семки прорастут ....но настроение все равно подпорчено :D

Цитата Vesna

а мне понравилось кидать огурцы на кукурузу ......а подсолнечник много жрет? мне говорили . что помидора с подсолнухом хорошо растет .. удобно подвязывать ..... :P

Ага! И завалятся они у тебя на бок от тяжести помидор.Сладкая парочка!

Натусь,у подсолнуха такоеее корневище,бедным томатикам ножки придется поджать,а это корневище(подсолнуховое) жрет,я думаю,в три горла...

Я тоже слышала, что подсолнухи из почвы все полезное забирают и там потом не растет ничего...

Наташ, ты уж сильно-то не изгаляйся пока, а то останется муж сиротой... ;D

Стася , я помню про подсолнух - ты меня уже предупреждала , вот по этому на кукурузу решила заменить :P

Марин,  все будет ок! не переживай 8) :D иди в процидурку - на ритуал!

Настя тоже самое ....жду ...

Мужу предложила в поместье временно поставить павильон БУ всего за 20 тыс .... 12кв м.....поставим там временные кровати панцерные ...и може уже в это лето приезжать на шашлык ....радости нет предела - стройка все равно на следующий год планируется ... думали в это лето простой будет ... но нет ....будем постепенно осваиваться :mail2: :mail2: :mail2: единственный нюанс ... на павильоне написано ПИВО РАЗЛИВНОЕ ;D ;D ;D дочь говорит - будут все к нам бегать за пивом , а у нас пятки торчат  ;D ;D ;D

Ну вот ....опять придется палки ставить , на них сетку кидать ....а я кукурузы накупила :hey: печалька....ну да ладно , посажу ее отдельно :mail:

Вчерась позавидовала на растюхи Маринички - наступив себе на горло , пошла почесать руки семками цветов .. посадила сразу хризантемы однолетние и многолетние , астры нескольких сортов - люблю с большими голоавами, гвоздику перестую , розы двух видов .. виолы две разные , но обе синие , астильбы ( вот с них не жду ничего - семена как пыль ) ....на очереди еще много всего , в том числе кустарники декоративные ...эх ...понесло .... :P...

Дети  недавно на уроке отмочили- старшие 9классники любят прибегать ко мне на уроки с малышней ...ну так вот - есть один ученик Артем 3 класс , который не поддается никаким обучениям - проблемы с поведением везде  ну я в целях наказания его оставила в зрительном зале  ,а остальные пошли работать на сцену , ну  и в этот момент появились мои старшики - сели возле ентого Артема  ,я краем уха слышу - уговаривают его - стала прислушиваться , ну так . что бы не оборачиваться - в целях не спугнуть - говорят ему : Иди поцелуй Наталью Владимировну - (тот засмущался , они опять ему) - Иди целуй ... (тот молчит сидит ... они опять ему в два уха шепчут) - иди целуй - видишь - у вас класс большой , а роли -то главные не у всех есть .. или поцелуй - она тебе роль даст ;D ;D ;D ...ты думаешь роли просто так дают - иди целуй! ;D ;D ;D я до слез смеялась  ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...