Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Ураааа! 8 марта продолжается! Как здоровы , что вы все у меня есть ! Всех Ооооочень люблю! :-* :-* :-*всех наших любимых девочек тоже поздравляю с праздником ! Девчонки , какое счастье , что у нас есть такие заботливые мальчишки :-* :-* :-*

Коза-стрекоза! Когда ты появляться начнешь? Мои елки-палки не выдержали еженедельного заглядывания в пеленки!

;D ;D ;D Оль , мышь и то не дождалась корней ;D ;D ;D  я свои хочу на балкон выкинуть , а то дома жарко -на улице все таит ....весна , однако :mail2:

Верунь , растюхи вроде нормально .....я хуже ;D ;D ;D 

вообще как то год странно начался я уже отучилась на двух курсах повышения квалификации , со своими двумя сумашедшими работами , еще умудрилась впарится на второе высшее пойти -поучится ...вот меня пробило на науки ;D сегодня медсестра в школе сказала , что у меня не номальные глаза и она запрет меня в кабинете отсыпаться ;D ;D ;D прикиньте меня на кушедке спящей ;D ;D ;D

Наталь, зная твой потенциал я даже не удивляюсь твоей научной деятельности ;D  ;D

А вот высыпаться надо иначе "эмоциональное выгорание" ;)

Цитата Vesna

Верунь , растюхи вроде нормально .....я хуже ;D ;D ;D 

прикиньте меня на кушедке спящей ;D ;D ;D

Да легко!!!Свернулась калачиком и сопишь,а вокруг детишки хоровод водят!

Цитата Веруня

Наталь, зная твой потенциал я даже не удивляюсь твоей научной деятельности ;D  ;D

А вот высыпаться надо иначе "эмоциональное выгорание" ;)

я уже поняла это , поэтому не позволяю себе выходить на работу в выходные , хотя меня зовут на третью работу вернутся ...я любезно пока кормлю завтраками ....думаю себя жалеть тоже иногда нужно  :mail:

Цитата Лека

Да легко!!!Свернулась калачиком и сопишь,а вокруг детишки хоровод водят!

а под кушедкой директор спит -сон бережет ;D ;D ;D

Цитата Vesna

а под кушедкой директор спит -сон бережет ;D ;D ;D

Фига се  :o. Он че устал "эмоциональное выгорание"? Пни его там, скажи: "Хватит спать!"

"Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу".

Ура! Кедры всходят! уже 6 штук насчитала , пока с орехами на голове - снимать шлемики пока нельзя , они питаются из скорлупки.

У помидор появились настоящие листочки , в этом году многие взошли с семечками на башке и в итоге  снятия шлемов остались безголовыми :P в итоге у меня пока 38 шт из 50 ...д- дя ....надо подсеять что ли ... ???

елки- палки переехали в кулечках на балкон - вроде им там нравится больше , чем рядом с батареей дома  :mail:

зацвели орхидеи ... не все пока , но многие набрали стрелок ..

фиалки пришли в себя и пока гонят зеленую листву ... :hey:

На улице все таит - весна будет ранней  :mail2:

Привет , Несси! У орхидей старые ветки ни в коем случае не срезаю - из них потом лезут новые цветоносы , срезать их нужно , когда они высохли  ;)

• 3 weeks later...

Всем привет!  Постараюсь завтра выложить фото своих питомцев и Оскара - вы не представляете какой он стал лось , а не кот  :mail:  Кедры всходят и всходят! А вот кипарисовик и можжевельник тупят - пока ни расточка ... >:( Эти засранцы - голубые ели тоже почти все осыпались и сгорели на солнце ....сейчас все кулечки живут на балконе в холоде , пока не разворачивала их и не смотрела ....но падучисть у них будет большая ... :'( 

На работе тоже получила за нарушение дресс кода ... в ждинсах на работу хожу - каюсь - грешна , но на остановках стоять зимой в них удобно и не так холодно , как в колготках ... и кто придумал этот самый дресс код .... его бы в морозы на остановку выгнать .... в общем получала я не однократно , и как только потеплело приехала на работу в платье и каплоновых колготках - все равно замерзла ....-в общем как герой дня получала весь день комплементы , на другой день опять приехала в джинсах и угодила на беседу к начальству ... признаюсь не я одна ... на меня глядя некоторые тоже слали джинсы на работу таскать  :-X в общем дошло до того  ,что начальник мой стал в :-вразумлять меня и наставлять на путь истинный :-X  я ему предложила меня каждый день доставлять на работу на машине - тогда буду юбки и платья одевать ... ему эта идея не понравилась , потому как любителей джинс стало несколько человек , вернее дам  :P и он предложил нам под платья и юбки термобелье одевать ;D ;D ;D и тут Остапа понесло - я ему в картинах разрисовала картину термобелья , а вернее терморейтуз и термо чулков  8) ;D в общем ржали долго ...  фантазия дошла далеко - рейтузы оказались в цветочек и полосочку . а на остановках бывают ветра и наши педагоги превратятся в Монро в рейтузах , а из сапог торчат чулки с застежечками от рейтуз ....в общем ржали все кроме него ... он долго сидел в задумчивости , потом резко сказ - Со мной весело , правда? ... и тут все покатились со стульев ... в общем он нас выпроводил в классы с условием , что мы придумаем  альтернативу одежды , но платья  и юбки должны быть ... к концу дня , мы уже забыли ... но он настоятельно нас опять выловил и мол ... какие варианты - я предложила платье - палатку  ;D он сказал , что я мо ;Dгу ездить в джинсах . остальные в юбках  ;D ;D ;D

не ..для шорт надо похудеть , а мне лень сейчас  :D летом похудею на первое сентября приду в шортах . а лучше в купальнике и ластах ;D ;D ;D

Цитата Vesna

не ..для шорт надо похудеть , а мне лень сейчас  :D летом похудею на первое сентября приду в шортах . а лучше в купальнике и ластах ;D ;D ;D

Креативненько! Иди спать,а то опять  ритуал проспишь! :thx:

Спасибо , Людочка!  :-* :-* :-* И тебя с великими праздниками ! ;)

Ритуал пришлось перенести , пока все религиозные праздники закончатся - на следующей недели все  в огород  :-X :-X :-X будем урожайность увеличивать  ;)

Цитата Vesna

Спасибо , Людочка!  :-* :-* :-* И тебя с великими праздниками ! ;)

Ритуал пришлось перенести , пока все религиозные праздники закончатся - на следующей недели все  в огород  :-X :-X :-X будем урожайность увеличивать  ;)

Наташ,у нас уже земля теплая.Можно сидеть нормально.Так что я готова!

Цитата Serg

Наташа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОГО ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ!!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Сережечка , спасибо ! Пусть в твоей душе всегда будет мир и  гармония! С праздником ! Христос воскресе! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...