Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Это у тебя упадок сил, истощение, купи поливитаминов каких-нибудь, аскорбинку, а то так и заболеть можно.  Не знаю как у вас там в Самаре, а у нас в Тольятти сейчас грипп ходит, садики, школы закрывают на карантин. Береги себя.  :)

Татьян , у нас тоже эпидемия в начальной школе там где я не работаю , а в моих двух школах хоть и болеют , но не закрывают на карантин ...немного до каникул осталось дотянуть , темпиратура упала в момент , когда у всех поднялась ...может это у меня такой грипп был ....сейчас уже , вроде до 36 разогречаюсь ...ноги таскать легче стало :D

..сегодня глянула в елки -палки :- после перепада темпиратуры на улице и у меня -иголки начали сохнуть и отваливаться у многих ...по ходу они высохли , но не все ...сняла сверху мешок , показалось , что они стухли ....наверное теперь надо из пульвилизатоиа брызгать каждый день ....или это  солнце , что теперь так ярко светит их высушило ....на всякий проложила окна снизу белыми листами...может еще стимуляторов бомбануть ?  :mail: решила не накрывать сверху ....может зря...в общем и не знаю как лучше поступить ...половина елок пала точно ... :'(

Привет,Веснушка!Как долго тебя не было.

У меня тоже три палки на окне лежат.Но я сильно не расстраиваюсь,если не пойдут.Жалко только,что сорвала их.

Наташ,ты говорила,что Ёлки новогодние кончатся и ты с нами,а теперь уже День влюбленных на носу,потом 23 февраля,потом 8 марта,потом День Парижской коммуны,потом....А мы когда??? :o

Оль , особенно день Парижской крммуны мне покоя не дает ;D ;D ;D я не ожидала таких геморройных курсов , где надо аш 3 работы сдать , в которых метод кабинет при министерстве культуры будет рыться  ??? В итоге я уже и детей к ним возила в училище культуры , что бы они сказали над  чем работу над ошибками делать  :-  в общем чего то все как то навалилось , но я уже можно сказать с вами ...завтра за ветками от елок пойду ...думаю может видео привет снять ...не охото с фото мучится .... :mail:... дочу хочу запрячь и через ютуб выложу , а здесь ссылочку дам ....позорится -так уж на весь мир ;D ;D ;D Сегодня кедровые орехи выложила на балкон померзнуть ...через недельку буду сажать ....

Даааа.Нагружать все больше нас,стали почему-то.Кому нужна вся эта писанина?

Держись,ребенок! Мы с тобой! Помогаем своими флюидами ;D

Натусь, приветик, девушка-праздник! :-* Не переживай, будут у тебя еще елки, много-много :hey: :hey: :hey:! Не пропадай, а то мы тебя потеряли уже. :thx: :thx: :thx:

Ага ...фитанцидами , вот я и не болею  ;D ;D ;D на самом деле столько мути  :- да все нормально будет , я их достану своими вопросами так , что им неповадно будет ;D ;D ;D по каждой буковке пристану -пусть консультируют , потом им же эту муть и сдам -пусть читают ;D ;D ;D самое главное открытыйурок надо описать , а никто не знает как его писать  ;D ;D ;D я уже внесколько школ обратилась и все судорожно ищут образец или шаблон -ни одни еще не нашли ....у всех уроки пишутся , а как никто не знает ...или это такая учебная тайна :P :-X....в общем бред ....напишу как напишу и пристану с пристрастием на курсах ;D надо с собой пистолет носить ....когда они от меня устанут дать единственно верное ришение  ;D..блин доржусь .,.выгонят нафик  ;D ;D ;D

Нель , привет , чего то и впрямь с тобой давно не общались , знаю с Лелькой вы созваниваетесь по мтс , я никак не подключусь ....забываю и все ту  ...там говорят час по россии бесплтано ....как то надо уже подключится и примкнуть с общающимися ;)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Всем привет! Я тута ....прибежала -скучаю по всем , страсть .....28 февраля посеялись мы с томатами в коробки из под торта...почти все взошли 5 дней спустя , но есть и тугодумы ,будем ждать ...пропадаю я по причине двух работ -одна осталась временно отпущенной , так как пошла на второе высшее и еще одновременно режиссерские курсы повышения квалификации идут ...вездк зачеты , проекты , ба еще и мероприятия и спектакли и вот уже через две недели конкурсы детские начинаются , в обще вечером после всего безобразия , да еще и домашеих дел падаю от усталости в падушку носом и тупо вырубаюсь  :P в нете не бываю -не хватает времени ...только не думайте , что  я всесильная и вездесущая ..вчера  ревеле -нервный срыв ...видать переборщ ....но дотянуть до конца начатое надо ...я еще паралельно закончила курсы для предпринимателей  :P  быстрей бы лето ...так хочется руки в грядки опустить ...и что бы рядом тишина и покой :D

Цитата Vesna

Всем привет! Я тута ....прибежала -скучаю по всем , страсть .....28 февраля посеялись мы с томатами в коробки из под торта...почти все взошли 5 дней спустя , но есть и тугодумы ,будем ждать ...пропадаю я по причине двух работ -одна осталась временно отпущенной , так как пошла на второе высшее и еще одновременно режиссерские курсы повышения квалификации идут ...вездк зачеты , проекты , ба еще и мероприятия и спектакли и вот уже через две недели конкурсы детские начинаются , в обще вечером после всего безобразия , да еще и домашеих дел падаю от усталости в падушку носом и тупо вырубаюсь  :P в нете не бываю -не хватает времени ...только не думайте , что  я всесильная и вездесущая ..вчера  ревеле -нервный срыв ...видать переборщ ....но дотянуть до конца начатое надо ...я еще паралельно закончила курсы для предпринимателей  :P  быстрей бы лето ...так хочется руки в грядки опустить ...и что бы рядом тишина и покой :D

:-* :-* :-* :-* :-* :-*

Наташенька, приветик! :-* :-* :-* Держись, все равно ведь не бросишь ничего, а лето уже совсем скоро :mail2:.
С праздником! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Vesna

Танюш , привет ! Ты уже посеела?

да  Наташенька  ,  посеяла    томаты  и перцы  с  баклами  ,  кое- какие  цветы    ,  остальное  чуть  попозже.

А я еще елок -палок посеела семенами , тоже 28 февраля : кедры, можжевельник пирамидальный , ель глауку и кипарисовик  8) пока ничего не взошло ....ель глаука из китая семки пишли чесно говоря не особо на семена елей они похожи ...может и надули опять -взойдут будет понятно , что за зверь :D

Те елки-палки , что  ветками укореняла вроде ча тично живы -пока  маштабы бедствия еще не подсчитывала , не хочу пока бередить свои кулечки , чуть позже буду каждую пересаживать в с стаканчики индивидуально и тогда процент выживших и посохших будет понятен ...

фиалки попали под солнечные лучи и стали желтеть , сейчас накрыла их , надеюсь отойдут , а то Серега меня съест за фиалки :D

Поздравляю с праздником Весны!!!  Здоровья  :yep: и  :hey: !!! Мира,добра и благополучия Вашей семье!!! И конечно урожая  :hey: :hey: и  :yep: !!! Люблю читать Ваш дневник :)

Натуська, весна пришла. а тебя не видно ??? Ты где? Натусик,  с праздником весны, с женским днем 8 марта!

Ураааа! 8 марта продолжается! Как здоровы , что вы все у меня есть ! Всех Ооооочень люблю! :-* :-* :-*всех наших любимых девочек тоже поздравляю с праздником ! Девчонки , какое счастье , что у нас есть такие заботливые мальчишки :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...