Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

А я в начале марта решила ...у меня теплиц нету пока ...в этот раз только деты , кроме Медовой капли , сажать буду ....с чего начинала к тому и вернулась :-X

Наташка,солнышко,привет!

Я принесла тебе букет!

К букету тортик и вино,

Чтоб было прямо,как в кино.

В твоей усадьбе пир горой.

Гостей толпится целый рой.

У Наташки новоселье

То-то будет всем веселье!!! :thx: :thx: :thx:

Наташ,а у меня сосны лезут из семян.

;D ;D ;D теперь я знаю куда конфеты изювазочки дома уходят :o пойду пытать мужа , а то он говорит , что мы с дочей все сметаем вкусненькое  :P

Цитата Serg

Коментирую танцы с гибискусами...меня учили проверять наличие семян в пакете, я тренировался на присланных Ольгой гибискусах (3 шт., там написано)...дощупался....стал замачивать - одно раздавленное...Ольга меня убьёт :'( :'( :'(

Экий ты неуклюжий! Сергей,нежнее надо,нежнее!

Щупать пакеты в магазине надо,а дома уже поздно!

Оля  :yep: Сергей тебе уже гибискус вырастил  :hey: правда только два -третий у него украли  :P не подумай , что он его раздавил-не ...это украли завистники :-X

про елки -это прям больная тема ...пора , наверное и мне семки кедров и можжевельника посеять .... ???

Так вы,мадам уж опредлитесь,либо елки-палки-либо кедры-каштаны... ;D

А вобще,неправильно ты бутерброд ешь,надо колбасой вниз...

Вот почему ты по 5 штук одного сорта сажать собралась...?  непорядок это... >:( Надо по 1 шт. каждого сорта..тогда у тебя сортов в 50 раз больше будет!!! ;D

Наташ,можжевельник у меня всходил быстро и хорошо.А вот сосны,которые орешками,ни одна не взошла.

Там не поздно еще елки обрывать на черенки.Мы с Катюшкой к Думе пойдем воровать!

Нель я в этих то запутаюсь ;D у меня то бирки свекровь прополит вместе с сорниками , то фломастер выгорит ... ;D эти уже буду заучивать и в тетрадкеплан рисовать , что бы уж наверняка  ;D а потом -у вас всех теплицы :hey: а я пока безтепличная  :P но ничего -приспособлюсь и догоню вас  ;) :D

Цитата Лека

Наташ,можжевельник у меня всходил быстро и хорошо.А вот сосны,которые орешками,ни одна не взошла.

Там не поздно еще елки обрывать на черенки.Мы с Катюшкой к Думе пойдем воровать!

Оль , по правилам сейчас и надо ! Это я почесухой осенью занималась и ты знаешь в полне не плохо получается ;) Я еще заказала в китае Глауку семена ...посмотрим что пришлют ;)

Нель ;D у меня так и получается каждый год :- в прошлом году то что можно было хоть как то прочитать -с них семена и собрла , а остальные остались загадкой :P

Цитата Vladvlad

Вот что - то в этом есть. :pom:

у

;D ;D ;Dа давайте тогда друг другу микс семян пересылать  ??? Тогда точно томаты можно не подписывать  ;D ;D ;D

У тебя в старом дневнике мастер класс есть?Я тоже голубую хочу :-[

Цитата

Оль есть там видео ссылку дать не могу -с планшета тыкаюсь >:(....если не найдешь , тогда  завтра с компа ссылку пришлю ....я еще свои фото сделаю подробные но не завтра ....как руки дойдут ...на балконе лежат подопытные елки , на которых буду демонстрировать укоренение и потом покажу свои укорененные  ;) но у моих уже почки вовсю набухшие  :o

Ну вот и переполох весенний пришёл! Натусик, с переездом в новый дневничок! Желаю позитива, весеннего настроения, удачной посевной и могучего урожая!
Цитата Vesna

Нель я в этих то запутаюсь ;D у меня то бирки свекровь прополит вместе с сорниками , то фломастер выгорит ... ;D эти уже буду заучивать и в тетрадкеплан рисовать , что бы уж наверняка  ;D а потом -у вас всех теплицы :hey: а я пока безтепличная  :P но ничего -приспособлюсь и догоню вас  ;) :D

У меня никто не прополет, но помимо бирок, я план тоже рисую :D.

Мне кажется, что у нас и без теплицы неплохо растёт все. По крайней мере у меня без теплицы урожай был гораааздо больше, чем у подруги с теплицей... Я любви больше томатикам даю :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...