Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Лариса, это гераньки розебудные, но все классные :yep:

:o :o :o Вот я оплошала..... Совсем у компа засиделась.... Точно... Невероятно красивые!!!

На работе сейчас такой перегруз- уроки, подготовки, да еще и семинары на меня повесили. Целыми днями у компа.

Цитата larina

:o :o :o Вот я оплошала..... Совсем у компа засиделась.... Точно... Невероятно красивые!!!

На работе сейчас такой перегруз- уроки, подготовки, да еще и семинары на меня повесили. Целыми днями у компа.

А еще успеваешь классными историями нас веселить, Спасибо от души насмеялась :thx: :thx: :thx:

Да я два окна открыла -одно - Smart Notebook, другое- форум)) как закипает -бегу на форум)) Отдыхаю)  Вот цикл семинаров закончу и снова  смогу все нормально читатть и писать)) А с детворой не соскучишься, сама знаешь))

Цитата Vesna

Купила черенки пеларгоний розебудных:

Цитата Борисовна

Лариса, это гераньки розебудные, но все классные :yep:

девочки, вы мне открыли новый мир... никогда не вникала, знала про  обычных зональных и королевских, да еще душистые выращивала. Теперь загорелась, хочу такую красоту...  Полезла читать. :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadine

девочки, вы мне открыли новый мир... никогда не вникала, знала про  обычных зональных и королевских, да еще душистые выращивала. Теперь загорелась, хочу такую красоту...  Полезла читать. :thx: :thx: :thx:

Нина - могу еще открыть мир )))) есть еще и тюльпанобудные :-X

Цитата Vesna

Нина - могу еще открыть мир )))) есть еще и тюльпанобудные :-X

Наташа, я уже почитала, :thx: какая  красота!

Цитата Nadine

Наташа, я уже почитала, :thx: какая  красота!

вот и я заболела ))) нашла через их форум коллекционера и вот купила первую партию - не удачно ... весной  буду заказывать еще у нее , повторю те сорта , которые канули , ну и на что еще денег хватит )))

Цитата Vesna

вот и я заболела ))) нашла через их форум коллекционера и вот купила первую партию - не удачно ... весной  буду заказывать еще у нее , повторю те сорта , которые канули , ну и на что еще денег хватит )))

Наташ, а можно ссылочку на коллекционера?

Цитата Мариничка

Наташ, а можно ссылочку на коллекционера?

конечно! я ее на томаты подсадила ))) а она мне в замен за павших подарочки  предложила из пеларгош тоже )))) лови в личке !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...