Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Ну тогда работай так,чтоб они и уволить не смогли,и не держали тебя... :P

Мы работы не боимся на работу мы пойдем но работать мы не будем и с работы не уйдем !  :hid: :hid: :hid:

Вот-вот-вот!!! Итальянскую забастовку им! >:(

Цитата Нелли

Ну тогда работай так,чтоб они и уволить не смогли,и не держали тебя... :P

Мы работы не боимся на работу мы пойдем но работать мы не будем и с работы не уйдем !  :hid: :hid: :hid:

придумала военные действия - решила кислород творчества им перекрыть - нажалуюсь - им запретят - знаю точно - денег в дк им не насосать - мертвая зона . творчества не будет - может и смоются они от нас .... народ меня просит не увольняться ....не могу их бросить ... завтра документы на проверку везу - у всех директора возят . а у нас директриса повезет бухгалтерские какие - то документы на своей машине . а мои я повезу сама пешкой ....сказала встретит меня возле администрации - наверное думает я ей привезу и домой поеду - фик - я позвоню и мне пропуск выпишут - пойду с ней)))))

Цитата Vesna

енто которая аурия? ;) ;D ;D ;D

Нуууу... энто тоже можно! :hid:

Завтра иду заявление на увольнение писать - все плохо ... мы не сработались - ненавижу когда из меня девочку на побегушках делают и как котенка тыкают почем зря ... завтра к главе и если все будет хорошо , то с чистой совестью на свободу  :D :D :D  меня ждут уже в школах ... ой - быстрей бы уволили . что бы без конфликтов ....чую завтра будет бойня  :- 2 недели отрабтывать не хочу - на усмотрение директора это все ... она хочет заставить ....если она будет заставлять . я могу уйти на больничный на это время? или он не засчитается?

Надеюсь , Оль ...вот никогда не думала , что так переживать буду за увольнение , обычно все переживают за работу , а тут ....впервые в жизни думаю о том когда уже свалю ... хотя ...на четвертом курсе института я устраивалась работать  - там тоже с директрисой не повезло - вот точно - теже чувства быстрее свалить ... даже запах духов ее до отвращения ...брррр

Веруня говорила , что от недосыпа внутреннее выгорание происходит - у меня недосып сейчас уже многодневный - не могу уснуть и все тут - все в голове крутится ....такая апатия - передать не могу ...

Цитата Vesna

Веруня говорила , что от недосыпа внутреннее выгорание происходит - у меня недосып сейчас уже многодневный - не могу уснуть и все тут - все в голове крутится ....такая апатия - передать не могу ...

Наташенька, значит, рви и все... и не думай!!!

Цитата Vesna

Завтра иду заявление на увольнение писать - все плохо ... мы не сработались - ненавижу когда из меня девочку на побегушках делают и как котенка тыкают почем зря ... завтра к главе и если все будет хорошо , то с чистой совестью на свободу  :D :D :D  меня ждут уже в школах ... ой - быстрей бы уволили . что бы без конфликтов ....чую завтра будет бойня  :- 2 недели отрабтывать не хочу - на усмотрение директора это все ... она хочет заставить ....если она будет заставлять . я могу уйти на больничный на это время? или он не засчитается?

Можно на больничный...

В общем меня можно поздравить! Сходила к главе - он глаза вытаращил ...оказывается ему преподносили другую картину ... в итоге я еще поговорила с нашим главным в управлкении культуры - тот тоже подрастроился ., в итоге  был разговор и с директрисой где она меня обвинила в лентяйстве ,  писала документы до 12 ночи на работе , потом в 7 утра увезла сдавать - все удивились - почему директор не сдает документацию ....ночью уснуть не смогла - поехала как зомби с кругами и немытой головой  :D вернулась на работу к 12 дня и пошла опять к директрисе по отчетам - отчиталась о сдачи и прям еще раз в лоб - мол хочу уволиться - тон у нее сникший - глава ее отшкурил - попросила совсем не уходить - сказала что сидит не на своем месте и просит остаться на 0.25 ставки по совместительству , (а трудовую я пока возвращаю назад в школу искусств) потому как скоро мне придется вернуться обратно в ДК , так как она хочет сама уйти ....в общем поговорили по людски как человек с человеком )))) я согласилась , с условием , что  моя работа не будет мешать моей работе с детьми , а глава предложил место в администрации ...я пока воздержалась ... сказала нужно придти в эмоциональное равновесие .....как - то так ... :appl:

Молодец! Набралась смелости и все решилось.А разговоры эти полезные, если ваш глава хороший администратор, то быть тебе скоро директором ДК :yep: :yep: :yep:

Наташ , изначально меня управление культуры двигало на директора - глава заортачился - теперь похоже он готов меня туды засунуть ... блин.. но я уже перегорела - может восстановлюсь и силы появятся - пока черпаю силы из детей - с утра обнимашки - днем ругашки , вечером меня до дома провожашки )) а то и по магазинам со мной таскашки - то малыши , то старшики )))все уже в поселке привыкли - я хожу табором )))) первоклашки пока свои карманные деньги все не истратят на жевачки из магазина не выходим - каждлому нужно помочь посчитать их мелочь в ладошку сложить , сама в это время другой рукой продукты себе набираю , старшие меня при входе в магазин ждут , иногда со мной по ветринам таскаются - один раз , пордон , прокладки не могла купить , пришлось в магазин еще раз приходить , после проводов ))))

Цитата Vesna

Наташ , изначально меня управление культуры двигало на директора - глава заортачился - теперь похоже он готов меня туды засунуть ... блин.. но я уже перегорела - может восстановлюсь и силы появятся - пока черпаю силы из детей - с утра обнимашки - днем ругашки , вечером меня до дома провожашки )) а то и по магазинам со мной таскашки - то малыши , то старшики )))все уже в поселке привыкли - я хожу табором )))) первоклашки пока свои карманные деньги все не истратят на жевачки из магазина не выходим - каждлому нужно помочь посчитать их мелочь в ладошку сложить , сама в это время другой рукой продукты себе набираю , старшие меня при входе в магазин ждут , иногда со мной по ветринам таскаются - один раз , пордон , прокладки не могла купить , пришлось в магазин еще раз приходить , после проводов ))))

Ну уж тут я тебя лучше, чем кто-то другой понимаю. Сама все время с детьми в обнимашках, но ты можешь прекрасно совмещать преподавание и директорство, просто возьмешь меньше часов и откажешься от классного руководства, тогда со всем справишься.А еще в ДК наоткрываешь кружков для детей и там тоже будут обнимашки.Ты сделала главное и это нужный опыт- никогда не терпеть и не делать то, что тебе не нравится.Я очень рада за тебя, просто привыкни уважать свой труд и тогда его будут уважать другие. Ты сделала большой шаг в эту сторону, молодец, скоро все поймут какое сокровище у них работает :yep: :yep: :yep:

Согласна! С тобой, Наташа! я уставшая , честно , даже не знаю куда мне завтра идти на работу толком , но день покажет - сон рубил , теперь опять второе дыхание - главное сегодня уснуть ....переутомление ....но ничего - это уже мелочи - справлюсь ))))

Цитата Vesna

Согласна! С тобой, Наташа! я уставшая , честно , даже не знаю куда мне завтра идти на работу толком , но день покажет - сон рубил , теперь опять второе дыхание - главное сегодня уснуть ....переутомление ....но ничего - это уже мелочи - справлюсь ))))

Полежи в ванне с пеной, выпей молочка с медом и на бочек. А утро будет очень добрым, удачи и гордо поднятой головы тебе завтра :thx: :thx: :thx:

Цитата Vesna

до ванны не дойду - с утра там  отлежусь , а вот молока с медом - тема ..... пойду наведу ....успокоишку  ;)

Спокойной ночи! Туши компьютер :thx:

Купила черенки пеларгоний розебудных:

на первый напала черная ножка через три дня после покупки , второй канул спустя неделю , третий только что - осталось два последних .....при чем первые самые дорогие , блин .... в чем причина?

Ты просто умница!!! все у тебя получилось! Вот только отдохнуть тебе чуток надо!!!

А розы-фантастические!!! Особенно третья....

Цитата larina

Ты просто умница!!! все у тебя получилось! Вот только отдохнуть тебе чуток надо!!!

А розы-фантастические!!! Особенно третья....

Лариса, это гераньки розебудные, но все классные :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...