Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наталья, я выращивала в этом сезоне Сладкую гроздь шоколадную от Седек. Черрики эти очень сладкие, кустик не агрессивный, не пасынковала. Плодов по 40 грамм не было, максимум по 20. Но кисти были полные, красивые. Цвет правда был не такой насыщенный, как на картинке.

Спасибо . Светлана за отзыв .. я больше всего за черрики переживаю - вечно они как вишня получались у меня , кроме Медовой капли ....интересно что с этими получится ;)

Цитата Vesna

Спасибо . Светлана за отзыв .. я больше всего за черрики переживаю - вечно они как вишня получались у меня , кроме Медовой капли ....интересно что с этими получится ;)

Натуля, я в этом году чернышами баловалась, не покупай больше, пришлю много черных, но позже, сезон не закрыт, не до семян сейчас :thx: :thx: :thx:

Наташ ...ну как мимо ярких пакетиков пройти мимо ?У меня ж диагноз ....вот че бойся ...работаю на 3 работах , хоть в пакетиках радость заключается ;D ;D ;D шизофреничка я  ;D ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Наташ ...ну как мимо ярких пакетиков пройти мимо ?У меня ж диагноз ....вот че бойся ...работаю на 3 работах , хоть в пакетиках радость заключается ;D ;D ;D шизофреничка я  ;D ;D ;D ;D

Я сама не могу мимо них пройти, ладно пришлю прямо в пакетиках ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Ха-ха, не ты одна! Нас тут с этим диагнозом  :hey:

Цитата Борисовна

Я сама не могу мимо них пройти, ладно пришлю прямо в пакетиках ;D ;D ;D

ага и для дегустации экземпляры пожалуйста! ;D ;D ;D

Цитата Vesna

ага и для дегустации экземпляры пожалуйста! ;D ;D ;D

Да запросто, еще все есть :-[

Наташ, по форме очень похожи, а цвет разный... Так что обязательно надо посадить и проверить фотошоп или как  ;) если цвет реальный, то я к тебе сразу в очередь за семками ...

Ок ...зефир в шоколаде буду холить и лелеять ...я тут в коробку заглянула к себе  :- мать моя женщина ....там еще столько черненьких нашла ...это я покупала в период обострения , а в итоге и забыла про них ...все -сажаю в следующем году как можно больше черных .... :mail: сегодня примеряла  пасьянс ...пока сходится ...буду сажать только купленные в пакетах ...все экзоты от форумчан , присланные в самом начале карьеры берегу , когда теплицу поставлю -буду ростить ..... :mail:

• 1 month later...

Эх , давно я с вами по душам не говорила .... накатило .... ??? В общем в погоне за  деньгами для большой стройки - работаю на трех работах - две старые - школа искусств и общеобразовалка и глава предложил должность художественного руководителя в доме культуры .....в общем теперь о моей жизни :

Встаю утром -  дома очередь в сан узел ....все бы ничего , но у мужа утром там читальный зал хоть тресни ....сами понимаете - пробка утром на дороге , пусть даже дома - уже катастрофа для опаздающих  :o

Выбегаю после всех , с разницей в 5 минут из дома...через 3 минуты я в общеобразовалке - нужно проверить расписание - нет ли изменений , если успеваю до звонка - по пути всех детей  нужно обнять - по другому не пропустят ....забегаю в учительскую - тут главное не столкнуться с завучем по учебке - это  зацеп языком еще минут на 15 ....

дальше - выбегаю ...несусь на другой конец поселка  , порой через парк , если позволяет погода , если нет - то в обход - через 15 минут я уже в Доме Культуры ....теперь нужно пробраться на цыпочках мимо кабинета директора , что бы она не знала когда я пришла и на сколько опоздала - на вахте все свои - пишут время какое нужно :-X

если на столе нет новых документов - значит можно глотнуть кофе ....если же не повезло страчу  отчеты и свои и директрисены - у нас она решила , что с детства одорена талантами , правда в культуре никогда не была , пришла к нам с образования , а вернее сидела секретарем при департаменте , датем 3 года директором ЦВР , затем 1 год в спорт школе - теперь уже целых 2 месяца она работает в культуре с нами и считает , что мы работаем не правильно - она нас "Учит" :- а  мы - работники культуры пишим ее бумаженции ...как секретарши ... ??? ладно ... к обеду следующий старт - обратно - в школу!

здесь обратно нужно тоже выйти на цыпочках , что бы она меня не вернула за какой - нибудь херней ...

выбегаю на улицу , добегаю до дома - на обед 15 минут и обратно в школу на уроки ,- по дороге обнимашки с теми , кто еще меня не видел ..

затем после уроков , приходят театралы и начинаются уроки школы искусств ...

вечером - несусь обратно в дом культуры - если директриса там , то без вариантов - опять папки и документы ....если же уже ее нет - повезло - можно поработать , если аврал или если все спокойно - домой! :appl:

дома - помыть , сготовить , убрать , дочь выслушать ....ложусь спать ....крутятся в голове обнимашки , дети , бумажки ,  диалоги .....заснуть долго не могу - а утро наступает так быстро ....и вот думаю - может ну его - этот дом культуры .... :mail:

ощущение лошади , которая скоро от работы по дороге сдохнет ...

Цитата Vesna

Эх , давно я с вами по душам не говорила .... накатило .... ??? В общем в погоне за  деньгами для большой стройки - работаю на трех работах - две старые - школа искусств и общеобразовалка и глава предложил должность художественного руководителя в доме культуры .....в общем теперь о моей жизни :

Встаю утром -  дома очередь в сан узел ....все бы ничего , но у мужа утром там читальный зал хоть тресни ....сами понимаете - пробка утром на дороге , пусть даже дома - уже катастрофа для опаздающих  :o

Выбегаю после всех , с разницей в 5 минут из дома...через 3 минуты я в общеобразовалке - нужно проверить расписание - нет ли изменений , если успеваю до звонка - по пути всех детей  нужно обнять - по другому не пропустят ....забегаю в учительскую - тут главное не столкнуться с завучем по учебке - это  зацеп языком еще минут на 15 ....

дальше - выбегаю ...несусь на другой конец поселка  , порой через парк , если позволяет погода , если нет - то в обход - через 15 минут я уже в Доме Культуры ....теперь нужно пробраться на цыпочках мимо кабинета директора , что бы она не знала когда я пришла и на сколько опоздала - на вахте все свои - пишут время какое нужно :-X

если на столе нет новых документов - значит можно глотнуть кофе ....если же не повезло страчу  отчеты и свои и директрисены - у нас она решила , что с детства одорена талантами , правда в культуре никогда не была , пришла к нам с образования , а вернее сидела секретарем при департаменте , датем 3 года директором ЦВР , затем 1 год в спорт школе - теперь уже целых 2 месяца она работает в культуре с нами и считает , что мы работаем не правильно - она нас "Учит" :- а  мы - работники культуры пишим ее бумаженции ...как секретарши ... ??? ладно ... к обеду следующий старт - обратно - в школу!

здесь обратно нужно тоже выйти на цыпочках , что бы она меня не вернула за какой - нибудь херней ...

выбегаю на улицу , добегаю до дома - на обед 15 минут и обратно в школу на уроки ,- по дороге обнимашки с теми , кто еще меня не видел ..

затем после уроков , приходят театралы и начинаются уроки школы искусств ...

вечером - не суть обратно в дом культуры - если директриса там , то без вариантов - опять папки и документы ....если же уже ее нет - повезло - можно поработать , если аврал или если все спокойно - домой! :appl:

дома - помыть , сготовить , убрать , дочь выслушать ....лажусь спать ....крутятся в голове обнимашки , дети , бумажки ,  диалоги .....заснуть долго не могу - а утро наступает так быстро ....и вот думаю - может ну его - этот дом культуры .... :mail:

ощущение лошади , которая скоро от работы по дороге сдохнет ...

Наташ, темп примерно тот же только без детей и обнимашек и на одной работе - стресса дофига, а на заработок нп влияет. Что могу сказать  от работы дохнут кони, ну а я бессмертный ПОНИ!

Натулечка!  Ну наконец-то созрела, конечно бросай этот Дом культуры. Подумай о вязании на заказ, и релаксация и не будешь себя ругать, что у тебя 2 часа свободного времени не оплачиваются.Поверь всех денег не заработаешь, а здоровье кончится быстро в таком темпе и с такими нервами. Береги себя :thx: :thx: :thx:

Цитата Мариничка

Наташ, темп примерно тот же только без детей и обнимашек и на одной работе - стресса дофига, а на заработок нп влияет. Что могу сказать  от работы дохнут кони, ну а я бессмертный ПОНИ!

;D ;D ;D это точно про меня - я ростом как пони  ;D ;D ;D

Натулечка!  Ну наконец-то созрела, конечно бросай этот Дом культуры. Подумай о вязании на заказ, и релаксация и не будешь себя ругать, что у тебя 2 часа свободного времени не оплачиваются.Поверь всех денег не заработаешь, а здоровье кончится быстро в таком темпе и с такими нервами. Береги себя :thx: :thx: :thx:

да , Наташ , я это поняла уже - но мне передали , что уволиться от туда очень сложно - если глава поселения назначил - значит он только и снять может- а он не хочет меня снимать :'( :'( :'( а идиотизм терпеть нет мочи - уже даже поплакала по этому поводу - в общем попала я в рабство ... :-\

Цитата Vesna

да , Наташ , я это поняла уже - но мне передали , что уволиться от туда очень сложно - если глава поселения назначил - значит он только и снять может- а он не хочет меня снимать :'( :'( :'( а идиотизм терпеть нет мочи - уже даже поплакала по этому поводу - в общем попала я в рабство ... :-

Не выдумывай, пишешь заявление , отрабатываешь 2 недели и прощай ДК :yep:

Ну тогда работай так,чтоб они и уволить не смогли,и не держали тебя... :P

Мы работы не боимся на работу мы пойдем но работать мы не будем и с работы не уйдем !  :hid: :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...