Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох , елки -палки!

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Наташенька, здравствуй, дорогая! Очень рада, что ты появилась!  :thx:

Не переживай, что с помидорами не очень, зато будет что хотеть на следующий год!

Наташ,ну хоть фоток бы выложила...переживаем ведь...а то начнешь вместо нормальных помидор бананы выращивать... :ogo:

Натуська, не хандри!!!!! Пиши свои хотелки здесь или в ОК. А вдруг у меня они есть? Можешь захотеть еще цветочков разных, там дельфиниумов, бархоток, петуний, настурций :-[

Цитата Нелли

Наташ,ну хоть фоток бы выложила...переживаем ведь...а то начнешь вместо нормальных помидор бананы выращивать... :ogo:

Не угадала , Нель -елки :-X не пойму когда с туи можно снять семена ...два дня подряд езжу на другой конец города в Струковский парк и там собирала уже открывшиеся шишки ...но потом возникло подозрение , что это шишки 14 года ....потому как поднялась к Теремку , а там туя с зелеными шишками ...еще не вызрела ....вот и как теперь быть ...когда эта туя созреет , что бы поймать момент между закрытой , но созревшей шишкой и уже раскрывшкйся  ???

А помидоры опять скупаю ...потянуло на черноплодные -сметаю все подряд :P

Цитата Веруня

Натусь, не переживай....я знаю ты всё сможешь. На счёт елей ты права черенкованием не стоит заниматься...

Верунь , поняла что туи и можжевельники реально черенками развести , а вот ели и сосны ....упс ... :dnt:

Натуська, не хандри!!!!! Пиши свои хотелки здесь или в ОК. А вдруг у меня они есть? Можешь захотеть еще цветочков разных, там дельфиниумов, бархоток, петуний, настурций :-[

Цитата

Ой , Натуль ...хотелок пока нет ....я во всяком случае себе так внушаю , а то понесет ;D

Цитата Мариничка

Не плачь, моя хорошая! В следующем году все получится! А семян напиши каких хочешь и все у тебя будет!  ;) :thx:

Мариш ...пока всего полно ...мне сажать не пересажать ...на всю жинь , думаю хватит экспериментов ....вот теплицу поставим , а там глядишь и все наладится ... ;)

Вообще шуршание семенами сейчас спасает мою психику и активно бережот нервную систему :yep: я поменяла частично свои работы ...их по прежнему три , но нагрузки больше ....я теперь зам директора дома культуры :- как умная маня повелась на сладкие речи главы и 1 сентября зашла в дк с новой директрисой ....паразительно мы с ней в повадках схожи....правда она на 10 лет старше  меня .....в общем она почуяла конкуренцию и решила меня вытеснить ...теперь хожу на работу и не пойму , как себя вести ...она своего другана привела , типо топ менеджер ....на мое место явно ....я ему дала кличку -Кекс .... :D теперь его все кексом зовут .... ;D все долго вникали что за мужик и нахрен он нужен ....но теперь все знают что у нас кекс на мой протвень претендует ;D  я бы и сама уша нафик ...нервы дороже , но блин ...деньги нужны на баню и дом ...придется Кексу меня потерпеть ...я их тоже прижимаю переодически ...короче -я попала , как всегда .... :hat: и вот после рожи кекса и директрисы приходишь домой , достаешь коробочку с семками  и так хорошо сразу ....прям все чакры открываются ....прям и Кекс противным не кажется ...даже жаль его становится ....надо его на помидоры подсадить...пусть делом займется, а то шлангуется без дела целыми днями  :appl:

Цитата Семечка

Наташенька, приветик :)

вот у тебя в школе интриги! Держись и не поддавайся на провокации1

Наташ, подумай о частных уроках, денег больше, а уставать меньше, все таки 3 работы это уж слишком сурово, береги себя :thx: :thx: :thx:

Свет  я держусь ))))Держусь  что бы не покусать всех подряд :D  а то разину пасть - меня сожрут нафик ;D ;D

Наташ, не знаю даже что и сказать ... есть пиглашение частно поработать , но заработок не стабильный .....

Я тут набрала новых семян .. Черный русский , Зефир в шоколаде . Сладкая гроздь шоколадный и Шоколадный ....в прошлом году тянуло на медовую серию , теперь на черные потянуло ??? это от стресса наверное  :D кто - то может сказать , что плохого о этих сортах  8)

Цитата Vesna

Я тут набрала новых семян .. Черный русский , Зефир в шоколаде . Сладкая гроздь шоколадный и Шоколадный ....в прошлом году тянуло на медовую серию , теперь на черные потянуло ??? это от стресса наверное  :D кто - то может сказать , что плохого о этих сортах  8)

Ой! Вся в шоколаде!!!

Привет, подруга! Как начало (в смысле нового учебного)? Я в шоке, з/п падает, а благосостояние страны растёт, собираются ЕГЭ для учителей сделать, мы все в учительской сказали, да хрен проблем...уйдём, пусть ЧЛЕНЫ правительства учат.... ;D ;D ;D

Наталка, не плохое, а хорошее скажу про чёрный русский. Рос в прошлом году в ог, урожай средний, вела в 2 ствола, вкус понравился.

Цитата Natella_14

Сказать ничего не могу. Могу предложить своих "черненьких", надо?

Натусь пока ничего не нужно ... спасибо тебе , дорогая :-* :-* :-*

Цитата Serg

Ой! Вся в шоколаде!!!

Привет, подруга! Как начало (в смысле нового учебного)? Я в шоке, з/п падает, а благосостояние страны растёт, собираются ЕГЭ для учителей сделать, мы все в учительской сказали, да хрен проблем...уйдём, пусть ЧЛЕНЫ правительства учат.... ;D ;D ;D

Серег , я вообще не знаю как вы предметники со всем этим справляетесь .....что - то не ладное в системе образования происходит  ...летим в дыру .... скоро опять все учителя на рынок трусами торговать пойдут - подальше от дурдома .....в культуре тоже с зарплатами катастрофа .....мы с лифчиками встанем рядом- мне местечко забей ;) ;D ;D ;D

Цитата Веруня

Наталка, не плохое, а хорошее скажу про чёрный русский. Рос в прошлом году в ог, урожай средний, вела в 2 ствола, вкус понравился.

Верунь , а от кого черный русский у тебя был?

Цитата Serg

Ой! Вся в шоколаде!!!

...уйдём, пусть ЧЛЕНЫ правительства учат.... ;D ;D ;D

Нуууу... тогда я лучше внука сама учить буду дома, всяко лучше обучу, чем эти ЧЛЕНЫ...в смысле, правительства, если чЁ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...