Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Я думаю можно будет в Екатеринбурге встретится,чтоб и с одной и с другой стороны Урала  собрались девочки.Пока это мечта,но если к ней стремится,она осуществится. :yep:

Цитата tomatinka

Я думаю можно будет в Екатеринбурге встретится,чтоб и с одной и с другой стороны Урала  собрались девочки.Пока это мечта,но если к ней стремится,она осуществится. :yep:

Давайте :mail2:Только ЗА!!!!!!!!!

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата tomatinka

верочка! ты умница - я за!!!

Цитата NAD

вот ведь -"фома неверующий"!!!!!!!!!!!!!!!

Привычка, слишком много обманщиков, начиная с прюзидента и рыжего толика и кончая несколькими людьми на нашем форуме.

Цитата LLL

Привычка, слишком много обманщиков, начиная с прюзидента и рыжего толика и кончая несколькими людьми на нашем форуме.

ладно хоть несколькими....

Цитата LLL

Не верю. Фото нет - встречи тоже нет. :)

Слава,нас было мало и фоткаться времени не было...пакетиками шуршали,общались. :-[

Слава,нас было мало и фоткаться времени не было...пакетиками шуршали,общались. :-[

Цитата

Да, да, понимаю, фотик дома забыла, свет не оттуда падал, химию забыла сделать, гранаты не той системы и вообще не ходи по нашей улице. ;D

Цитата Ева77

А вообще, мы долго собирались, но так здорово посидели, теперь думаю, как Верочка будет приезжать, будем встречатся, может и девочки проездом , кто будет, соберемся! :yep:

дадада, я в прошлую субботу в Тюмени была, 15го.  Так Верочка не смогла.

Вера, здравствуй! Скажи , Буратино куда лучше посадить, рост? И Бравый генерал, Ведро с куста, какого роста в теплице будут? Всхожесть во  :yep:

:mail2:

Оля, спасибо тебе за хорошую новость.Пусть меня не подводят.У меня они все на улице были,поэтому не сильно в верх стремились.Но выше метра.Думаю в теплице выше полутора метров будут. :yep:Ведро с куста можно и на улице.Он ниже всех.В теплице его Алёна выращивала,но она где-то пропала.Найду её на одноклассниках ,спрошу, и тебе расскажу! :thx: :thx: :thx:

Сходила я в магазин.Пепино подорожал на 207 р. :oУже 1007р за кг. Всё таки взяла один. :DПопробовала, и семена собрала.И попробую пару штук в таблетки воткнуть.Знаю, что поздно,но попробую в большом ведре.Летом в теплице постоит,а на осень в дом.Хотя вкус магазинного плода не впечатлил никого.

Сейчас пойду на почту. отправлю остатки писем.И получу два заказных. :mail2:Из Питера  и Беларуси.Наверное из Беларуси от Инуськи. А из Питера от Надюши. :-* :-* :-*И опять вырастет список планов. Но решение принято. После восьмого марта поеду в деревню.И там начну посевы. :mail2: :mail2: :mail2:

Вера ,вот и закончилась твоя городская жизнь :P ,я думаю всю зиму твои мысли были в деревне ,ну вот теперь на волю!!! :D

Теперь приедешь с таким пылом и любовью за дела возьмешься !!!Все в руках гореть будет !!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...