Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Валюш, я уже второй месяц как в Тюмени,но до сих пор не осознала.Всё куда-то бегу, всё что-то не успеваю.. :-[

Цитата

Так у тебя и в самом деле работы невпроворот. Столько работы еще с семенами :hey:, да еще основная. Верочка, ты уж не гони себя. Делай все степенно. Надо передышку организму дать. :thx:

• 3 weeks later...

Что много склоки у нас стало. У всех настроение упадническое. Многие думают уйти.

Не УЙДУ!это мой любимый форум и я на нём ,пока есть возможность буду.Я слабохарактерная,но здесь на своём стоять буду.

И тему закрывать не буду.У меня вон Лель ещё ждёт фотосессии. ;)Охолоньте,люди.Не кидайтесь в крайности.Не давайте собой манипулировать.Мы все в своём огороде. И уголков хватит для всех.Давайте уже про любовь и помидоры, и про любовь к помидорам. :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Что много склоки у нас стало. У всех настроение упадническое. Многие думают уйти.

Не УЙДУ!это мой любимый форум и я на нём ,пока есть возможность буду.Я слабохарактерная,но здесь на своём стоять буду.

И тему закрывать не буду.У меня вон Лель ещё ждёт фотосессии. ;)Охолоньте,люди.Не кидайтесь в крайности.Не давайте собой манипулировать.Мы все в своём огороде. И уголков хватит для всех.Давайте уже про любовь и помидоры, и про любовь к помидорам. :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Вер, а если дом развалился, а возможности его ремонтировать нет, а есть другой дом, нормальный и тебя зовут переехать, ты что будешь делать?

Цитата tomatinka

Верочка, спасибо! Я буду на этом форуме, пока на нем есть ты. :thx:

Цитата LLL

Вер, а если дом развалился, а возможности его ремонтировать нет, а есть другой дом, нормальный и тебя зовут переехать, ты что будешь делать?

Слава, а ты помогаешь развалить.  Не начинай.

Цитата Катринка

Слава, а ты помогаешь развалить.  Не начинай.

Ошибаешься, я только констатирую факты. А двориковским сначала досталось, что втихаря  сделали. Пришлось разбираться. Вчера Ольга26Rus пригласили на свой форум. Её с мая нет у нас. А говоришь, что я разваливаю. :( А я ещё в октябре ни сном, ни духом.

Цитата tomatinka

Охолоньте,люди.Не кидайтесь в крайности.Не давайте собой манипулировать.Мы все в своём огороде. И уголков хватит для всех.Давайте уже про любовь и помидоры, и про любовь к помидорам. :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Полностью согласна! :hat: :thx:

Цитата LLL

Слав, не нагнетай, ничего не развалилось, хотя тряхануло изрядно. А ремонт от всех нас зависит-надо только прекратить руганью заниматься. Если есть провокаторы-не вступать в длительную перепалку, а собирать доказательства провокаций. Нет тела-нет дела  :dnt:

Цитата Svetikk

Полностью согласна! :hat: :thx:

Слав, не нагнетай, ничего не развалилось, хотя тряхануло изрядно. А ремонт от всех нас зависит-надо только прекратить руганью заниматься. Если есть провокаторы-не вступать в длительную перепалку, а собирать доказательства провокаций. Нет тела-нет дела  :dnt:

Как знаешь, я на ровном месте ни на кого не наезжаю. Разобрался, оказывается тело давно протухло. :hat:

Слава, я на дворике зарегистрировалась и у Оли зарегистрируюсь,Эти девочки, мои друзья по интересам.по духу. а ещё на всех самых популярных садовых форумах, я есть.Но этот форум мне как мой дом.Перестань.Я не могу его представить без тебя и других моих друзей. А их у меня здесь больше, чем где бы то ни было.И хочу попросить их не уходить. Ведь нам здесь хорошо.Если мы начнём собирать грязь, то конечно всё протухнет.Люди с которыми  мне есть о чём пообщаться, их много. и они разные.И это интересно.И я не буду разбираться кто прав ,кто виноват.Раздувать костёр не надо. Своё отношение ко всему я уже высказала.Ещё у тебя в теме. Я вас лю.разных,  но близких в общем интересе. :-* :-* :-* :-*

Цитата LLL

а если дом развалился, а возможности его ремонтировать нет,

Извини, Слава, но ты ошибаешься. А вернее сказать, думаешь не своей головой. Так часто бывает, если в конфликте двух людей принимаешь чью-то сторону, не выслушав другую.

Цитата СветaР

Извини, Слава, но ты ошибаешься. А вернее сказать, думаешь не своей головой. Так часто бывает, если в конфликте двух людей принимаешь чью-то сторону, не выслушав другую.

Свет, я выслушал всех, кто хотел высказаться. Некоторые меня удивили, и сильно, но большинство думает одинаково. По сему теперь имею мнение, почти ИМХО.

Всем привет!  :)  Разделяю позицию Веры. :hat:, сама такая.  Огородные дела обсуждаю со всеми, на персоналии не перехожу.

Вячеслав, твою позицию за неделю все поняли.  Не навязывай ее всем, пожалуйста!  Особенно побереги Веру - у нее  и у многих  могут быть проблемы с сердцем от твоих постов.  Впервые пришлось использовать  кнопку "сообщить модератору".

Цитата Зульфия

Разделяю позицию Веры. :hat:, сама такая.  Огородные дела обсуждаю со всеми, не персоналии не перехожу.

Вячеслав, твою позицию за неделю все поняли.  Не навязывай ее всем, пожалуйста!  Особенно побереги Веру - у нее  и у многих  могут быть проблемы с сердцем от твоих постов.  Впервые пришлось использовать  кнопку "сообщить модератору".

Поддерживаю.

Цитата LLL

Уважаемый LLL!

Вам последнее предупреждение, 1 шаг до бана. Ваша деструктивная деятельность на форуме переходит границы разумного. В конце концов - переезжайте уже сами куда вам там надо и воду не мутите.

Цитата LLL

Как выросшие дети уходят в свою жизнь и создают свой мир, так и здесь. Ушли, построили свои дома. С Богом!

Цитата Помидоровед

Уважаемый LLL!

Вам последнее предупреждение, 1 шаг до бана. Ваша деструктивная деятельность на форуме переходит границы разумного. В конце концов - переезжайте уже сами куда вам там надо и воду не мутите.

Понял, умолкаю.

Цитата LLL

Свет, я выслушал всех, кто хотел высказаться. Некоторые меня удивили, и сильно, но большинство думает одинаково. По сему теперь имею мнение, почти ИМХО.

Слав, главное быть уверенным в том, что

1. Тебе сказали от чистого сердца правду,

2. Ты понял ровно так, что сказали.

Для этого, по-моему, надо быть как минимум открытым для инфы со всех сторон, а не однобоко.

Верочка, милая, не переживай хоть и сложно, будем видеть хорошее во всем!

Цитата LLL

Как знаешь, я на ровном месте ни на кого не наезжаю. Разобрался, оказывается тело давно протухло. :hat:

Я вот интересуюсь: а что ты до сих пор здесь тухнешь?  И воняет тебе, и гнилье вокруг...

Вижу, зря я возмутилась (типа даже вступилась за тебя): действительно плохо тебя уговаривают остаться здесь! Вот и выжидаешь  >:(

Я знаю, Слава добрый и хороший.но что-то настроение у него последнее время , как будто не то. :(

• 2 weeks later...
Цитата tomatinka

Сегодня получила свои супер огурцы из Челябинска. И Помидоры Мишка косолапый.И Новый Кенигсберг. :D По-моему Новый Кенигсберг ,это Аурия. ;)Буду в этом году посмотреть.

Верочка, здравствуй! Подскажи, пожалуйста - как у тебя этот Новый Кенигсберг себя показал? Достойный сорт?

Марин, я к нему не прониклась. ;) Есть сосулечки и красивее и вкуснее и урожайнее. :-[

Цитата

"Огласите весь список, пожалста!" (с)

По-моему скромному мнению,это неудачная копия Аурии.А может и близнец, просто у меня он шибко уступал ей в урожайности.Если это близнец, то может семена не адаптированы были к моим условиях. :-[

Ну и ещё немного о наболевшем. ;) :-[

Перуанский мешочек, Оранжевый бредейро, Лунный цветок,Оранжевый трюфель. Однозначные близнецы.

Слива фиолетово-коричневая и Шоколадный зайчик тоже.

Нежность и Золотой дождь.

Цитрусовый сад и Чудо света.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...