Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Не похоже, что починили.  :(

Верочка, главное в уныние без нас не впадай, мы тебя терпеливо ждём.  :thx:

Привет,мои дорогие! Скучала по вам.  :-*Но комп ещё не починили. пока решаю совсем другие проблемы. :( :-[И заходить наверное буду редко и не долго пока. :-[ :-* :-* :-*

С этого форума, я наверное совсем исчезну только в одном случае!!! :-[

Цитата
:-* :-* :-*

Даже и  не думай, ни каких случаев.

Привет,мои дорогие! Скучала по вам.  :-*Но комп ещё не починили. пока решаю совсем другие проблемы. :( :-[И заходить наверное буду редко и не долго пока. :-[

Цитата
:-* :-* :-*

Выздоравливай!  :thx: :thx: :thx:

Муж передал тебе семена? :-[

Надюш, я за,.но только чуток позже...пока никак.. :-[

Цитата

Веруш, так пока снег не выпадет - садоводов из сада не выманить!  ;D ;D ;D Вот в середине - конце месяца и будем конкретно решать! Ты главное не болей! А вообще, как говорят мои подруги - пенсию не зря дают. Многие перед этим событием болеют. Ну а потом - собираются с силами и  :mail2:

Цитата NAD

...

А вообще, как говорят мои подруги - пенсию не зря дают. Многие перед этим событием болеют. Ну а потом - собираются с силами и  :mail2:

А потом наступает бабье лето!  :mail2:

Верочка,очень рада встрече на страницах Форума! :appl: :appl: :appl:А если и наяву увидимся,то вообще супер! :mail2: :mail2: :mail2:.главное,чтобы все было на ЯТЬ-и здоровье и комп и все остальное! Будем ждать встречи :-* :-* :-*

• 4 weeks later...

Галюш,починила. Но вышла на работу. Времени в обрез. Успеваю читать и то не всё что хотелось бы . А писать совсем редко. :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Галюш,починила. Но вышла на работу. Времени в обрез. Успеваю читать и то не всё что хотелось бы . А писать совсем редко. :-* :-* :-*

Ты хоть аву верни. :)

Верунчик, привет. Ты где находишься,(работаешь), в Тюмени или дома?

Валюш, я уже второй месяц как в Тюмени,но до сих пор не осознала.Всё куда-то бегу, всё что-то не успеваю.. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...