Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка, тебя даже картофель любит , как здорово !!!! Может создашь сорт  картофеля "сердечный " :)

Я тебе на днях окончательный списочек напишу  :thx:

Это я его люблю. :-*Осенью ем свежую картошку,да томатики. :niam:

Копать начала, а когда закончу,не знаю С утра два ряда прошла и пошёл дождь. :'(И сейчас идёт.

Верунь, а мы уже почти всю картошку выкопали. Осталось 4 рядочка - сорт какой то поздний, зеленая еще стоит, мне по пояс :D. А картошка сама очень крупная, немного сиреневатого-розоватого цвета, круглая, глазки немного потемнее. Мне кто то из соседей сказал- наверно Невская... Но Невская светлая, почти желтая, глазки только розоватые, да и не поздняя вроде...

У меня в этом году выросла картошка, ярко малиновая. удлинённо овальная, крупная, ровная, тоже дали, а сорт не знают. Как теперь её вычислить. :(

Я, Нинуль, думаю,  такими темпами долго буду копать. :-[

У меня истерика...  комп глючит. выдал мне,что перестала работать библиотека, а там катологиииии.И новый уже почти наполовину сделан. :'( :'( :'( :'(

Цитата tomatinka

У меня истерика...  комп глючит. выдал мне,что перестала работать библиотека, а там катологиииии.И новый уже почти наполовину сделан. :'( :'( :'( :'(

Верунь, а где у тебя библиотека? На компьютере или в сети? На компьютере ничего просто так пропасть не может. Математика глючить может...

Верунь, а какой программой пользуешься по организации библиотеки? Пока лучше ничего не предпринимай. Лучше покажи тому, кто в компьютере понимает немного. Пропасть ничего не должно. И восстановить тоже возможно, даже пропавшее.

Нинуль, Майкрософт офис,или что-то ещё есть? :-[Я ничего и не трогаю. Но ещё с месяц не будет возможности показать кому-то. :(

Не теряйте меня ,если вдруг и на этом браузере такое будет. Что-то с компом. Чернеет экран. Выдаёт какую-то ошибку.Была пробная версия Касперского, а потом не купила. Видимо у них мстя такая.Что-то он у меня стал сам по себе работать.Касперский.и всё блокировать и удалять.Пока был установлен,такого не было. >:(

Веруш!  При запуске какого приложения выходишь на ошибку?

Напиши подробно действия, после которых выходишь на ошибку и черный экран.  Желательно в личку, потому что пока на форуме очень редко удается бывать. Или на майл.  :thx:

Сегодня уже не смогла открыть,ни яндекс,ни хромиум,ни Опера. Открыла внуков Амиго,но думаю это временно, и его скоро не будет. Не переживайте если что за заказы, все переписаны. Но Надеюсь в городе мне его отремонтируют, зима длинная и я смогу всё вам отправить.

Леночка, я ни какие приложения не запускаю.Выхожу в инет и открываю браузер . Сначала появилось сообщение,что перестала работать библиотека, потом стал на одном браузере ,после первых ответов темнеть экран, потом на другом, потом на третьем. Думаю и этот поступит так же. :'( :'( :'( :'(

Вообще-то в городе найду у кого выйти в инет, чтоб записать адреса и переписать заказы.Которые может будут ещё. :-[Что-то я запаниковала, как на необитаемом острове. :)

Веруш, я ведь нашла те старые семена сорта виноградные. Галя их с собой брала, но к тебе не попали, остались у Люды Ка в Тавде.

Верочка, пока ты с нами напишу здесь. Я сегодня приехала в город, все тебе привезла, сейчас схожу на почту, куплю коробку и если успею сегодня, в крайнем случае завтра отправлю. Номер в кличку пошлю, если прочитаешь  :yep:

Спасибо, Леночка!  :thx: :thx: :thx:

Девочки, как вам такое описание Альпинога. :o :o :o

Альпиног — Сорт помидор среднего срока созревания с очень сладкими плодами массой до 400 г, малиновые плоды с мелкими крапинками и не ярко выраженными полосами, плоскоокруглой формы, слегка приплюснутые. Сорт салатного назначения, сок полученный из плодов этого сорта необычайно вкусен. Куст высотой около 1,5 метров. Урожайность5-6 с куста.

А здесь Колокола России.

Колокола России. Оригинатор: Институт общей генетики им. Н.И. Вавилова, ООО «Агрофирма «Росток» Раннеспелый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Допущен для использования по РФ на садово-огородных участках, в приусадебных и мелких фермерских хозяйствах. Растение штамбовое, детерминантное. Первое соцветие закладывается над6-7 листом, последующие — через1-2 листа. Плод сильно грушевидной формы, массой52-55 г, лежкий. Вкусовые качества отличные.

Это сколько у меня пересорта? :- Метелица выросла жёлтой.... :(

Лаура — среднеспелый сорт помидор для открытого грунта селекции ГИСОК. В 1999 году районирован по РФ для выращивания в фермерских хозяйствах, на приусадебных и садово-огородных участках. Растение индетерминантное сильнорослое. Плод сердцевидной формы, слаборебристый, массой 130 г. Урожай 7 кг/м.

А это в каталогах за 1996г.

Ранний, среднерослый.Не требует пасынкования.Плоды ПЛОСКООКРУГЛЫЕ, светло красные,созревают дружно В кисти 4-6 помидор, массой 100-120 гм. ??? ???

Мой растёт огромными кистями. Форма цилиндрическая, с носиком, а здесь.. :(

Нежность. Оригинатор: Институт общей генетики им. Н. И. Вавилова, ООО «Агрофирма»Росток» Среднеспелый сорт помидор для открытого грунта и пленочных укрытий. Допущен для использования по РФ на садово-огородных участках, в приусадебных и мелких фермерских хозяйствах. Растение индетерминантное, требует подвязки и формирования. Первое соцветие закладывается над8-9 листом, последующие — через1-2 листа. Плод сильно грушевидный, желтый, массой65-68 г. Сорт устойчив к засухе.

А вот это описание подходит и для моего Золотого дождя и Нежности. :o

Сосулечка — среднепоздний сорт томата для пленочных теплиц в любительском овощеводстве. Растение индетерминантное сильнорослое. Соцветие с 25-35 плодами цилиндрической формы и явно выраженным носиком, массой50-60 г, ярко-желтой окраски, пригодны для консервирования. Растения этого сорта можно использовать как декоративное при выращивании на балконах и лоджиях. Урожайность в теплице до 2 кг/раст. Плотность посадки 3 раст./м, формируют в один стебель. Оригинатор: ЗАО НПК НК ЛТД. Позднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Допущен для использования по РФ на садово-огородных участках, в приусадебных и мелких фермерских хозяйствах. Первое соцветие закладывается над 9 листом, последующие — через 3 листа. Плод массой 37 г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...