Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Сейчас созвонилась с Верочкой,очень хочется помочь ,Свете,но не могу отправить адрес Веры,пишет,что нет такого ,пользователя. Верочка уже дома,ей получше,но в Интернет пока не может выйти,очень болит голова от очков.Просила передать,что все всем пришлет,что обещала. Просила не беспокоиться.

Цитата Люда Ка

Сейчас созвонилась с Верочкой,очень хочется помочь ,Свете,но не могу отправить адрес Веры,пишет,что нет такого ,пользователя. Верочка уже дома,ей получше,но в Интернет пока не может выйти,очень болит голова от очков.Просила передать,что все всем пришлет,что обещала. Просила не беспокоиться.

Хорошая новость. Вот, Верунька наша вся в этом. Нужно о здоровье беспокоиться, а она о том - что обещала чего-то кому-то.
Цитата Люда Ка

Сейчас созвонилась с Верочкой,очень хочется помочь ,Свете,но не могу отправить адрес Веры,пишет,что нет такого ,пользователя.

Так я пользователем на форуме как Света, а отображаюсь как СветаР, потому что появилась еще одна Света и ее не смутило, что такой пользователь уже существует. Она просто первую букву написал латинскую...но выглядит-то эта буква так же, как и русская! Пришлось немножко скорректировать свое имя.

Свет, я заметила что у нас  начали двоиться ники (имена), аватар другой и по началу не сразу понимаешь. Надо, культурненько, намекать ;)

Свет, что-то я решила, что у меня с головкой бо-бо про твой НИК, оказывается с моей нормально  :D

Я тоже на старте с отправкой, ждала адреса подтверждения, но важно, сможет ли Верунчик напрячься, чтобы присланное пристроить.  :dnt: Ждем-с с надеждой.  :thx:

Цитата Ninulia

Верунь, и я тебе желаю скорейшего выздоровления и возвращения на форум- мы уже скучаем без тебя. Я вот тоже стараюсь выращиваемые сорт анализировать на дубляж, так что не бросай это дело1 Если что, так двоим легче оппозицию выдержать :D. А то сейчас сортов развелось... Уже жизни не хватит, чтобы всех попробовать. И не только моей. уже под закат катящейся, а даже новорожденных в сей момент, если они надумают опробовать вырастить все сорта ;D ;D ;D

Вот мне очень похожими показались 2 сорта- Японский краб желтый и Славин Казахстанский желтый... И кусты похожие, и плоды, и их цвет, а также галстучки знаменитые ;D. Вот бы их вместе попытаться рядышком посадить... Мне некогда :D, у меня в моем каталоге больше 1000 сортов, мне бы хоть половину опробовать ;D. Поэтому и сажаю каждый год только новые для меня сорта :-. Так что желающие если найдутся, вышлю оба сорта, которые я выращивала, но в разные годы.

Нинуля, прочитала ваше сообщение, даже сердце защемило, особенно на словах про жизнь... :'( Не говорите так, у вас всё ещё впереди! :yep: Желаю здоровья, долголетия! :thx: Всё получится!  :) По вкусу Японский краб жёлтый и Славин Какзахстанский жёлтый одинаковы или есть разница? А сёмушки, если будут, то... :-[

СветаР, у меня есть адрес, но не Тюмени. Решила подождать отмашку от Веруни. Лучше ей полностью выздороветь, остальное подождут. Я решила так, если не тот срок, то выкопаю (еще не выкопала), и в одно место всех вместе, чтоб весной сразу выкопать и послать. Как из магазина, там же так делают. Если ты уже выкопала, хорошо, и тогда временно в углу, засыпать землей.  Могут зимовать, если что.

Девочки,второй раз не могу послать сообщение СветеР с адресом Веры,пишнт,что нет такого пользователя.Вера в Ницинском.

Цитата Люда Ка

Девочки,второй раз не могу послать сообщение СветеР с адресом Веры,пишнт,что нет такого пользователя.Вера в Ницинском.

Люда, а ты в теме ее сообщение найди и пошли ей сообщение. Я тоже ее не смогла найти, пока не поняла, что у Светы последняя буква а англицкая :D
Цитата Ninulia

Люда, а ты в теме ее сообщение найди и пошли ей сообщение. Я тоже ее не смогла найти, пока не поняла, что у Светы последняя буква а англицкая :D

Чтобы СветуР найти в пользователях, "свет" вводите, тогда она будет в списке всех Свет. Неуловимый Джо  :D

Цитата Svetikk

Чтобы СветуР найти в пользователях, "свет" вводите, тогда она будет в списке всех Свет. Неуловимый Джо  :D

Ага, Светуль, так и нашла, когда на Света не среагировало ;D
Цитата Ninulia

Ага, Светуль, так и нашла, когда на Света не среагировало ;D

Вот жеж...вроде никаких аглицких не писала в нике...Девочки, помогите, а? А то ведь уеду в четверг на дачу - и до понедельника. Все задохнется в холодильнике...

Здравствуйте всем! Очень по вам скучала.  :-[И столько времени не заходила,да и сейчас не на долго. Спасибо всем за поддержку и за добрые слова.

После приезда в деревню, показалось, что соседи рассадой высадили мне все сорняки.Огород как будто сроду не пололся.Но полоть уже и не буду. Просто собрала помидоры.И всё.До болезни много сфоткала тепличных и собрала с них семена. Много обнаружила пересорта и двойников. :-[Но обо всём этом напишу попозже.Сейчас буду только собирать семена с помидор с улицы. Посева конца апреля. Они уже зреют и есть очень хорошие сорта. Порадовали и урожаем и раннеспелостью.Каталог из-за болезни видимо будет попозже, но я постараюсь,может в город поеду внук поможет сделать.

Дети пообещали помочь пристроить цветы к месту.Пока осенью видимо все буду просто в грядки садить.А там посмотрю где-что и как, на след. осень,бог даст здоровья и сил, рассажу по местам. :-* :-* :-*

Вера, ты сейчас самое главное восстановись, а все остальное суета, все успеешь и наверстаешь, а что не сделаешь , значит это не было  нужно.  :thx:

Верочка, поправляйся скорее и не вздумай больше болеть  :-*  :thx:

А с каталогом .... даже писать не буду и так все очевидно :)

Верунчик, не напрягай зрение. Не делай никакую мелкую работу. Да и в наклон тебе сейчас не желательно работать. Вообщем, береги себя, а мы все подождем  до полного твоего выздоровления. :-*

Валь, вот стало лучше. Работать в огород нельзя. А здесь так и тянет всё пройти,почитать.Надо бы закрыть и перекурить... :-[

Верочка,я рада,что ты снами! только не перенапрягайся,все хорошо в меру.наконец то отправила твой адрес Свете,так что жди посылочку. :thx: :thx: :thx:

Верочка! Так обрадовалась, когда увидела твою аватарку на месте. Береги себя, когда появятся силы, все дела сами быстро сделаются :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...