Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верунечка, держись, мы с тобой! Скорейшего выздоровления! Помогай тебе Господь, Матерь Божия, Целитель Пантелеймон и Лука Крымский!

Верунь, и я тебе желаю скорейшего выздоровления и возвращения на форум- мы уже скучаем без тебя. Я вот тоже стараюсь выращиваемые сорт анализировать на дубляж, так что не бросай это дело1 Если что, так двоим легче оппозицию выдержать :D. А то сейчас сортов развелось... Уже жизни не хватит, чтобы всех попробовать. И не только моей. уже под закат катящейся, а даже новорожденных в сей момент, если они надумают опробовать вырастить все сорта ;D ;D ;D

Вот мне очень похожими показались 2 сорта- Японский краб желтый и Славин Казахстанский желтый... И кусты похожие, и плоды, и их цвет, а также галстучки знаменитые ;D. Вот бы их вместе попытаться рядышком посадить... Мне некогда :D, у меня в моем каталоге больше 1000 сортов, мне бы хоть половину опробовать ;D. Поэтому и сажаю каждый год только новые для меня сорта :-. Так что желающие если найдутся, вышлю оба сорта, которые я выращивала, но в разные годы.

Цитата Ninulia

Верунь, и я тебе желаю скорейшего выздоровления и возвращения на форум- мы уже скучаем без тебя. Я вот тоже стараюсь выращиваемые сорт анализировать на дубляж, так что не бросай это дело1 Если что, так двоим легче оппозицию выдержать :D. А то сейчас сортов развелось... Уже жизни не хватит, чтобы всех попробовать. И не только моей. уже под закат катящейся, а даже новорожденных в сей момент, если они надумают опробовать вырастить все сорта ;D ;D ;D

Вот мне очень похожими показались 2 сорта- Японский краб желтый и Славин Казахстанский желтый... И кусты похожие, и плоды, и их цвет, а также галстучки знаменитые ;D. Вот бы их вместе попытаться рядышком посадить... Мне некогда :D, у меня в моем каталоге больше 1000 сортов, мне бы хоть половину опробовать ;D. Поэтому и сажаю каждый год только новые для меня сорта :-. Так что желающие если найдутся, вышлю оба сорта, которые я выращивала, но в разные годы.

Нинуля, а еще и у меня желтый крупный из семейных сортов не отличается от КЖ

Цитата Борисовна

а у меня дынные,тоже с галстуком и внешне похожи)))

Цитата Борисовна

Так, Наташа, и не мудрено. Славин-то из Казахстана, но без имени. Видать он у вас распространен.

Верунчик, выздоравливай :-*.

Девочки, кто знает, как связаться с Верой? Я привезла ей кучу всяких корешков, надо отправлять, а у меня нет ни адреса, ни телефона.

Если у кого есть связь - большая просьба позвонить ей и узнать адрес. Или спросить, что делать с корешками. У меня все готово к отправке.

Цитата СветaР

Девочки, кто знает, как связаться с Верой? Я привезла ей кучу всяких корешков, надо отправлять, а у меня нет ни адреса, ни телефона.

Если у кого есть связь - большая просьба позвонить ей и узнать адрес. Или спросить, что делать с корешками. У меня все готово к отправке.

Света, знаю что номер телефона был у Светы-Свит. Адрес и у меня есть, но Вера находится в Тюмени, и похоже ей не до семян сейчас. Иначе бы она хоть изредка, да появлялась. Поэтому придумай что-нибудь с корешками, может прикопать временно.

Цитата СветaР

Свет, ты с дачи уехала, может в горшки с землёй прикопать пока? Я тоже прикопала для Веры, но мне проще...я на дачу ещё буду с работы ездеть. Адрес Веры знаю, но ей не дочего пока наверное.

Цитата NAD

Номер телефона есть у Люды Ка. Она и узнала , что Верочка болеет.

А номер телефона Люды Ка есть у кого-нибудь? Она редко заходит на форум.
Цитата Валентина 54

Поэтому придумай что-нибудь с корешками, может прикопать временно.

Не, прикопать не получится, слишком много там всего, перепутается...Подожду, может, кто откликнется, или Вера сама заглянет. Если нет, то придется пристраивать на месте...

Цитата СветaР

Не, прикопать не получится, слишком много там всего, перепутается...Подожду, может, кто откликнется, или Вера сама заглянет. Если нет, то придется пристраивать на месте...

Света, тогда прямо в личку Люде Ка напиши, может она заглянет, так сразу увидит.
Цитата Валентина 54

А номер телефона Люды Ка есть у кого-нибудь? Она редко заходит на форум.

Иди в личку - сейчас напишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...