Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верунчик, привет. Сфоткала Апельсиновую грушу и только на фотке увидела, что лист и не обычный, и не картофельный. Кустик худосочный.

Цитата Валентина 54

Верунчик, привет. Сфоткала Апельсиновую грушу и только на фотке увидела, что лист и не обычный, и не картофельный.

А не грушевый апельсин? :)

Цитата tomatinka

......А о тёплых грядках есть статья на форуме.Поищи в статьях.

Или на сайтах по ссылке в теме Семена от меня.

Прости меня, Верочка, ткни меня, где найти об этом.  :- В этой теме о семенах не нашла.

Цитата Татуня

Прости меня, Верочка, ткни меня, где найти об этом.  :- В этой теме о семенах не нашла.

Пока Верочка не ответила http://tomatinka.ucoz.ru/publ/tjoplaja_grjadka/1-1-0-2
Вера, ты выращивала много томатов, может узнаешь этот желтый томат, у меня растет без названия.  Высота куста в ОГ 160 см, урожайность средняя,  вес томатов около 200 грамм очень вкусный. Но это не Кенисберг и не Южный загар я их выращиваю.
Цитата Ольга...

Вера, ты выращивала много томатов, может узнаешь этот желтый томат, у меня растет без названия.  Высота куста в ОГ 160 см, урожайность средняя,  вес томатов около 200 грамм очень вкусный. Но это не Кенисберг и не Южный загар я их выращиваю.

Похожи на Желтую ракету.

Похожи на Желтую ракету.

Валя, мне кажется это не желтая ракета , а может я ошибаюсь. В каталоге пишут куст поникший и ,у меня куст крепенький , а так же ллодоножки тонкие, непонятно, как держат достаточно большие плоды (до 300гр), а здесь плодоножка крепкая.

Согласна с Валей,похож на Ракету и ещё у меня был похожий Банан жёлтый.Хотя думаю,что был пересорт.Он был именно такой короткий.Больше слива,чем банан.

Цитата Ольга...

Валя, мне кажется это не желтая ракета , а может я ошибаюсь. В каталоге пишут куст поникший и ,у меня куст крепенький , а так же ллодоножки тонкие, непонятно, как держат достаточно большие плоды (до 300гр), а здесь плодоножка крепкая.

Я поддержу тезку - не Ракета это. Я выращивала Ракету желтую, кисти не её. Она, как написала Оля, имеет поникающий куст и кисти тонкие, "обвислые", что-ли. А тут посмотрите какая крепкая кисть. Нееее, это не Ракета.

Этот больше похож на Голден Сан Рен (семена Андерсона)

http://www.isok.ru/view/2803545.html

Вот еще фото Нади (Nadin) из Питера:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=3432

Съела первые не крупные,корявенькие Арбузный и ББП. :niam:

С Калькутты, Ниагары и Корейского длинного, надо собрать семена,они дозревают. А Пендулины и Ампельный от Гусева,надо завтра срочно выпотрошить.Вот думаю, Пендулина ,одна красная, а вторая оранжевая...или может это жёлтая. Третий кустик пока не зреет. :-[

Под кистью Рима-2 сломился ствол. :'(Сняла кисть. Общий вес 1,4 из чётырех помидор, и вторая 0,8 из двух.Проглядела. :'(

Цитата Cherry

Этот больше похож на Голден Сан Рен (семена Андерсона)

http://www.isok.ru/view/2803545.html

Вот еще фото Нади (Nadin) из Питера:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=3432

Оля, похож :thx: :thx: :thx:

Цитата Ольга...

Оля, похож , попробую найти семена и сравнить. :thx: :thx: :thx:

Я тоже его сеяла в этом году - не взошел, больше нет ни одной семечки  :(, я бы поделилась. Если найдешь, "я тоже хочу"  ;D

Верочка, несу тебе твоих деток. Узнаешь?  ;)
Медовик белый У меня получился не слишком крупным, но завязался хорошо, по всей высоте стебля.

Чудо Тюмени. Тыписала что это "небольшая сливка". Ага, сливка, это ж сливищи!
- это в ОГ
А это в теплице - тут помельче, но тоже нижние под 200 грамм:

Ведро с куста (память о Стасе, у тебя наверное от него были семена). Продуктивный сорт, хорошо вяжет и вверху.

Изумрудная груша Эта "лошадка" в ОГ, вымахала уже ~ под 1.7 м, вяжет без пропусков, трудяжка. Еще не пробовала, не спеют в наше "замечательное лето".

Еще растут твои Буф (очень понравился  и поведением и вкусом, не сфоткала - слопала, раззява), и Мери Робинсон. Эта девушка довольно рано поспела, хороший биколорчик. Кисти были только 2, но как только сняла пару помидор с первой кисти - пошли пупочки расти по всей высоте. Сейчас штук 15 может помидорок висит, но еще маленькие.
Верочка, прими мое огромное СПАСИБО и пожелания здоровья и успехов в твоих начинаниях. Я в тебя верю и горжусь тобой! Все получится  :thx: :hat: :-*
Цитата Cherry

Я тоже его сеяла в этом году - не взошел, больше нет ни одной семечки  :(, я бы поделилась. Если найдешь, "я тоже хочу"  ;D

Оля, Голден Сан Рен если найду, а своими могу поделиться.

Оля, Медовик белый и Чудо Тюмени какой высоты, у меня тоже есть семена от Веры в 2016 году посажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...