Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

;)Интересно, что написано фамильные... :-

Хуже, там написано:  "All the listing pictures are from our own garden. " - Все выложенные фото из нашего личного огорода (((

http://www.ebay.com/itm/Rare-Tomato-LISKIN-NOS-FOX-NOSE-Heirloom-Organic-Seeds-Comb-S-H-/251741379078?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3a9cf49a06

Цитата tomatinka

Вер, твои фото там?  :D

Ещё и издеваются-в Россию не высылают  ;D

Цитата tomatinka

Можно написать в кастомер сервис ebay. На русском.

Цитата tomatinka

Верочка, как я тебя понимаю!  :o :o :o

http://ru.aliexpress.com/premium/%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582-%25D0%259F%25D0%25BE%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%2583%25D0%25B9-%25D0%25B3%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8.html?ltype=wholesale&SearchText=

С замиранием сердца всегда захожу сюда...и писала , и стыдила ( правда на русском...  :D )  Не понимают они русского языка  :(

Вера, напиши на сервер, сначала предупреди их ,что вынуждена подать в суд за использование твоих фото без твоего согласия. Тем более выдают от себя :-\

Цитата LLL

Мне все томаты нравятся, кроме гибридов, нр и их я могу есть, и Вера нравится. ;D

Если человек показывает свои достижения,  я считаю неприлично молча созерцать - нужно оценить и честно похвалить или покритиковать.

И причем здесь "подлиза"............... :'(  Я о тебе была лучшего мнения.

Значит не стоит и писать,раз не понимают русского языка.Тем более я на этом сайте ничего не понимаю,что и как. :-[

Цитата NAD

Если человек показывает свои достижения,  я считаю неприлично молча созерцать - нужно оценить и честно похвалить или покритиковать.

И причем здесь "подлиза"............... :'(  Я о тебе была лучшего мнения.

Надюш, не переживай,он ведь у нас такой. Посмеяться мёдом не корми.Если только вареньем... :D

Верочка, здравствуй!

По этой ссылке  можете попробовать на русском написать продавцу. Я у них покупала семена. Так пояла,что там русскоязычный продавец семенами торгует из Хорватии. Я писала про это фото  в теме про Лискин нос, но модераторы убрали сообщение::)

Тамара, писать им навероне не буду. Не у них одних мои фото.Пусть будут.

Буду говорить, что вот какие у меня семена дешёвые, а ценные. :DВон сколько у других стоят. ;)Просто если честно,то я думаю,смысла нет им писать.А подписывать тоже. Есть умельцы и подписи уберут как им надо. :-[

Верочка, конечно, ваше дело, хозяин-барин.  Если бы меня коснулась такая ситуация, я бы поставила в известность e-bay ::) Там с этим строго. А подписывать фото- это обязательно надо :yep: Только еще и правильной програмой пользоваться надо уметь, где не так просто все стереть :D Я с этим на Вы :-\

Вот и я на Вы. :( :-[И некогда пока заняться самообразованием. :-[

И как их поставить в известность ,тоже надо думать. :-[

Верочка,ты обиделась на Большие оранжевые полосы?Мои семки?

Так не виноватая я :-[Я его тоже первый раз сажала.Он,наверное,биколор.

Веруня, а я и не знала, Что название "Лискин нос" это Твоего ума дело. Умничка, как тонко и метко, а уж фото...- ну просто КЛАСС  :thx: И ведь прилипло название, моментально разошлось в народе. Заказывала я этот сорт у В. Редько исключительно из- за названия, такое оно милое!

Вер, я тоже не знала сначала, что это твое название, а в ебей можешь самим продовцам написать, я там семена покупала, они по Русски понимают, это русская женщина семена продает

Иннусь,он полосатый.может в Ог на след год,попробую. :dnt:

Лена, я его Валентине посылала как Оранжевое сердце. :o

Вера, привет!

У меня, опять не оправдалась надежда на ранний урожай :D, посадила Июньский ( ну у всех ранний!) в начале марта и Вилму( Svetikka), а Микадо черный созрел раньше, сегодня сорвала две хорошие помидорки по 200-300 гр! Вот в чем секрет раннего урожая?))) Или уже не торопить урожай, Микадо сажала со всеми 15-25 марта.

Вера, как у тебя огурчики в этом году?

Танюш, Микадо для раннего урожая очень хорош. Чёрный и розовый тоже. Красный у меня был попозднее. Я в этом году и не посадила ничего на ранний.Забыла. В теплицу еле впихнула желаемые поздние, а ранние все посеяла в грядку. :D Но уже начинают менять цвет в теплице.

Из теплицы рву по 2-3 штуки каждый день,огурцы. А в ОГ все жалуются что плохие, я шибко к ним и не хожу.Дождь поливает.У соседа напротив совсем пропали. :(

Вчера пошла :oШтук 25 сорвала.Какие же они вкусные. Тепличные по сравнению с ними , сильно проигрывают во вкусе.

Я вчера копнула молодой картошки. Мелочь конечно,но сегодня сварила. Сижу пишу,  а из кухни аромат с укропом и маслом идёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...