Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Болото отличный сорт. Из зелёных он и Малахитовая шкатулка мой выбор. Ну из плоскоокруглых.Другие формы ест-но будут со мной. ;)

Цитата tomatinka

Болото отличный сорт. Из зелёных он и Малахитовая шкатулка мой выбор. Ну из плоскоокруглых.Другие формы ест-но будут со мной. ;)

Болото круче. :)

Сегодня подсчитывала убытки,после приезда помощника. До истерики. :-

Пошла поливать в конце огорода тыквы и кабачки, а их нет. :'(Просто скосили. >:(А ещё скосили свеклу . Была узкой полоской по краю натыкана. :P

Слава, я бы так не сказала.Оба разные,но оба достойные.

Цитата tomatinka

Ага, малахитовая есть, растёт  :yep: А вот болото записала у тебя заказать. Верусь это я потихоньку списочек составляю :mail:

Цитата tomatinka

Я про свой вкус и выбор. Малахитка тоже достойный сорт - оба растут. :)

Цитата tomatinka

Пошла поливать в конце огорода тыквы и кабачки, а их нет. :'(Просто скосили. >:(А ещё скосили свеклу . Была узкой полоской по краю натыкана. :P

Верочка, не переживай сильно! Помощник тебя от части работы избавил)), у меня помощник первый год увидел, что где растет)), обычно все косил!

Цитата tomatinka

Кто такой "рукастый", убил бы. :)

Ну а чего убивать то! Хотел ведь , как лучше , наверняка!

Мы вот однажды уехали в отпуск, приехали , на участке "красота", свекр к нашему приезду все скосил, а чего , говорит все зарасло. Вот хоть стой, хоть падай! И плодовые все и декоративные.  :-\

Цитата tomatinka

Я своего помощника не зову даже в огород, он в принципе и желанием не горит. И даже за мамой слежу, чтоб лишнего не наполола, вдруг у меня там что-то нужное растет?

Верочка, не переживай сильно! Помощник тебя от части работы избавил)), у меня помощник первый год увидел, что где растет)), обычно все косил!

Танюш, молодых кабачков хочу и тыквы зимой. Хотя на счёт работы правда.Выхожу в огород и не знаю с чего начать.У меня колорады разгулялись. Обрабатывать надо, а завтра дождь обещают. :-\

Цитата LLL

Так не сложно - у тебя три мужика. ;D

Скорее всего старший.

Ну на двух рука не подымется. ;D угадал с первого раза. :D

А у меня муж косит и мне ещё говорит, вон там аккуратней в ручную подёргаем, там какие то цветочки у тебя...я и сама забыла, но делаю вид, что знаю ;D ;D ;D и обязательно похвалю его....

Вера, у меня в этом году на мой семейный лук, напала луковая муха :ogo:, первый раз, очень жалко и что без лука осталась, и что семенной теперь не будет, но что делать, вздохнула и пережила, уж сильно часто мы расстраиваемся, зато огурчики радуют!

Цитата Ева77

Вера, странно , что раньше ее не было! А в этот раз для профилактики и табачную пыть и золу сыпала и такая напасть. :-

Я грешу на погоду. Высажен из-за холодов и дождей попозже, как раз в лёт. :-[

Цитата tomatinka

Нет,Оля не похож. :(будем ждать созревания... :-Они у тебя круглые, а должно быть сердце или удлинённые с носиком.

Верунь, так они ещё маленькие, но задаток сердечка есть. :yep: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...