Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Верочка поздравляю Вас с Днем рождения!

Всех Вам благ!:thx: :thx: :thx: :thx:

Букет цветов — душистый, ароматный,

Подарок неожиданный, чудесный,

И комплимент — изысканный, приятный,

И разговор душевный, интересный...

Улыбки, звуки музыки красивой,

Волнующие яркие мгновенья,

И всё, что может сделать жизнь счастливей,

Пускай подарит этот День рожденья!

Верочка, с днем рождения!!!

Верочка, счастья тебе и успеха,
В праздник чудесный - веселья и смеха!
Гости, подарки - все это чудесно!
С ними становится жизнь интересней!

Вера, тебе я сейчас пожелаю
Жить, оптимизма плоды пожиная!
Счастлива будь и в семье, и в работе,
И превышает пусть радость заботы.

Верочка, и я со своим букетом  :-[ Присоединяюсь ко всем твоим почитателям. С днем рождения!
Верочка, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе богатырского, тепла южного, урожаев огромных!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:
Пусть будет в жизни все, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба
И вечно добрая душа.
Пусть в День рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет.
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть дождик сеет
:hat:

Верочка!!! с Днём Рождения! Здоровья, Любви, Успехов тебе во всём! Пусть всё у тебя растёт :hey: и благоухает и радует тебя постоянно :yep: Будь Счастлива :thx: :thx: :thx:

Верочка! И от меня прими поздравления с Днём Рождения и самые добрые пожелания!

[img" title="http://liubavyshka.ru/photo/221-0-7326

Верочка, с днем рождения! Всего тебе самого светлого и лучшего, здоровья, любви, благополучия и добра :thx: :thx: :thx:! Ты замечательная женщина!

Веруня, с днем рождения тебя! Желаю сил, здоровья и желания не уставать заниматься любимым делом!

Верочка,с Днем рождения!!! Здоровья,счастья,успехов и всего самого доброго!!! Пусть все задуманное сбудется!!! :thx: :thx: :thx: :hat: :hat: :hat: :hat:

Верунчик, мы  отметили сегодня внучкин день рождения первой помидоркой.

Цитата Валентина 54

Верунчик, мы  отметили сегодня внучкин день рождения первой помидоркой.

В Североуральске, и такие шикарные помидоры!  :yep: Валентина, хочу также научиться.  :-[

Верочка, хоть и с опозданием, но хочу поздравить! :thx: :thx: :thx: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и исполнения всех желаний и задумок! Поздравляю!!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Ага ... они тут плюшками балуются , а мы мимо где - то бегаем  :mail:
С Днем рожденья , Верочка! Позволь подарить тебе новый трактор , а то на старом ты что-то перестала выезжать ...скоро ласты у всех склеются от пролежи ...

а это запасной - форум все таки уже раздулся - на одном не уедим ;)

Люблю тебя бесконечно . оставайся всегда  такой какая ты у нас есть - чур не зазнавайся ...  :thx: :thx: :thx:

В Североуральске, и такие шикарные помидоры!  :yep: Валентина, хочу также научиться.  :-[

Цитата

Спасибо, Валюша. Я рано сею, орентируюсь уже три года на Пасху. И соответственно планирую высадку, как можно раньше. Вот следующая Пасха будет поздней, уже сейчас задумываюсь, когда буду сеять.
Цитата Wal

Понятно.  Наверное, отапливаемые теплицы?
У нас нет теплицы, пока просто укрытие. Хочу на след год подготовиться, сделать.

Нет, Валя, теплицы неотапливаемые, но с теплыми, высокими грядами. В этом году в холодные ночи ставила тепловентилятор.

Спасибо за фото! Здорово! И все равно в голове не укладывается, что уже спелый  помидор.  Особенно сегодня, когда дождь, ветер и  +14.  :P Такой аппетитный на фото помидор. Не поняла только что за сорт. Наверное вкусный был.  :)

Я пыталась сделать теплую гряду.  Но просто под укрытием ( со щелями  :-[)  я не поняла, получилось у меня или нет.

Спасибо за фото! Здорово! И все равно в голове не укладывается, что уже красный помидор.  Особенно сегодня, когда дождь, ветер и  +14.  :P Такой аппетитный на фото помидор. Не поняла только что за сорт. Наверное вкусный был.  :)

Я пыталась сделать теплую гряду.  Но просто под укрытием ( со щелями  :-[

Цитата
)  я не поняла, получилось у меня или нет.

Да я тоже не понимала раньше получались ли у меня грядки теплыми. В этом году первый раз следила за температурой в них. Разогревались до 50гр.

А помидор Суперэкзотик. Хотя первыми ждала другие, но они до сих пор в молочной спелости висят. Внучка сказала что сладкий. На следующие помидорки внуки уже очередь создали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...