Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

да, пока вроде всё нормально. В теплице вяжут , в ОГ цветут.ТТТ.

Меня тут позвали на работу в ресторан,в райцентр. Добираться далеко, да и потом упущу свой огород. В нём работы. :-Подумала и отказалась. Не смогу тогда внимательно всё оценить и записать,и семена заготовить.А столько насадила,чтоб понаблюдать. :(

Наблюдаю за дынями. Не смотря на то,что в рассаде была хуже всех, Всё же первой зацвела Паспорт.И Огурдыня от Женечки(Прохладный).Да ещё Канталупа. Остальные сидят и не цветут. :(

Верочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, сил и терпения побольше для любимого дела. Оставайся такой же отзывчивой, терпимой, любимой.... :-*

Верочка, с днем рождения тебя! Желаю тебе сил и здоровья, чтобы выполнить и перевыполнить намеченные планы!  :thx: :thx: :thx:

Верочка, с днем рождения тебя! Желаю тебе сил и здоровья, чтобы выполнить и перевыполнить намеченные планы!  :thx: :thx: :thx:

Верунчик,с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе. Ну и сил физических в придачу.

Цитата LLL

У неё день ангела осенью. :hat:

ИМХО, Ангел хранитель появляется у человека  в день его рождения, а не тогда, когда  родители решили крестить  ребенка или сам человек решил креститься... Кто-то же бережет человека с момента еще рождения ?
Цитата Alisa

ИМХО, Ангел хранитель появляется у человека  в день его рождения, а не тогда, когда его родители решили крестить  ребенка или сам человек решил креститься... Кто-то же бережет человека с момента еще рождения ?

Не буду спорить, но ангел к имени привязан, а не к дню рождения.

Цитата LLL

Но Ангел Хранитель (не в лице святого) у каждого чела есть до его крестин, т.е. до момента тезоименитства, если таковое у чела было в эпоху Союза.

Верочка, С Днем Рождения тебя!

Желаю отличного самочувствия, внутреннего равновесия, хорошего настроения, благоприятной погоды и осуществления всех твоих планов! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата LLL

Нашла цитату: по-православной традиции День Ангела привязан ко дню крещения.  Но, ИМХО, в эпоху Советов, многие до старости не были крещены, а Ангел Хранитель их хранил на протяжении всей их жизни со Дня их Рождения.

Многие отождествляют День Ангела с тезоименитством.  К примеру, когда родилась моя мама,  ее принесли в церковь на крестины, батюшка посмотрел в церковный календарь и дал ей имя святой... Поэтому сохраняется такая устойчивая ассоциация, что День Ангела - это Тезоименитство

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...