Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Света. в одноклассниках.здесь

http://ok.ru/vera.volchinskayakozak/photos

А ссылки на сайты,есть в теме Семена от Томатинки, а нет. От Веры томатинки. :-[

Я уже писала,что у меня шибко крупные не растут. Видимо на голодном пайке. ;)Но томат хороший,понравился.Был около двухсот грамм,может больше..не помню фото на весах есть или нет. :-[

Света. в одноклассниках.здесь

http://ok.ru/vera.volchinskayakozak/photos

А ссылки на сайты,есть в теме Семена от Томатинки, а нет. От Веры томатинки. :-[

Цитата

Верочка, спасибо большое, посмотрела. У меня слов нету, одни слюни ;D. Просто класс у тебя помидорки! :thx:

Цитата tomatinka

Спасибо, Светочка! Это потому ,что я их очень люблю.

Вера, я тоже помидоры люблю, захожу в теплицу и любуюсь, вместо цветов. Надо мужу идею подать, чтоб вместо цветов теперь помидоры дарил :D

Верочка, подскажите мне, пожалуйста. Бражка из крапивы - это азотное удобрение, правильно? А то я боюсь переборщить с ней  :D

Я уже писала,что у меня шибко крупные не растут. Видимо на голодном пайке. ;)Но томат хороший,понравился.Был около двухсот грамм,может больше..не помню фото на весах есть или нет. :-[

Цитата

Верусь, ха....200гр., это отличный плод ;) Фото видела, но вкус то не передаётся по ним, вот и спросила.

Да,азотное. Я беру майонезное ведёрко на ведро.Но честно скажу ,иногда и полтора ведёрка добавляю на ведро. ;)И нормально.

Верунь, а я считаю, что травяные настои- бражки больше к комплексным относятся удобрениям. В растениях ведь вся таблица Менделеева заложена :D. А если еще и золы добавлять, то вообще никакой фертики не надо!

Веруня, у Меня на Бельмонте плоды были и по 700гр, но один-два, а в основном граммов по 200-300. Они розовые, плоские бифштексы, вкусные, как и все розовые! :yep:

Нинуль, согласна,но всё же больше там азота,как и в компосте. Я кстати кальция туда тоже бухнула.Где-то почитала,что можно кг в такую бражку минералки. На 200 литров. Потом всё равно ещё разводим.У меня Бельмонте был  не плоский.Он был грушкой,типа 100 пудов. :-[

Сегодня высаживаю детов в огород.Такой ветрище. Приходится немного заглублять. Будут они конечно позже,сейчас корень начнут наращивать. Знаю,что те, кому не нужны две кисти,дозареные дома, посмеются с меня.Но факт,есть факт.Если не заглубить, унесёт ветер. :-[Самое интересное, что между хорошими кустиками,внизу есть сорта,которые считала не взошедшими,они только всходят.  :oЧерез месяц. ???Оставляю в гряде.Пусть растут.Семян с них точно успею собрать.Есть сорта,за которые очень переживала,что не взошли.

Отдохнула,надо идти, ветер, тучи.За то нет комаров и мошки. :mail2:

Ура, я высадила все, и даже место немного осталось.Ну высажу туда пасынки из  теплицы. стоят в воде.Теперь ещё решить куда воткнуть несколько кустов перца острого. :-[

Ура, я высадила все, и даже место немного осталось.Ну высажу туда пасынки из  теплицы. стоят в воде.Теперь ещё решить куда воткнуть несколько кустов перца острого. :-[

Цитата

Верочка, поздравляю! Это такая радость, когда все посадишь :thx:.

Верочка, я тоже вдруг захотела посмотреть, успеет ли отдать урожай деты три сорта?  :-[ Посеяла 3 недели назад. Сейчас первые настоящие листочки маленькие (вчера увидела). В горшке 7 литровом, все в одну кучу, три сорта. Да, крепенькая рассада, на даче без меня сами по себе.

Я последние посеяла пару недель назад. Получила от Полиночки черри и не удержалась. Так они уже догоняют грядную,самую мелкую. :yep:

Тань, а что-то долго. Три недели и только первые настоящие. Моей месяц, уже есть с бутонами.

Молодец,Верунчик!. Мне надо еще ведра два картошки высадить, да из мелочи :свеклу, редьку, укроп. Я на 13е запланировала, а сейчас надо огурцы с помидорами,(очередные теплицы) подвязать, а то потом переломаю все.

Вера, молодецка, отстрелялась! В ОГ у меня джунгли. Посадила давно, подвязать все не успевала. Так они по земле стелились ( там и индеты излишки были) и корни давали на стеблях. Деты только цвести начинают , а например Чероки Перпл уже плод висит.Подскажи, пожалуйста, что мне делать с излишками картофеля, не нашла где сажать? Думала, может на целине разложить и сверху землей присыпать.Попробую, все равно выкину,если не сделаю так.

Попробуй под сеном. землёй присыпешь,трава быстро попрёт на целине.Я бы лучше сеном или соломой накрыла. :-[

Сегодня высаживаю детов в огород.Такой ветрище. Приходится немного заглублять. Будут они конечно позже,сейчас корень начнут наращивать. Знаю,что те, кому не нужны две кисти,дозареные дома, посмеются с меня.Но факт,есть факт.Если не заглубить, унесёт ветер. :-[

Цитата
Самое интересное, что между хорошими кустиками,внизу есть сорта,которые считала не взошедшими,они только всходят.  :oЧерез месяц. ???Оставляю в гряде.Пусть растут.Семян с них точно успею собрать.Есть сорта,за которые очень переживала,что не взошли.

Отдохнула,надо идти, ветер, тучи.За то нет комаров и мошки. :mail2:

Верочка,я смеяться не буду.У меня тоже в ОГ вырастает пару кистей и я довольна.На познакомиться хватает :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...