Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Ну вот и похвасталась. :D :(

Верусь, ссылку не убирай я потом с стационарного компа посмотрю, с планшета не даёт...

Девочки,хочу похвастаться,мой внук танцует батл. Были соревнования в городе,сноха сняла на видео. :-[

Цитата

У меня не показывает- написано, доступ ограничен :(.

Цитата tomatinka

Светочка,совершенно разные. :thx:

Синий фрукт - крупнее? Просто в каталоге форумном есть только Osu Blue.  :-[

Синий фрукт, скорее черноплодный. Из синих у меня самый крупный был Osu blu.Но Синий фрукт конечно крупнее.Но у него цвет другой.

Цитата Джина

Свет, мы уже обе заболели этим Синим фруктом...

Хороший помидорчик. Я в прошлом году и в позапрошлом растила. В этом отдыхает. :yep:

Цитата tomatinka

Синий фрукт, скорее черноплодный. Из синих у меня самый крупный был Osu blu.Но Синий фрукт конечно крупнее.Но у него цвет другой.

Верочка, а вкуснее какой?

Цитата Джина

Свет, мы уже обе заболели этим Синим фруктом...

Жень, на форуме явно бродит какой-то вирус. :D

Цитата tomatinka

Вот теперь всё понятно. Спасибо, Верочка! :thx:

Цитата Джина

Верочка, а вкуснее какой?

У них и вкус разный.Но оба вкусные.Даже не знаю какой назвать лучшим. :niam:

Цитата Джина

У меня не показывает- написано, доступ ограничен :(.

Может у неё страница закрытая...надо спросить.

Сегодня в тёплой грядке,обнаружила куст с бутонами.Посеяны 26 апреля.Всходили после первого мая.Им самое большое месяц.А в теплице  посеянные 12 марта,есть только зацвели. :o

Цитата tomatinka

Сегодня в тёплой грядке,обнаружила куст с бутонами.Посеяны 26 апреля.Всходили после первого мая.Им самое большое месяц.А в теплице  посеянные 12 марта,есть только зацвели. :o

Вер, вот мне не поверили у Славы, когда я написала, что КЖ от Славы зацвел в возрасте 1 месяца. А кто у тебя такой прыткий?

Жень, я верю. У меня в грядке они все уже вот - вот наклёвываются. Но самый первый, Зелёная шоколадка. Она и взошла первой.

Цитата tomatinka

Жень, я верю. У меня в грядке они все уже вот - вот наклёвываются. Но самый первый, Зелёная шоколадка. Она и взошла первой.

Вера, это зеленый пересорт от Нинули? Я из зеленых только его повторяю, обалденная. И вяжет, старается. Уже вся в помидорках, правда мелковаты еще. Ну еще на пробу Буденовка зеленая сидит.

Цитата Валентина 54

Вера, это зеленый пересорт от Нинули? Я из зеленых только его повторяю, обалденная. И вяжет, старается. Уже вся в помидорках, правда мелковаты еще. Ну еще на пробу Буденовка зеленая сидит.

Правда, обалденная? Жаль, я ее не попросила у Нинули.

Цитата Валентина 54

Жень, с тебя семена или одна зеленая помидорка летом...

Цитата Джина

Правда, обалденная? Жаль, я ее не попросила у Нинули.

Женя, для меня да! Я в прошлом году много зеленых растила. Шоколадка показалась лучше всех. Во-первых она не переспевает, не становится хуже. Во-вторых первая начинает вязать. В-третьих - шикарные кисти. Вкус не меняется все лето.

Фото прошлогоднее, но сейчас она у меня такая же стоит. На фото есть дата.

Хорошо присмотрелась, слепая,это уже вторая кисть с бутонами. :o На шоколадке.

Людочка, я только нижние немного удаляла и всё. А потом росла как хотела.

Появилась у меня одна мысль...Найти место где-нить в уголке на солнышке и посадить туду З.Ш. Золотой дождь,Если будет лишний кустик,то к ним и Фляштомат. И не пасынковать,просто подвязывать,хоть к десяти палкам стебли.Интересно ,что будет. ;)

Цитата tomatinka

Появилась у меня одна мысль...Найти место где-нить в уголке на солнышке и посадить туду З.Ш. Золотой дождь,Если будет лишний кустик,то к ним и Фляштомат. И не пасынковать,просто подвязывать,хоть к десяти палкам стебли.Интересно ,что будет. ;)

Вер,если интересно,по моим условиям в прошлом году было так : З Ш этот номер прокатил,но созреть успели не все плоды (фф),с Золотым дождем не прокатило,1-я кисть была полный сброс,2-я успела только завязаться,а созреть-нет,фита съела :( (у меня от Жени был этот дождь,может у тебя другой?),фляшен не сажала.

Так что с шоколадкой попробовать можно,имеет смысл ;) :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...