Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Вчера проведывала внука младшего. Сноха рассказывает.Поднимались в лифте с внуком. С ними мужчина сосед, и женщина какая-то. Губы накачаны.Ресницы наращенные .Внук смотрел смотрел на неё.Поднёс ко лбу два пальчика и замычал.Мужчина,поперхнулся и закашлялся,чтоб не засмеяться, а сноха говорит,от стыда чуть сквозь землю не провалилась. :D

Вера, здравствуй! Подскажи, пожалуйста по Дусе огороднице, какая по высоте, я её в ог посадила. :-[ И Красные грёзы туда же. Пойдёт? :)

Верочка, здравствуй!  :thx: :thx: :thx:

"Весенние заморозки" - рассада - прелесть!  :yep:  Низенькая, крепкая, листочки плотные! СПАСИБО!!!

Не выращивала раньше, а зря  :)  Помидорки какими будут?  :mail: 

Цитата Vera_nt

У меня бабушка - соседка говорит что раньше сеяли только после Николина дня.А это 22 мая.Так что мы все делаем правильно.

А у нас наоборот до Николы старались и стараются отсадиться. И убирают в первых числах сентября.

У сына в доме отсадились, у меня придется в конце мая.

Цитата tomatinka

Вчера проведывала внука младшего. Сноха рассказывает.Поднимались в лифте с внуком. С ними мужчина сосед, и женщина какая-то. Губы накачаны.Ресницы наращенные .Внук смотрел смотрел на неё.Поднёс ко лбу два пальчика и замычал.Мужчина,поперхнулся и закашлялся,чтоб не засмеяться, а сноха говорит,от стыда чуть сквозь землю не провалилась. :D

Внук молодец. Образное мышление очень развито.

Наташа, помидорки красные,плоскоокруглые до 100 гм.

Вот с Николина дня до троицы и будем отсеиваться и высаживать. ;)

Посадила три кустика жимолости.Сказали,что растёт деревцем. :o два куста есть. цветут в разные сроки,не успевают опылиться. Ягод совсем мало. Но кустики молоденькие.

Цитата tomatinka

Посадила три кустика жимолости.Сказали,что растёт деревцем. :o два куста есть. цветут в разные сроки,не успевают опылиться. Ягод совсем мало. Но кустики молоденькие.

Да, им опылитель нужен. Вполне возможен общий для двух, надо сначала бы знать название жимолости.

На счет роста - у меня есть такие, которые выше меня, но не деревце. А широкий куст.  :D

Прополола помидоры в тёплой грядке. из 132 сортов не взошло совсем десять, и примерно столько же всего по одному кустику.В двух других грядках,результат более плачевный. :(почти через один.

Верусик привет! Внук правильно говорит ;D жимолость пока молодая ты подожди, а потом почаще обрезай её не сильно, не загущай...

Как мне жалко твои труды :-\

Цитата tomatinka

Ничего, Верунь. Прорвёмся.Видимо моё сумасшествие кто-то сверху контролирует. ;)

Не сумашествие, а ЗДОРОВЬЯ тебе кто-то сверху намекает...

Цитата tomatinka

Одну покупала как Сластёну, а другую как просто жимолость, чуть раньше. ;)

В инете такое: минимум три сорта – и хороший урожай обеспечен... :mail:  Так что заведи третьего.  ;) У меня -, даже не считала, сколько кустиков? наверное, где-то больше десяти. Все почти с именем. Правда, есть такие - "от подруги".  :D То молодые, то старые.

Танюш,есть хотелки,но пока подожду,посмотрю ,что из этих четырёх вырастет. Один правда совсем дохленький. :-[Но посадила. А потом как Нинуля учит,насею. ;)

Какой дубак на улице. Пока полола помидоры в тёплой грядке замёрзла. Уже полчаса сижу в натопленном доме и до сих пор не согрелась. >:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...