Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Плохо в этом году. Взошли не все. Много не взошло. :(Прошлая весна вроде была холодней, а всходы были лучше.

Веруся привет! У тебя большая часть не взошла?

Я наконец-то выбралась в город. Отправлю спокойно все обещанные письма.В деревне на майские,так и не поняла как работала почта.Без праздников как попало, а с праздничными вообще не застать. >:(

Веруня, привет! Как дела садово-огородные?

Я тоже приехала в город, завтра у дочери день рождения, буду тортики печь :niam:.

В выходные хотела высадить томаты в ОГ, зарядил дождь и вся работа закончилась :( Пришлось в доме после зимы порядок наводить :D

Привет, Верунчик!Я в этом году как-то странно в огороде себя чувствую. :)Не спешу. Ещё много чего не посажено. Помидоры в теплицу высадила. Четыре куста черри в ОГ. Посеянных в марте. Остальные в грядках.Недели через две высажу.Как всегда.Ещё не пахан огород. А у меня в основном всё туда садится и сеется. :-[

Цитата tomatinka

...Я в этом году как-то странно в огороде себя чувствую. :)Не спешу.

К чему бы это, Вера?  :D У меня точно такие оЧуЧения  :dnt:

Галечка, мне его лопатой до осени не взрыть. :-[У меня два соседних участка,общая площадь 44 сотки.Даже не во все уголки руки доходят. :(

Привет, Верунчик!Я в этом году как-то странно в огороде себя чувствую. :)Не спешу. Ещё много чего не посажено. Помидоры в теплицу высадила. Четыре куста черри в ОГ. Посеянных в марте. Остальные в грядках.Недели через две высажу.Как всегда.Ещё не пахан огород. А у меня в основном всё туда садится и сеется. :-[

Цитата

Один в один!!! Помидоры в теплицу высадила, маленькую грядку семейного лука.....и все :dnt:Вроде и без работы не сижу, но как то медленно все делается в этом году..

Цитата tomatinka

Наташа, я себя успокаиваю, что не старею, а умнею. ;D

Да нет, девчата!! ;D ;D ;DПожалуй усталостью это зовется!! ;D ;D ;D ;D

Галь, сезон только начался,не хочется об этом думать. ;)Но бывают минуты,когда какое-то равнодушие ко всему. :'(

У нас все соседи в эти выходные посадили картошку и лук.Муж только что позвонил, говорит  сегодня был такой ливень, что вымыло и картошку, и лук, и прибило свежевскопанные грядки. Получается, правильно делаем что не спешим.

Цитата Vera_nt

У нас все соседи в эти выходные посадили картошку и лук.Муж только что позвонил, говорит  сегодня был такой ливень, что вымыло и картошку, и лук, и прибило свежевскопанные грядки. Получается, правильно делаем что не спешим.

Муж сестры (зять) всегда говорил - картошке надо 90 дней, поэтому сажал в начале июня....

Цитата Natsha/Наталия

К чему бы это, Вера?  :D У меня точно такие оЧуЧения  :dnt:

И у меня. Хотя обычно я просто физически страдаю, когда запаздываю с посадкой :dnt:. Апатия какая-то в этом году ( ну и погодка тоже не радует).

Надь, я с ума не сошла. Общая площадь сада и огорода ,соток тридцать. :hey:Эти не успеваю  до ума довести. К осени уже просто рукой махнёшь и всё махом зарастает. :D :-[

В деревне,где у меня дом многие садят к 10 июня.Говорят и жука меньше, и травы. Ведь пашут,когда трава уже хорошо взойдёт.Вот и испытаю в этом году,раз дотянула. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...