Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата NAD

Веруш , а какие чисто уличные сорта ты сажаешь?

Надь их много,У меня все будут на улице. :-[

Цитата Веруня

Ещё и 4 вулкана бушует...циклонические ветра по всем регионам...

сами отлынивали от ритуала - теперь не жалуйтесь! :hid:

Цитата Vesna

сами отлынивали от ритуала - теперь не жалуйтесь! :hid:

Ага, у меня трактор скоро заржавеет. ;D

Вот именно .. трактор ржавеет , ласты потрескались,  кокошники  запылились,купальники моль сожрала .. жертвой вообще не пахнет... :- зато все жалуются на Весну .....не угодила им погляньте....лень всех одолела .... :'(

Цитата Vesna

Вот именно .. трактор ржавеет , ласты потрескались,  кокошники  запылились,купальники моль сожрала .. жертвой вообще не пахнет... :- зато все жалуются на Весну .....не угодила им погляньте....лень всех одолела .... :'(

Кризис в стране, а она ритуалить собралась :hid:

Будем снова ждать весну, первая где-то загуляла :D

Цитата Чупа

Вот это да!  :o

Девочки!У меня тоже такое было!Я покупала цинию Персидский ковёр.Я так расстроилась,что пачка пустая,потому что на картинке красиво было сфоткано :D

Цитата tomatinka

Для ритуала всё обновлять придётся. ;DДорого.

конешшшно .....все на семки извели ....придется терпеть до осени - урожай продадим - кокошников с ластами накупим ;D ;D ;D

Цитата tanja

Кризис в стране, а она ритуалить собралась :hid:

Будем снова ждать весну, первая где-то загуляла :D

как бы до осени ждать не пришлось :hid:

Сажать и сеять все хотят , а жо...ми на земле мы в меньшинстве сидели .....теперьча не капризничайте - сейте зимостойкие помидоры , морозоустойчивые огурцы , уроганопереносящие кабачки и снегоустойчивые баклажаны :hid:

Смотрю прогноз погоды и он не радует. Со среды вроде потеплеет, а с 11 до 17 мая ночью опять минуса. :(

Цитата tomatinka

Смотрю прогноз погоды и он не радует. Со среды вроде потеплеет, а с 11 до 17 мая ночью опять минуса. :(

А это вилами по воде, хотя не зря у вас гроза была.

У тебя со среды хорошо станет. :)

Верочка, наконец-то добралась до фото.
Это Викинг - который нормальный - уже зацветает - посадка - начало марта.  Подозреваю, что он полудет:

Это контрольные: слева-пестрик, справа - нормальный.  При пикировке были одинакового роста.  На фото видно, что который пестролистный - намного отстает в росте:

Слава, со среды потеплеет, а потом опять ночью минусы. :(Уже прямо руки опускаются...Я зря паникую? Как думаешь?

Леночка, а пёстрые листья думаешь от болячки?Или чего не хватает?

Такой таблицей записываю посевы в тёплую грядку.

Гостинец. Зелёная сластёна. Зелёная тайна личинки. Изумрудная груша. Малахитовая шкатулка. Казахстанский подарок.

Зелёный мустанг. Green pineapple. Джорджия полосатая. Чёрная зебра. Яблочный полосатый. Дакоста.

Король красоты. Яблочный красно-оранжевый. Зелёная шоколадка. Королевская красота. Зебра. 700-граммовые.

Золотые Гейтса. Грушка полосатая. Большой розовый вернисаж. Копия.

Copia. Фейерверк. Зинуля гигант.

Синий. Оранжевый с фиолетовыми пятнами. Лютесцент. Мятные. Дедушкино петушиное пёрышко. Сердце Америки.

Польская пастель. Маленький счастливчик

(Везунчик) Подгорные.

Пьедмонт. Армянские. Н-24Rot. Сердце Ашхабада.

Хейзел Мей. Большой белый биф. Медовик белый. Белая вишня. Большие белые полосы. Болгарское чудо.

Чёрный перцевидный. Сибирский хоттабыч. Фляш томат Северная звезда. Сабелька. Фатер Рейн.

Сосулька чёрная. Алая сосулька. Алые свечи. Радоница. Кубинский чёрный. Муле тайм.

Сосулька оранжевая. Жёлтый длинный. Эрос красный. Дядя Стёпа. Чухлома. 2-х

килограммовый.

Московский деликатес. Французский гроздевой. Циклоп. Сигаровидный малиновый. Аурия. Зеландия.

Розовая сосулька. Римский полосатый. Тёщин язык. Перцевидный оранжевый. Дуся красная. Сахарный гигант.

Банан розовый. Новый Кённигсберг. Алый мустанг. Хохлома. Пёрпл рашен. Делишес.

Сникерс. Сердце Мавра. Dog creek. Циндао. Бычье сердце чёрное. Матрёна.

Углерод. Sanshine  blu. Чёрный консул. Пушистая голубая сойка. Пурпл 1884 Lillian s yellou.

Трюфель чёрный. Черроки пурпл. Бедуин. Early Cherokee purple. Сиреневая слива. Низами.

Трюфель золотой. Мишка косолапый оранжевый. Мишка косолапый жёлтый. Yellow Pearshared. Оранжевый гигант Саяногорский. Yellow Bell.

Золотая рапсодия. Оранжевое сердце

( Лискин нос) Silvan yelloy. Трюфель оранжевый. Montaian  gold. Дуся жёлтая.

Сладкий пончик. Измаильский ребристый. Жёлтый рифлёный. Лампочки. Золотое руно. Алтайский жёлтый.

Дынные (сливка) Альпиног. Тюльпан оранжевый. Лимонный гигант. Коршун жёлтый. Бизон оранжевый.

Золотая осень. Летний сидр. Хурма американка. Жёлтые

( Слава) Чисто жёлтый Кейси. Монастырская трапеза.

Бабушкина радость Hartsack yellow Манго. Алла жёлтая? Золотой король. Бизон оранжевый.

Минуту солнце светит и десять минут аж темно,как солнце выглянет,так хочется пойти в огород,пока выйдешь,опять дождь. :'(У меня ведь ещё две грядки не посеяны. :-И в ОГ копать надо,но так сыро.Какой ветрище, а землю не сушит. :o

Цитата tomatinka

Слава, со среды потеплеет, а потом опять ночью минусы. :(Уже прямо руки опускаются...Я зря паникую? Как думаешь?

Гарантировать отсутствие заморозка не могу, а со среды неделя будет тёплая. :)

Цитата tomatinka

Минуту солнце светит и десять минут аж темно,как солнце выглянет,так хочется пойти в огород,пока выйдешь,опять дождь. :'(У меня ведь ещё две грядки не посеяны. :-И в ОГ копать надо,но так сыро.Какой ветрище, а землю не сушит. :o

Вера, у нас так же сегодня. Ветер холоднющий дует!

А земля не сохнет может быть от того, что еще на малую глубину растаяла? У меня тоже сырость в огороде, не пройти...

Цитата NAD

Список внушает уважение! Так держать!!

Надь, список не главное,главное погода.Будет ли лето нормальным,чтоб вырастить.

Нет,Люба ещё две гряды собираюсь, а с такой погодой уж и не знаю. может прямо в ОГ сеять. ;D

В доме у меня всего 80 сортов на окнах. В основном поздние и кистевые.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...