Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Всем большой привет.Сегодня целый день в теплице загорала,жара. Земля еще не прогрелась,а так хочется все высадить.Рассада давно стоит в теплице,ей нравится-много света.Теплая грядка долго разогревается-всего +12.Вообщем все готово к посадке Через неделю можно высаживать.

В самую тёплую грядку,посеяла 132 сорта.Перечислять долго. Ещё в ведра пластиковые посеяла  Викинг от Леночки (Кострома) И Куликовский с буквами и цифрами.Викинг так и будет расти. 30литров думаю ему хватит.

Тыквенные ещё не сеяла.Посею позже. им три недели в плошке хватит.А погода не радует. Поэтому на майские буду.успеют.

Галя, у меня в грядке самой тёплой так же.Сегодня я её засеяла. :-[

Да, Надя семенами. Ещё есть две грядки, и в ОГ штамбы.Если не психану и не остановлюсь на этом. ;)

Верочка , приветстввую тебя. Ты молодец-начала посадку, я тоже начинаю высаживать томатики. В теплую грядку посадила семенами,но не все-устала.Завтра досажу. Сегодня с утра,шел снег-белым бело .потом дождь пошел,и гром грянул,все- тепло будет,птицы запели ,садила и слушаю -чирикают.

Галя, я тоже завтра мечтаю досеять,но идёт дождь ...видимо надолго.Кстати при посеве,открыла магазинную почку томата Фаворит.А она пустая!!! :oпачка импортная. :yep: ;D

Да уж. есть ещё две пачки, там прощупывается,что ,что-то есть.А здесь я сразу взяла в руки и почувствовала ,что нет.Почему-то раньше не обратила внимания.Открыла а там ку-ку.

На улице ветрище. Надо идти сеять вторую грядку.Вчера сеяла ,так ветер достал. Пакетики из рук вырывает.Накрыла.Сегодня приоткрыла, смерила температуру грунта,она стала ниже.Убрать надо агрил. :(Видимо накрыть будет им, когда взойдут. Не даёт грунту через стекло греться. Ветер ледяной. Откуда тепло ждать. :'(

У нас тоже очень холодно было последние дни. То дождь, то снег и отопление отключили. Помидорам в квартире ничего, а дыни и арбузы не всходят.

Цитата Lusha

Хорошо нам, Верунь , в деревне -отопление не отключают))))

Да, я печки натопила..тепло..А на улице дубак, ветер дует с юга вроде,но ледяной. >:(

Верусь, у нас тоже ветруган сильный...всё из рук вылетает....завтра може поутихнет, выйду снова сажать...

Дома теплооооо.... ;)

Цитата tomatinka

Мне кажется последние года, ветра вообще не управляемые. Это ужас... :'(

Леса вырубают - вот и ветра...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...