Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Ой, я болтаюсь по деревне, а здесь столько гостей!!! Спасибо милые девочки за поздравления!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:Воистину воскрес!!!

Верочка.христос Воскрес!Божьей Благодати и Ангела -Хранителя тебе и всем твоим близким!если не нашла иконку(о которой я писала-давай перешлю)напиши в личку.. :thx: :hat:

Перцы мои посеяны позже. Скоро им будет месяц.Одни растут в поллитровых стаканах,другие в меньших. Но что интересно,и рост  и толщина стебля одинаковые при разном количестве грунта. Думаю пикировать те которые в меньших растут,посмотреть корневую и как после пикировки себя поведут. :mail:

Обещанный рецепт. Использовала сорт Майкл Полланд.

ПОМИДОРЫ  ЗЕЛЕНЫЕ  ФАРШИРОВАННЫЕ

Помидоры нафаршировать: в зеленых небольших помидорках сделать продольные разрезы, в которые вложить пластинки чеснока и моркови ( я делала по 2 пластинки).

Уложить в 1 литровые банки.

На 1 литр. банку - 1 стол. ложка соли,

2 стол. ложки сахара,

1 стол. ложка уксуса ( 6% - 9% )

Банку с помидорами залить кипятком, стерилизовать 10 мин.

В конце стерилизации добавить еще 1 стол. ложку уксуса на банку и закатать.

Приятного аппетита!

Рецепт кинула.

Вера, чем занимаешься? Хочу посоветоваться с тобой. В какие сроки лучше посадить на рассаду тыквенно-арбузные для открытого грунта?

Сегодня ездили в фирму Кримм. Купили картошки на семена для разнообразия. Она у них по 5 кг. нафасована. Поэтому взяла только один сорт. Выбрала Джелли.

Была бы по 1-2 кг. - больше бы сортов купила.

Люд, а где у нас эта фирма, я даже не в курсе. Это которая в Московском?

Я буду садить попозже.Подсчитываю,чтоб не больше трёх недель до высадки.Если больше,то уже хуже приживается после перевалки. и труднее не подпортить корни.Если есть чем укрыть ,то думаю можно после 20 мая высаживать. Значит в конце апреля,начале мая.Как посею помидоры в грядки,потом займусь тыквенными, а потом уже в ОГ сеять помидоры и остальные тыквенные.

Какие сорта картошки ещё у них есть?

Верочка,доброе утро!Появилось немного свободного времени и за комп.Картоха,что тебе привозила без подписи-Феллокс.ранняя.с кремовой мякотью.урожайность248 ц/га.вес клубня 87-113 гр.Крахмал 16,4-17%.В гнездах было до21 шт,на семена брала из таких гнезд.А ты Тулеевской неразжилась? Тоже хочу такой сорт. Ты хлебушек Галочкин пекла? Я сегодня испекла.

Цитата tomatinka

Да,они съедобные. :yep:Огурдыню садила. :niam:

Я в прошлом году какую то огурдыню покупала, садила. Но не для экзотов год был - огурцов то не выросло.

Семена вроде бы еще остались - вот и интересуюсь, стоит ли место занимать.

Сегодня распикировала баклы и пересадила некоторые перцы, и помидоры.Замачивала огурцы. Один выскочил на след. день. Но когда воткнула в землю, первым вылез тот,который при замачивании не проклюнулся.А тот что проклюнутый в землю воткнула, молчит. Расковыряла,он замер... :(Сеяла всю жизнь сухими,нет же.. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...