Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Посеянные в таблетки горькие перцы,не взошли ни один. :(посеянные в грунт,уже начинают выпускать настоящие листочки. :dnt:Видимо такая же фигня как и горшки.Клубника в них взошла,но сейчас пропадает... :'(

Цитата Светлана Шел

А эта соковыжималка "глотает" не крупные яблоки целиком? Очень нужно такую маме для борьбы с урожаем.

Она проглотит всё,что войдет в приёмник.

Вот, вот,Нелечка. Что горшки,торфяные,что таблетки. >:(Больше не буду их даже покупать. Брала для петуний,а на перцы острые грунта не хватило. Решила в таблетки.И вот результат.

Верочка,а у меня в таблетках посеяна лобелия и петуния,причем в ТТ сеяла14.03,а в землю 10.03, так в ТТ взошла в одни сроки и растет активнее.

ой девочки, ну не мой год!!

такого со мной еще не было!

первую партию семян сожгла крепеой марганцовкой. пересеела.

взошли более менее.  решила полить настоем банановым. видимо от долгого стояния запах был в доме после полива жуткий.

пришлось проветривать. приоткрывать окна. помидоры видимо замерзли - лежат, не поднимаются. погибают уже.

что сейчас делать? стоит ли еще садить или нет не знаю. всегда всходов было - всем знакомым хватало. и вот доигралась - сама без помидор.

аж руки опускаются. вот блин какие дела..........

Вера, Люда если выручите, буду очень признательна.

Это у меня впервые за много лет. ночь почти не  спала, смотрела - вдруг поднимутся. а утром в 8-00 надо с внучкой в поликлиннику. кошмар..........

Цитата tomatinka

Скажу я вам и то  и другое страшно. Но наливочку делала каждый год.Всё хорошо в меру. ;)

так только как лекарство...............

Верусь, наливочка это хорошо...главное правильно сделать....я как то попробовала...притарная получилась...сахара видимо 2 раза положила... :-\

Помидорки растут потихоньку. Красная мишень и Чили верде с простым листом. :(Самые длинные Мери Робинсон, Большой оранжевый полосатый и Большие белые полосы.Есть в одном стаканчике и высокий и не высокий. ;)Те ,что взошли позже Тянуться меньше.

Картофельный лист ,пока наблюдаю,только у Бычьего сердца с карт листом, Грин гиганта и Гераниум кисс гусевский.

Верочка, привет!

Я бы не советовала тебе шутить с давлением, надо бы к доктору! Ведь давление бывает не только сердечное , но и почечное!! И лекарста есть мгновенного действия, а есть, которые уже регулярно назначают! И конечно их нужно подбирать! Тогда и настроение и силы будут!  :-*

Верочка!  У меня вот, говорят, тоже такие есть из моих семян — в одном стаканчике есть и с картофельным, и с обычным листом.  Причем у одного сорта — у которого пересорт был на 100% исключен — семена сушились в отдельной комнате.  Я вот думаю про переопыление.  :dnt: У сортов с картофельным листом пестик вылазить наружу, а у сортов с обычным листом может что-то с собственной пыльцой — стала стерильной из-за жары, или мокрой, тяжелой от влаги — а тут с соседнего сорта пыльца может помочь.  Что скажешь?

Постараюсь в этом году изолировать первые кисти на сортах с картофельными листиками. 

Цитата tomatinka

и Чили верде с простым листом.

А что не так? У Чили Верде обычный лист. Широкий только, плотный и морщинистый.

Танюш,зимой надо было этим заниматься, а сейчасБуду пить,то,что пью.

Леночка, я вот цветочки сильно не смотрю. Фиг его знает.У меня были пару случаев,переопылялись и с простым листом.Изолировать не буду.С моим количеством сортов,это будет кошмар.

Надюш, Чили верде точно с картофельным листом.У Изумрудной груши,простой лист. А я последнее время смотрю,их путают некоторые. :-[У тебя случайно не мой Чили верде?Ты садила в прошлом году?

Сегодня получила свои супер огурцы из Челябинска. И Помидоры Мишка косолапый.И Новый Кенигсберг. :D По-моему Новый Кенигсберг ,это Аурия. ;)Буду в этом году посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...