Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

а сколько Даше лет?

Сонечке у меня - 3 исполнилось.

Есть еще одна , Вика 1г.3мес , но ее редко привозят из Академического.

Подождем что нам Веруня ответит,а пока подумаем -где мы можем назначить встречу,ближе к жд,чтобы приезжим было удобно.

а может они на автобусе приедут.

можно в любом ТРЦ , во всех есть удобные зоны. можно посидеть, покушать и не накладно.

если с южного автовокзала - рядом мегамарт.

а что есть у вокзала и северного автовокзала -надо на карте посмотреть.

Хорошо,будем дерзать.Ждем  ответ Веры. Надя,я пользаватель никакой,ты тут сама рули.А я по месту встречи подумаю и на обсуждение выставлю,надо чтобы удобно было всем,особенно приезжим.

В наш адрес, с форума, уже идет критика по поводу встречи,и мы должны ответить на это.Правильно бросает стрелы в нас Слава, и спасибо ему за это.

Люд, не расстраивайся. Вроде девочки говорили,что она сначала медленно растёт. У меня где-то под снегом,растут  в теплице без крыши, ;)Аквилегии,девочки присылали в прошлом году. Весной надо будет рассадить на ПМЖ. :-* :-* :-*Надеюсь,они выжили. Да и голубые простые у меня были,до ума довести.

Пропустила целую страницу. :oДевочки я на поезде не приеду точно.Для этого мне надо ехать в Тюмень.Пол первого ночи идёт автобус из слободы.Приходит в шесть утра на Южный.Но мне надо,чтоб оттуда и уехать.Хотя бы после обеда. Поэтому лучше в выходной. Я город не знаю.Да и приходит шибко рано.Буду как сонная муха.  :DНадо наверное билет заранее брать.Из Е-бурга.

Цитата tomatinka

Пропустила целую страницу. :oДевочки я на поезде не приеду точно.Для этого мне надо ехать в Тюмень.Пол первого ночи идёт автобус из слободы.Приходит в шесть утра на Южный.Но мне надо,чтоб оттуда и уехать.Хотя бы после обеда. Поэтому лучше в выходной. Я город не знаю.Да и приходит шибко рано.Буду как сонная муха.  :DНадо наверное билет заранее брать.Из Е-бурга.

ну значит для тебя удобнее в МЕГАМАРТЕ - почти не отходя от автовокзала. подумай на какой день. и девочек бы подтянуть. ты кого знаешь - потормоши.

Верочка .привет. Реши когда сможешь прибыть к нам,-отдаем тебе право выбора даты  для встречи,из этого будем оповещать остальных уральцев.

У меня автобус выходит в 24часа,приходит в 6.30 на Северный вокзал.Наверное на выходные лучше,больше у девочек свободного времени,а мы-пенсионеры.

Цитата NAD

Вера, соковыжималку тебе смотреть?

вот ссылка http://market.yandex.ru/product/997746/?hid=90599&clid=502

А эта соковыжималка "глотает" не крупные яблоки целиком? Очень нужно такую маме для борьбы с урожаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...