Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Да, посеяла.Я , Верунь,острое мало ем.Но не скажу что он супер острый.Посеяла в плошку побольше. Четыре растут с зелёными листочками. Буду опять собирать семена с фиолетовых. :(

Верусик, я к тебе в очередь на фиолетовые :mail:

Цитата LLL

Вот так и до Луны дойдёте. ;D

Ой,Слава, я с Луной давно дружу. Это  меня организует. Как команда Фас. Только вот нынче с болезнью внуков, перепутала числа и чуть не посеяла 12 марта. Сеять не стала, а сейчас переписала что у меня растет и получилось уже за-глаза. Вот, Луна меня от лишних проблем уберегла. ;D

Цитата Люда Ка

Вера,калистегия очень быстро наращивает побеги,а до ОГ еще 1,5 месяца.Кажется,в Екате планируется встреча.Ты приедешь?

Людочка, встреча планируется,но что то наши девочки вяло собираются. А приехать...я наверное поднапряглась бы и смогла. :-[За сутки рассада и мои собачки не умерли бы. :-[

а мне кажется, что лучше осенью, поделиться впечатлениями, семками, выращенным... а сейчас? просто поговорить))) :-[

Цитата NAD

ну с тобой не сравниться!

но ты ж к нам не приедешь! а то бы и мы с КЖ были!

Вот займись и организуй встречу, Вера даст три семки КЖ.  :)

а мне кажется, что лучше осенью, поделиться впечатлениями, семками, выращенным... а сейчас? просто поговорить))) :-[

Цитата

ну до осени то хоть соберитесь. здесь пообщаемся. а то вас не зазвать...

Цитата LLL

Вот займись и организуй встречу, Вера даст три семки КЖ.  :)

И что там за легендарный КЖ ? так интригуешь, что на вкус попробовать хочется  ;D ;D ;D

Цитата NAD

И что там за легендарный КЖ ? так интригуешь, что на вкус попробовать хочется  ;D ;D ;D

Доедь до Ирины в августе - попробуешь. :)

Цитата LLL

Доедь до Ирины в августе - попробуешь. :)

да ладно уж, потерплю годик - к следущему году приобрету! а не разочеруюсь ? :D :D :D

Цитата NAD

да ладно уж, потерплю годик - к следущему году приобрету! а не разочеруюсь ? :D :D :D

Вот и доедь попробовать, может и не стоит КЖ всей мороки. ;D

Цитата LLL

Вот и доедь попробовать, может и не стоит КЖ всей мороки. ;D

ну если пригласят - то доеду! что ты за Ирину предлагаешь....

Цитата NAD

ну если пригласят - то доеду! что ты за Ирину предлагаешь....

Так если ты категорически против, я и ходатайствовать не буду. :)

Конечно,хотелось бы на всех посмотреть и пообщаться вживую.Распикировала помидорки посева24.02.Взошла 2 из 3 эустома,но такая жаль...Кажется она никогда не зацветет :( :(

Девчонки -уралочки ,осенью совсем не будет времени собраться,заготовки ,дети  в школу пойдут ,да и мы все устанем от сезона.Предлагаю собраться-кто сможет сейчас. Главное сделать первый шаг.Ваши предложения по встрече конкретно.Пусть нас будет не много,но ведь это начало.

Надюша я обратилась к Верочке и к тебе ,для обсуждения данного вопроса,мне показалось,что вы не против встречи,а с тобой мы можем встречаться часто.

да я хоть когда готова встретиться. у меня единственный тормоз - внучка. сижу с ней. но и это не проблема - ее с собой взять можно, сейчас везде детские площадки есть ( мы с ней та к и делаем часто).

Верочка, твои предложения...  а остальные, я надеюсь подтянутся.

а осенью, даст бог, еще увидимся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...