Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Я раньше тоже так думала,но опыт доказывает обратное. Иначе как объяснить. Первый год не всходят,на следующий год сею побольше,они все всходят. :o

Цитата tomatinka

Последними всходят свои семена ,с прошлогоднего сбора. :o

Вера, а, может, это связано с тем, что в прошлом году лета не было ? :dnt:

Цитата tomatinka

Свет, и я не знаю,но это факт. :(Сею вроде все одинаково, условия у всех одинаковые :dnt:

Я нынче хочу это попробовать с КЖ.

Вера, я посадила позапрошлогодние семена Розового меда и Данко (в прошлом даже собирать не с чего было), Данко взошел стеной, а Розовый мед единично. Сажала в один день, одна земля. А в прошлом году РМ из этих же семян весь взошел. Вот такой у меня эксперимент получился. Видно, еще что-то влияет на всхожесть, не только время.

Слава, хранила в бумажных пакетах, в коробке, как обычно. Сажаю эти сорта с 2011, всегда сеяла семена прошлогоднего сбора и все было :yep:.

В этом году пришлось посеять позапрошлогодние, погода с томатами в ОГ подвела.

Как всегда, в зип пакетах, в пакете по видам и общая коробка от обуви. В спальне под кроватью. :-[

Цитата

Вот в спальне им и не состариться, поэтому два года и надо. ;D

Как всегда, в зип пакетах, в пакете по видам и общая коробка от обуви. В спальне под кроватью. :-[

Цитата

Вера :D,все явки и пароли выдала!!! ;D

Первую ночь, как приехала в деревню, снился урожай. Огромные помидоры. ;D ;D Вырастить на яву такие не удаётся, так хоть приснились. Наверное потому, что под кроватью стоят. ;)

Цитата tomatinka

Первую ночь, как приехала в деревню, снился урожай. Огромные помидоры. ;D ;D Вырастить на яву такие не удаётся, так хоть приснились. Наверное потому, что под кроватью стоят. ;)

на новом месте - кому жених снится, а томатоводам конечно помидоры!!!

Цитата NAD

на новом месте - кому жених снится, а томатоводам конечно помидоры!!!

Ой, Надюш, правда.Любовь на всю жизнь.А женихи,пройденный этап. ;D ;D ;D

Цитата tomatinka

а я уже месяц во сне только помидоры и вижу в разных интерпретациях  ;D  увидела фото - это у вас такая красотень ночная? северное сияние?

Да, Надюш, конспираторы... :(

Эти фото мне сегодня прислала знакомая из Краснотурьинска.Красота.Ближе к горам фото ярче,цветное.

У нас может и было,но я в это время дома,с зашторенными окнами.А может и спала уже.Время не знаю.

Цитата tomatinka

Да, Надюш, конспираторы... :(

Эти фото мне сегодня прислала знакомая из Краснотурьинска.Красота.Ближе к горам фото ярче,цветное.

я тоже видела по утрам. а в прошлом месяце радуга была!

Цитата tomatinka

Вчера ходила на почту, отправить письмо,и сразу же поспорила с оператором. Из города свободно отправляла письма в пластиковых конвертах заказными. А здесь такие конверты идут только ценными.В результате письмо по области,получилось в два раза дороже, чем из города отправляла в другие страны. >:(

Вера, у нас в деревне то же самое мне сказали, но я так поняла это еще связано с тем что пластиковые конверты у них редкость. В наличии было всего 2 шт. Поэтому я так поняла, они их берегут только для пересылки ценных грузов. :dnt: А я еще предположила может в городе их купить и отправлять из деревни пачками. На что мне сказали, тогда пожалуйста! :dnt:

Вера, примите и от меня поздравление с переездом. :thx: Я тоже жду лета, когда из города переберемся в деревню.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...