Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Мне сегодня тоже на почте сказали, что письмо в пласт. Конверте  только 1 классом. Но, когда сказала,что больше 50 писем отправила заказными, больше не настаивали .

Вера ,расскажи как тебя твой дом и деревня встретили ,все нормально? Гости не прошенные за зиму в дом не наведывались? :)

Светочка,сеяла в отдельные стаканчики.

Светочка,деревня встретила нормально. Соседи,знакомые. как будто и не уезжала.У меня во дворе были отпущены две большие собаки.А вот по саду следы есть. К окнам, в сад которые, кто-то подходил.Но не залезли. может не успели... ;)

Верунь сеяла все по по три , четыре семечки. Хорошие будут отсажу.Чтоб в теплицу по кусту и в ОГ для сравнения.

Для теплицы разных по паре кустов.Сосульки скорее всего в ОГ пойдут. А основной состав буду сеять в тёплую грядку. ;)И то не уверена, что все желаемые войдут. Но сколько войдут. Штамбы посею в мае под бутылки.и спанбонд.

У меня сегодня была гостья. :-* :-* :-*Правда быстро,даже чай попить не успели. С детьми попутно заехала Люда Ка. Людочка завалила гостинцами и подарками.Так хотелось подольше пообщаться,поболтать,но дети спешили.

Цитата tomatinka

У меня сегодня была гостья. :-* :-* :-*Правда быстро,даже чай попить не успели. С детьми попутно заехала Люда Ка. Людочка завалила гостинцами и подарками.Так хотелось подольше пообщаться,поболтать,но дети спешили.

гости - это завсегда хорошо, даже если не надолго :))

Цитата Семечка

гости - это завсегда хорошо, даже если не надолго :))

Особенно такие. Увиделись, а такое чувство,что всю жизнь её знала. :yep:

:thx:

Цитата tomatinka

Самое обидное ,что спорить с ними бесполезно.Сказала,что их за это наказывают,вплоть до лишения премии.

Вера, я скажу по опыту  организации, в которой работаю. У нас тоже сотрудников наказывают премией за невыполнение плана, а планы устанавливают  на все. Но еще больше наказывают за жалобы клиентов, даже если клиент не прав 1000 раз. Поэтому требуйте жалобную книгу, пишите на сайте и т.д. хотя бы пригрозите, что это сделаете.  У меня сын качал права на почте, заведующая сказала, что он может жаловаться сколько угодно, ей все равно,  а на следующий день сама лично  звонила и извинялась.

Спасибо, Катюш, тоже думаю поискать на них управу. Они уже обнаглели. В деревне все жалуются.Но у них сейчас контора в другом районе,а где точно никто не знает.Да и привыкли .

Цитата tomatinka

Спасибо, Катюш, тоже думаю поискать на них управу. Они уже обнаглели. В деревне все жалуются.Но у них сейчас контора в другом районе,а где точно никто не знает.Да и привыкли .

Может на сайте почты есть возможность написать жалобу (обоснованную), а им спустят вниз.

Верочка, один раз можно стерпеть, а ты много рассылаешь, а это большие деньги.

Цитата tomatinka

Есть вышестоящие органы в организации. :)

Цитата Катринка

Может на сайте почты есть возможность написать жалобу (обоснованную), а им спустят вниз.

Верочка, один раз можно стерпеть, а ты много рассылаешь, а это большие деньги.

Согласна с Катюшей! Действительно можно жалобу на сайте написать... прямо на имя генерального директора, реагируют быстро... проверено ;D

Проконсультировалась на почте России, сказали,что она не имела права не принять заказным.И дали адрес где написать жалобу...В следующий раз не примет,напишу. >:(

Верочка,я так рада,что твой инет заработал! Мы доехали нормально,разобрала твои подарки,большое спасибо!А на почту нужно жаловаться в Ирбит,правда это тоже такая резина... У меня не дошла посылка в Ярославль в пластиковом конверте,через 3 месяца написала заявление на розыски уже месяц-тишина. никто не спешить реагировать на наши жалобы.

Надеются,что так обойдётся. Вот и мне вроде зло берёт. А знаю скажут,что понаехали тут умные права качать. У неё ребёнок инвалид. У нас в России везде так.Вроде ты прав, а в глазах других виноват...

Последними всходят свои семена ,с прошлогоднего сбора. :o Задумываюсь о том,что из списка посева в грядки исключить прошлогодний сбор.Сеять на следующий год. Всё таки через год всхожесть семян лучше,однозначно. :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...