Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки. 2015.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Ещё неделю буду работать. Пока ищут замену.Хоть и работала без оформления,но не могу так бросить.Неудобно людей подводить. :-[

Да, но дольше ждала, уж теперь дождусь.Ещё посмотрю,что будет в понедельник, а то может...

буду потихоньку собираться.

Верочка, вот у тебя и смена деятельности произойдет. Поработала, подзаработала, а теперь к любимым помидорам :mail2:. Надеюсь, и каналы сбыта излишков продумала. Молодчина!!!

Веруш!  Я рада за тебя! :-*  Сменила на зиму сферу деятельности, а теперь вернешься к своим дорогим растюшкам в полной мере!

[glow=red,2,300]Завтра ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mail2:[/glow]

Цитата LLL

Да, да, понимаю, фотик дома забыла, свет не оттуда падал, химию забыла сделать, гранаты не той системы и вообще не ходи по нашей улице. ;D

Слава, как всегда, с твоими шутками и дневнички наши веселее становятся ;)

Верочка, я так завидую, по-чистому, по- белому, к растениям своим поедешь, для души спокойствие и удовольствие  :thx:

А хозяйство какое будет у тебя?

Валюш, каналы сбыта особо не искала. До последнего думала,смогу устоять , буду работать и садить у сестры или мамы.Но всё не то. В любом случае,если бог даст хороший урожай,найду куда деть. ;)

Марина,согласна с тобой ,по поводу Славы, без него,наш форум уже даже трудно представить. :yep:

Хозяйство буду заводить однозначно,но пока только птицу и может хрюшек, а корову не знаю.Хочу,но на неё заработать не успела. ;D

Лена,Весна уже сегодня!И день у нас соответствующий. Солнечный. :mail2:И как мне не ехать, ведь только от тебя пришло столько интересного,что я с ума сойду,если не смогу попробовать вырастить.А сколько ещё интересностей получено от девочек!!! :-И не только помидор.

Я работаю 10 часов в день. с шести утра и до четырёх вечера. И всё в темпе.Если я на даче буду так работать,то что-нибудь да выращу. Но там я смогу с перерывам. Пять часов утром,пять вечером. :-[Можно будет и посачковать, на форуме посидеть. В самую жару.  :-[Да и каталогом серьёзно заняться.

Я работаю 10 часов в день. с шести утра и до четырёх вечера. И всё в темпе.Если я на даче буду так работать,то что-нибудь да выращу. Но там я смогу с перерывам. Пять часов утром,пять вечером. :-[Можно будет и посачковать, на форуме посидеть. В самую жару.  :-[

Цитата
Да и каталогом серьёзно заняться.

Верочка, не надо так работать в огороде. Только в начале сезона допустимо, ну и в конце-придется. А коровку на следующий год заведешь. Бог даст, на зиму может опять на заработки подашься.

Девочки ,милые,да я конечно так и не собираюсь.Это я образно,для сравнения,где легче.И морально и физически. :-* :-* :-*

Цитата tomatinka

Девочки ,милые,да я конечно так и не собираюсь.Это я образно,для сравнения,где легче.И морально и физически. :-* :-* :-*

Верусик....я тебя так понимаю...что работать по 10 часов.....но тут уж надо подумать и о себе...не загонять :-*

Цитата ira-s

Верочка сеяла что то или нет. У меня капуста мегатон не взошла . Нужно опять семки покупать  >:(

Ирина, ты всегда так рано капусту сеешь?

Вера,здравствуйте!!! Читая Ваши дневники, не перестаю восхищаться такой трудяжкой-женщиной!!!!Семья,дом - это тоже дела не малые,но вот Ваш размах на такое количество тотатов,это да,выше всех похвал!! :hat: На форуме я совсем,совсем не давно.но и не смогла уже больше читать такие замечательные дневники односторонне. Каталог Ваш конечно же впечатляет  :hey: :yep:, если можно ,то я к Вам в очередь на осень на 2016 год за семенами (заказ). Семян я навыписывала  :hey: ;D и у Редько,Монаховой,Ангелины,Андерсена и т.д ,ну ни в один год конечно, но всё хочу и хочу , я люблю выращивать помидоры и цветочки конечно, томаты выращиваю только для семьи. Огород всего 4 сотки,а огородничаю уже больше 40 лет.Извините если,что не так.Крепкого,богатырского здоровья Вам и всем Вашим в семье, успехов в делах. И конечно же крепких,здоровых ,красивых томатов :hey: :yep: :hat:

А я наоборот ,позднюю сею под стекло в парничок.Она успеет. И возни с ней меньше.И света ей хватит,для нормального развития. :-[

Ирусь, я ещё ни чего не сеяла.Переберусь уже и потом буду отрываться.

Валя, я рада новым друзьям!

У нас на форуме у девочек каталоги,и меня впечатляют.Даже заходить боюсь.

Спасибо большое за добрые пожелания!!! :) :thx: :thx: :thx:

Нашла интересный каталог. В нём есть Банана легс, банана креам,банана грин. За правильность произношения не ручаюсь,но на фото кремовая сосиска и зелёная сосиска.А ведь это уже другое название.которое породит двойников. :(

//www.tomaten-atlas.de/sorten/b

И кстати, в этом же каталоге есть Кремовая сосиска.

А вот сорт моя прошлогодняя хотелка. :D

//www.tomaten-atlas.de/sorten/k/374-kazhak-schalavije

А Клеопатра там,обычный красный томат.

Верочка, здравствуй!

Замечательные новости - в деревню и сеять!!! :yep: Я переживала за тебя, когда читала, что у кого-то в огородах сеять собираешься, а теперь радуюсь вместе с тобой!!!  :mail2: Здоровья тебе и, конечно, урожайного лета! :thx:

Цитата tomatinka

А вот сорт моя прошлогодняя хотелка. :D

//www.tomaten-atlas.de/sorten/k/374-kazhak-schalavije

А Клеопатра там,обычный красный томат.

Верочка, решила посмотреть твою хотелку, дико ржала 15 мин и решила, что садить тебе их надо только по вторникам!

Другие названия: казахстанский Schalavije

Происхождение: Россия

Фрукты: плоские круглые

Цвет: два или больше цветов

Размер Фрукты: больше, чем 200 гр.

Созревания плодов: среда

Семенные камеры: mehrkämmrig

Shell: а мягкая

Экстерьер: мясистый

Rippung: слабо ребристые

Фрукты долива:

Зеленые плоды:

Вкус: сладкий

Infructescenses: monobranched

Высота: 1.20 2.50 метров

Blätterform: normalblättrig

Этот сорт был на 05/01/2007 Часы hpummer

классно гугл перевел ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...