Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Значит, у меня под носом растет один из вида сфагнума... :D На фото - обе - один мох. Правда, очень, очень мало. Рядом лес, мох надо хорошо поискать, да непросто.  :( Понятно, что он в красной книге.  :-X

Цитата LLL

Поль, на заднем плане кукушкин лён.

А вот сфагнум.

Так я и не спорю ;),просто написала,что на Таниных фотках разновидность сфагнума :D,но ведь главное,что не Кукушкин лен ;)
Цитата
Цитата LLL

Нин, не знаю, сам бы хотел знать, обалденной красоты цветок.

Семён Семёныч... Слава, Слава, такую красотищу надо было капнуть и на грядку и холить, лелеять, растить!

Цитата борчаночка

Так я и не спорю ;),просто написала,что на Таниных фотках разновидность сфагнума :D,но ведь главное,что не Кукушкин лен ;)

Сфагнум жидкий, а из кукушкиного льна ткани делали.

Цитата Людасик

Семён Семёныч... Слава, Слава, такую красотищу надо было капнуть и на грядку и холить, лелеять, растить!

Давно было, опыта мало, на болоте растёт, а если бы взял, то загнулся. Может кто узнает и скажет название, тогда и копнуть можно, я знаю где растёт.

Цитата LLL

Сфагнум жидкий, а из кукушкиного льна ткани делали.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D "ты в баню? нет я в баню! аааа,а я думала ты в баню..."-(с) :-*

Ниночка,прости,почисти потом :thx:

Цитата LLL

Давно было, опыта мало, на болоте растёт, а если бы взял, то загнулся. Может кто узнает и скажет название, тогда и копнуть можно, я знаю где растёт.

Славик, цветок и правда очень красивый, надо бы про него найти в инете что-нибудь и капнуть и в цветник!

Славик, дерзай, такую красотень, да ещё лекарственную нельзя оставлять на болоте! В сад её, только условия надо ей создать для жизни! Наверное это будет сложновато, а вдруг она в Красной Книге, пусть уж дома растёт, но очень красивая! :yep:

Цитата Людасик

Славик, дерзай, такую красотень, да ещё лекарственную нельзя оставлять на болоте! В сад её, только условия надо ей создать для жизни! Наверное это будет сложновато, а вдруг она в Красной Книге, пусть уж дома растёт, но очень красивая! :yep:

Люд, она не в  Красной книге, но растить её - проблема (надо торфяную канаву ;D)

Цитата LLL

Ну, Оль, сильна, придётся тебя по болотам поводить. ;D

Слава,стараюсь заслужить благосклонность!

Просто в Сибири такие росли у нас,мы с дедом собирали ,сушили много трав разных.

Нинуля,пустырник тоже с детства знаю. :-[

Слава,стараюсь заслужить благосклонность!

Просто в Сибири такие росли у нас,мы с дедом собирали ,сушили много трав разных.

Нинуля,пустырник тоже с детства знаю. :-[

Цитата

Пустырник даже я, тёмный,  знаю. ;D

А я вот даже и не знаю, знаю ли я пустырник. Смотрю на фото, а узнать не могу :D. Летом еще попробую присмотреться. Неужели у нас не растет? ???

Цитата Ninulia

А я вот даже и не знаю, знаю ли я пустырник. Смотрю на фото, а узнать не могу :D. Летом еще попробую присмотреться. Неужели у нас не растет? ???

Нинуль,ты щепотку в землю кинула на проверку?

Цитата Ninulia

Должен.

Цитата Лека

Нинуль,ты щепотку в землю кинула на проверку?

Оля, а зачем? Я его прямо в огород планирую... или все же рассадой?

Цитата LLL

Должен.

Ну тогда летом буду все сомнительные растения вам на проверку выставлять ;)

Я переживаю же  :-[Кинь в цветочный горшок,если взойдут-выдернешь и в грунт посеешь.А,если не взойдут,то рассаду тебе пришлю ;)

Оля, не переживай! Все будет нормалек!  Но в цветочный горшок- это идея! Надо пожалуй кинуть ;D. И еще одно дело надо сделать- сходить в  профильную тему- вопросик у меня :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...