Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Ниночка со светлым праздником тебя. Христос восрекрес!

Ну вот я и на даче. Приехала, а тут такой зимний пейзаж за окном, что дар речи пропадает. Полинка, переживает что у неё еще чеснок не проклюнулся, а у меня все грядки под толстым слоем снега, вот тебе и юг области. Хотела завтра огурцы замочить, а теперь думаю что обожду ещё  недельку.

Алл, а у нас снега меньше чем земли, но на огороде такая грязь :-, к грядкам не подойти, так что не знаю как там чеснок, а вот лилии вылезли.

Всем спасибо и Воистину воскресе! И я вас поздравляю со светлым христовым воскресеньем! :thx: :thx: :thx:

Цитата amarant

Ниночка со светлым праздником тебя. Христос восрекрес!

Ну вот я и на даче. Приехала, а тут такой зимний пейзаж за окном, что дар речи пропадает. Полинка, переживает что у неё еще чеснок не проклюнулся, а у меня все грядки под толстым слоем снега, вот тебе и юг области. Хотела завтра огурцы замочить, а теперь думаю что обожду ещё  недельку.

...

Алла, и нам пришлось по необходимости приехать в деревню. Но у нас снега все же осталось только в затененных местах, а в основном уже земля черная. Надо бы с чеснока укрытие убрать, но правильно Маша говорит- в грядки не влезть. Я завтра постараюсь теплицу в порядок привести, муж перекопает, я помою, и во вторник назад в город. Но наверно к концу недели уже с рассадой надо выдвигаться. Я привезла лук и цветы, которые уже побольше. Высажу в тепличную грядку, возможно просто прикопаю.

Нинуля,  Христос Воскресе!

Посмотрела прогноз погоды почти до конца месяца такая байда((( Мы в деревню стартуем в субботу, а то похоже не дождемся солнышка.

Во истину Воскресе!

Воот, и мы тоже наверно в пятницу, субботу, воскресенье... Ну как соберемся. :D

Цитата Маримьяна

Нинуля,  Христос Воскресе!

Посмотрела прогноз погоды почти до конца месяца такая байда((( Мы в деревню стартуем в субботу, а то похоже не дождемся солнышка.

Марина, а ты что уже в город не приедешь? (а как роза?)

А розу вроде как на трассе можно поймать, когда Ваш дражайший супруг мимо будет проезжать, не...не так?Я уже вся такая в надежде, сплю и вижу, что мне даже с доставкой красота обломиться))). Если не, то может как-нибудь у моего благоверного в Ваши края дорога выпадет. Погода в этом году подкачала, зараза такая. Сейчас Вашу розу не откопать ещё(((

Цитата Galinka

Марина, а ты что уже в город не приедешь? (а как роза?)

Галюша, а вы в сад ездили уже? Как у вас там- снег сошел?
Цитата Ninulia

Галюша, а вы в сад ездили уже? Как у вас там- снег сошел?

В сад ездили в пятницу (10.04), снег на 90% сошел, в теплице редиска 3-й листочек выпустила, укроп что-то не разглядела, посадила на рассаду в ТП семена цветной и б/к капусты. Роза плетистая живая, она у меня перед домиком на солнышке растет, тюльпаны и нарциссы взошли, около 2 см, чеснока и лука пока не видно.

Ниночка, и все твои гости! Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи! Пусть у вас все будет хорошо, и на душе всегда светло и радостно! :-* :-* :-*

Цитата Ninulia

Галочка, и тебя с праздником! А ты ездила уже проведать дачу?

Я  - нет, конечно, а муж ездил, снега еще много... :(

Цитата Маримьяна

А розу вроде как на трассе можно поймать, когда Ваш дражайший супруг мимо будет проезжать, не...не так?Я уже вся такая в надежде, сплю и вижу, что мне даже с доставкой красота обломиться))). Если не, то может как-нибудь у моего благоверного в Ваши края дорога выпадет. Погода в этом году подкачала, зараза такая. Сейчас Вашу розу не откопать ещё(((

Планирую в среду съездить еще в сад, но наверно придется автобусом, но а если мой супруг будет дома и погода позволит, может в конце недели откопаем растень и привезем в Нижний и поделим по братски ;D

Цитата Galinka

Планирую в среду съездить еще в сад, но наверно придется автобусом, но а если мой супруг будет дома и погода позволит, может в конце недели откопаем растень и привезем в Нижний и поделим по братски ;D

Ну тогда и мне достанется! :mail2: А то ведь уеду скоро :D :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...