Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Полин, так они у меня были же-аж целых 2 семечка :D. Нее, не надо, посажу на будущий год. А ты в этом году их не посадила... а то бы от 1 растюшки не отказалась :-[ :-[ :-[

Цитата

Нинуль,давай я тебе их посею,а потом с оказией передам,или сама завезу ;),пойдет? :mail:

Цитата Ninulia

Правда все же есть выпады- не взошли совсем Бурракерские любимцы (а ведь так хотелось... и было то всего 2 семечка :(   

А ведь предлагала список... У меня от Кулика бурракерские любимцы,  он мноооого в пакетик кладет. Взошли отлично.

Вот трудно было сказать, чтобы я положила?  :( У меня они просто выскочили на 3 день, свеженькие.

А  теперь уже поздно отправить?

Цитата tomatinka

Нинуль, Это Арбузные. Они есть и у Гусева и у Попенко описание.

Цитата Svetikk
Девушки спасибо! А у меня и Арбузные вроде есть, можно тогда и пересеять. Поискала в таблице- у меня Арбузный, это они?

Цитата борчаночка

Нинуль,давай я тебе их посею,а потом с оказией передам,или сама завезу ;),пойдет? :mail:

Цитата Vasjka

А ведь предлагала список... У меня от Кулика бурракерские любимцы,  он мноооого в пакетик кладет. Взошли отлично.

Вот трудно было сказать, чтобы я положила?  :( У меня они просто выскочили на 3 день, свеженькие.

А  теперь уже поздно отправить?

Ой, девушки мои красавицы! не надо, не надо :- :- :- У меня ведь и что взошло то много лишнего будет, а вы присылать... посадить специально. Да вы шо, вам че, делать нече ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Девушки спасибо! А у меня и Арбузные вроде есть, можно тогда и пересеять. Поискала в таблице- у меня Арбузный, это они?

Да,они. Правда  в России есть ещё Арбузный от Гавриш. Он совсем другой.

Цитата Несси

Ниночка, на фото Мост через Пьяну - у нас точно такой же от Сергача в сторону деревни или это он?

Нессичка, нее, это в дер. Сурадеево мост, мы его проезжаем, когда в деревню едем. А похожи они- так через Пьяну же ;D

Я зимой не разу в деревне не была, а там красиво. Конечно у нас там не ТАЙГА, ну и слава богу, а то вон какие дикие женщины из дикого леса бывают  :hid:. Бурлаковы.

Чуть не забыла записать!

Сегодня еще цветочки посеяла:

1.Лофант анисовый

2.Иберис гибралтарский

3.Львиный зев Хоровод

4.Гипоэстес Розовый горошек- это домашние цветочки

5.Замочила 2 сорта клещевины- свою и подаренную, семена немного красноватые. Вот медленно она всходит, поэтому и замочила, а сколько ее мочить- не знаю ;D

Да, еще- после пикировки томатов осталось по 1-2 шт Полдень,Веселый гном Секси,Коралл,Японский стелющийся,100 пудов- они пока в холодильнике в газетке с земелькой, а вот Санька золотой в стаканчике на доращивании. Если кто возьмет, то буду только рада :mail2:

Цитата Несси

... Конечно у нас там не ТАЙГА, ну и слава богу, а то вон какие дикие женщины из дикого леса бывают  :hid:. Бурлаковы.

Нессичка, а что за женщины? я не в курсе :D

Несси, а ты их расколупывала? тогда с какого конца? С тупого или острого где как губки сложенные :D

Нет, не трогала. Завернула в мокрую салфетку и в коробочку с крышкой положила, а на следующий день из пяти у четырех были корешки.

Ооо, какие шустрые! А у меня в прошлом году долго не вылазили, правда я их не замачивала, а прямо в землю положила, но узкий конец :D все же пилкой обтачивала.

Нин, а это какого объема стаканы?

У меня в этом году вытянулись сеянцы лишнего...200 для них маловаты - мелковаты или еле еле...вот и  думаю, может сразу в поллитру распикировать... :) пойдут?
Цитата Vladvlad

Нин, а это какого объема стаканы?

У меня в этом году вытянулись сеянцы лишнего...200 для них маловаты - мелковаты или еле еле...вот и  думаю, может сразу в поллитру распикировать... :) пойдут?
Володя, эти у меня на 350 вроде. Но действительно в поллитровых лучше бы было, а еще лучше- в литровых... но все от бедноты нашей ;D... на подоконники ;D. У меня только лоджия 2.6м длиной и шириной 1.5. Остальных окон хоть и много, но они все на север смотрят- на них у меня цветочки нашествие рассады пережидают ;D

Я в шоке культурном! Нинуля, сколько опять сортов! :- А я искала твой дневник с калиткой и крапивой, а Вы оказывается всю крапиву на удобрялки пустили, и розы насадили! Класс! :yep:

Вот и у меня огромная шестиметровая лоджия, но на северной стороне...солнце только на закате :'(
Приходится ютиться в двух спальнях на подоконниках....но в апреле перевезу на балкон в гараж ...южный.
Цитата Маримьяна

Я в шоке культурном! Нинуля, сколько опять сортов! :- А я искала твой дневник с калиткой и крапивой, а Вы оказывается всю крапиву на удобрялки пустили, и розы насадили! Класс! :yep:
Ага, в зиму 8 розочек ушли, вот сколько из зимы выйдут ;D. А то опять крапиву начну выращивать ;D. Не надо моих распикированных остатков?
Цитата Vladvlad

Вот и у меня огромная шестиметровая лоджия, но на северной стороне...солнце только на закате :'(
Приходится ютиться в двух спальнях на подоконниках....но в апреле перевезу на балкон в гараж ...южный.

Завидовала тебе уже прошлой весной, когда увидела такую теплицу! :dnt: а от дома не далеко? Добежать и прикрыть если что. А то прошлой весной в конце апреля начале мая я в теплицу 2 обогревателя запихнула ;D. Температура за бортом до -7 опускалась :o
Цитата Ninulia

Да, еще- после пикировки томатов осталось по 1-2 шт Полдень,Веселый гном Секси,Коралл,Японский стелющийся,100 пудов- они пока в холодильнике в газетке с земелькой, а вот Санька золотой в стаканчике на доращивании. Если кто возьмет, то буду только рада :mail2:

Нин,оставишь мне Секси и Коралл? :-[ :-[ :-[ :thx:

Цитата Ninulia

Оставлю! Тогда наверно их надо прикопать в стаканчик? Когда заберешь то ?

Нин,в следующие выходные,как раз в Ашан собираемся :)

Цитата о-ля-ля

Весёлый гном Секси :D, это хто? :D :D :D ;D ;D ;D

Оль,это Аурия в миниатюре,но пиписка у этого гнома знатная :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...