Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Ниночка, фиалки прелесть!!!! У меня тоже раньше было много фиалок, очень я их люблю.. Однажды пришла в гости бабушкина знакомая, подошла к окну:"ах, какие фиалки!!!" 

И все... За неделю все фиалки погибли и больше не могу развести.. Не растут и все  :'(

Цитата
Ниночка, фиалки прелесть!!!! У меня тоже раньше было много фиалок, очень я их люблю.. Однажды пришла в гости бабушкина знакомая, подошла к окну:"ах, какие фиалки!!!"

Хорошая знакомая >:( У нас так перец попросили на семена- лет 10 перец не водился- знакомым рассаду давли у них рос, а у нас нет.

Нинуля фиалки действительно красивые тьфу...тьфу...тьфу... нежные цвета.

Цитата Семечка

Фиалочки милые :)

А что посеяла уже из томатов на раннюю пробу?  ;)

Ой, Свет! Сама еле нашла, где написала этот список :- :- :- Ну люблю я поговорить ;D ;D ;D Вот здесь я замочила на первое потребление- детов и супердетов. Наверно их приспособлю в цветочные горшки , а потом уже в ведра перевалю.
Цитата Poteshka

И все... За неделю все фиалки погибли и больше не могу развести.. Не растут и все  :'(

Неужели и такое бывает? :o

Цитата Надежда

Хорошая знакомая >:( У нас так перец попросили на семена- лет 10 перец не водился- знакомым рассаду давли у них рос, а у нас нет.

Нинуля фиалки действительно красивые тьфу...тьфу...тьфу... нежные цвета.

Девушки спасибо! Я очень фиалочки люблю, да они и беспроблемные, благодарные цветочки. Сейчас еще только начинают, а вот когда во всю цвести начнут, вот будет красотища!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Ninulia

Сегодня замочила помидорки на раннее употребление... почему то только ультра и раннеспелых решила. Думаю потом остальные догонят.

1.Тайни Тим

2.Полдень F1

3.Веселый гном Секси

4.Гном Сладкий Сью

5.Коралл

6.Японский стелющийся

7.100 пудов

8. Санька золотой

ни одного совпадения, так что буду наблюдать с удвоенным интересом :)

Нинуль, Полдень точно сорт, как сказал бы сынок моей подруги, малДит Ильинична. :D :D :D Точно! ;)

Цитата Семечка

Света, а я за твоими успехами буду наблюдать... а потом местами поменяемся ;D

Цитата о-ля-ля

Нинуль, Полдень точно сорт, как сказал бы сынок моей подруги, малДит Ильинична. :D :D :D Точно! ;)

Оль, ну тогда здорово, тогда семян соберу! А ты пробовала уже? Да, у меня от нее, Ильиничны...

Цитата Семечка

Свет, 100 Пудов прислать? Очень сладкий.

Да, к сожалению, бывает... Вот хочу еще раз попробовать развести их, но уже не в этой квартире- одно окно и оно южное... Некуда поставить...

Цитата Ninulia

Света, а я за твоими успехами буду наблюдать... а потом местами поменяемся ;DОль, ну тогда здорово, тогда семян соберу! А ты пробовала уже? Да, у меня от нее, Ильиничны...

Ниночка, да, 3 года сажаю со своих, слаще черика не видала. Ранний, но, трескается- зараза. :D

Цитата о-ля-ля

Свет, 100 Пудов прислать? Очень сладкий.

у меня есть семена, но я его не в планах :) некуда

Здравствуйте,Уважаемая Нина! Спасибо Вам большое за внимание ко мне и за приглашение к знакомству. Ваши  дневники, я конечно читала и читала,не раз, и конечно удивлена такому  объёму знаний - ну прямо во всём -  и в  цветах . а уж в томатах  :hat:.Знаю и про вашу знаменитую по всему форуму - розовая крупная от Нинули.Вам с мужем крепкого здоровья, больших урожаев, и конечно пусть всё ваши домочатцы и друзья будут  живы и здоровы и всегда с вами.ВЫ с такой теплотой пишите обо всём , сразу  видно доброту человека, думаю я не ошибаюсь.

Валюша, спасибо большое и за добрые слова и за пожелания! И я думаю мы здесь на форуме будем общаться и дружить, и помидоры у нас будут всякие, и крупные и вкусные! :thx: :thx: :thx:

Цитата Poteshka

У нас так бабушка соседка восхитилась декабристом- цвел шикарно, весь усыпан был цветами и бутонами. Подошла, по -хозяйски занавеску отодвинула: " Ах, какая красота!" Через полчаса все бутоны опали и цветок скукожился и зачах.Вот и не верь потом в такие вещи :(...

Цитата Джина

У нас так бабушка соседка восхитилась декабристом- цвел шикарно, весь усыпан был цветами и бутонами. Подошла, по -хозяйски занавеску отодвинула: " Ах, какая красота!" Через полчаса все бутоны опали и цветок скукожился и зачах.Вот и не верь потом в такие вещи :(...

:o :o :o
Цитата о-ля-ля

Цитата Ninulia

Оль, ну тогда здорово, тогда семян соберу! А ты пробовала уже? Да, у меня от нее, Ильиничны...

Полдень зарегистрирован как гибрид.

http://www.gossort.com/reg/cultivar/11343

На упаковке можно что угодно написать, никто проверять не будет, но не в Госреестре.

А то, что из своих семян похожие на  оригинал выросли - просто повезло.

Цитата Drosera

Полдень зарегистрирован как гибрид.

http://www.gossort.com/reg/cultivar/11343

На упаковке можно что угодно написать, никто проверять не будет, но не в Госреестре.

А то, что из своих семян похожие на  оригинал выросли - просто повезло.

Света, спасибо за информацию, но ведь попробовать то можно... а вдруг... тем более, что у Оли получилось! :thx:

Цитата LLL

Нин, а ты считаешь, что биополя придумали мракобесы?

Нее, Слав, не считаю... только с таким еще не сталкивалась... чтобы от взгляда и ... капец :o :D
Цитата Ninulia

Нее, Слав, не считаю... только с таким еще не сталкивалась... чтобы от взгляда и ... капец :o :D

Нин, какие твои годы. ;D

Долго жить будешь. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...