Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Олюшка, спасибо за такую великолепную оценку меня :mail2:! :D :thx:

А то ты не знала? ;) Мы все знаем, а ты нет, что ли? :D :D :D :-*

Цитата Ninulia

Нее, не знала! :D И знаешь, оооочень приятно! :thx: :-*

Ниночка, вот просто я тебя А в этом( я такк думаю, мы чем-то похожи  :D)
Цитата Ninulia

Нее, не знала! :D И знаешь, оооочень приятно! :thx: :-*

Нинуля! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Даже знаю, кто скажет, что подлизываюсь. ;) :D Нет, Слав, просто люблю этого человека. :) Нинуля мне дала отмашку  на этом форуме и очень поддержала.  :-*

Оль, да это он если и скажет, то в шутку! Какое уже сейчас подлизывание... мы же знаем уже друг-друга почти как самих себя! Поэтому и похвалим друг-друга, а можем и позлиться немного, ну совсем чуть-чуть :D

Ниночка, а мне вот хочется заехать к тебе( проездом к Полинке осенью), чудесный ты человек! ( Горилку с собой возьму ;) :D).

Цитата Ninulia

Оль, да это он если и скажет, то в шутку! Какое уже сейчас подлизывание... мы же знаем уже друг-друга почти как самих себя! Поэтому и похвалим друг-друга, а можем и позлиться немного, ну совсем чуть-чуть :D

Это да, кто нас не поймёт, тот не с нами. :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Ниночка, а мне вот хочется заехать к тебе( проездом к Полинке осенью), чудесный ты человек! ( Горилку с собой возьму ;) :D).

Оль, я только рада буду! Приезжай! :thx: Можете нриехать вместе с Полинкой- она ведь у меня тоже еще не была в гостях... в деревне. В городе то мы встречались.
Цитата Ninulia

Оль, я только рада буду! Приезжай! :thx: Можете нриехать вместе с Полинкой- она ведь у меня тоже еще не была в гостях... в деревне. В городе то мы встречались.

Радость ты наша, на денёк, не больше! :thx: :thx: :thx:

Цитата о-ля-ля

Аха, ты к нам с Веруней так и не приехала, все лето собиралась. Про московские встречи вообще молчу. :D А к Полинке ты вроде еще осенью (прошедшей) собиралась, и меня с собой звала. ;) :hid:

Цитата о-ля-ля

Радость ты наша, на денёк, не больше! :thx: :thx: :thx:

:yep: :thx: Буду ждать!
Цитата Галина П.

Аха, ты к нам с Веруней так и не приехала, все лето собиралась. Про московские встречи вообще молчу. :D А к Полинке ты вроде еще осенью (прошедшей) собиралась, и меня с собой звала. ;) :hid:

Как всегда - заливает. ;D

:yep: :thx: Буду ждать!

[/quote

Знаешь, Нинуль,скажу одним словом( прости), но я балдею, что у меня есть такая подруга!!!! :-* :-* :-* :-* Спасибо! :thx:

Цитата Галина П.

У вас только водку пить, да о растюхах тереть, а у Нинули за грибами и рыбу ловить. :hid:

Цитата Галина П.

Галь, каюсь. :( Мы на Устюжну ездили, тебя и не вспомнила( да ты бы тогда и не поехала). Обрадую ни х..я не поймали. :( :( :(

Цитата Галина П.

Аха! ;D

Ржете? А я обиделась. Несмешно вообщето, дажезнаковприпенаниянебудуставить.

Цитата о-ля-ля

У вас только водку пить, да о растюхах тереть, а у Нинули за грибами и рыбу ловить. :hid:

:o :o :o Мы с Веруней и за грибами ходили и за земляникой. :) И за столом сидели - на 50-летии моего мужа. А что? это запрещено??? :o :o :o ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

:o :o :o Мы с Веруней и за грибами ходили и за земляникой. :) И за столом сидели - на 50-летии моего мужа. А что? это запрещено??? :o :o :o ;D ;D ;D

Галка, да ну тебя. >:( Ты, что, совсем шутки уже не понимаешь? :( :o ;D

Цитата Олейник Валентина

Я пластиковые бутылки с водой использую и как обогрев корней- кладу прямо на землю, чтобы ночью тепло отдавали,2-х литровой (она потяжеле) и  еще пленку прижать ;D

я тоже использую бутылки для стабилизации т-ры. но не земли, а воздуха под укрытием.

Цитата Семечка

я тоже использую бутылки для стабилизации т-ры. но не земли, а воздуха под укрытием.

Светик, ну ты у нас давно пособие: Как в суровых условиях растить прекрасный урожай: :yep: :yep: :yep:

Светик, ну ты у нас давно пособие: Как в суровых условиях растить прекрасный урожай: :yep: :yep: :yep:

;D :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...