Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Ага, Женюш, и я полюбила, и даже семью приучила. А вот тыкву - никак, хоть и сажаю. и понимаю, что полезная очень, а еще урожайная. Ее если вместо картошки посадить, то получится урожая раза в 3-4 больше. Вот если голод будет (ТТТ), тыква самым незаменимым овощем должна стать. А пока... она действительно не всем по вкусу :(

Помню на работе угостили соком, сказали, тыквенный, очень вкусно оказалось. :niam: Как правильно получить сок от тыквы?

Цитата борчаночка

...

Нина,девочки,у меня они разные получаются,из двух источников,один действительно тугодум,а другой уже набрал бутоны :)

Полин, а ты нам на встрече какой презентовала?

Цитата Галина Михайловна

Нинуля, спасибо за подробное описания посева перцев. Я в принципе, делаю так же, но все равно прочитала с интересом, убедилась, что сею правильно :D :thx:

Галюня, так опыт то не пропьешь затеряешь! Ведь ты тоже его давно наверно выращиваешь. А это так, на всякий случай, вдруг зайдут в гости совсем зеленые овощеводы, а еслли пригодится кому то, то я такая радостная буду :mail2: :D :thx:
Цитата Ninulia

Полин, а ты нам на встрече какой презентовала?Галюня, так опыт то не пропьешь затеряешь! Ведь ты тоже его давно наверно выращиваешь. А это так, на всякий случай, вдруг зайдут в гости совсем зеленые овощеводы, а еслли пригодится кому то, то я такая радостная буду :mail2: :D :thx:

Нин,свой,вот такой
Цитата борчаночка

Тань,ну чего молчала? Я бы тебе своего прислала ::)

Нина,девочки,у меня они разные получаются,из двух источников,один действительно тугодум,а другой уже набрал бутоны :)

Сначала размножай...Потом выцыганю.  :- Тоже новиков с интересными названиями ращу. Посмотрю, как они себя покажут.  :hid:

Цитата Ninulia

вдруг зайдут в гости совсем зеленые овощеводы, а еслли пригодится кому то, то я такая радостная буду :mail2: :D :thx:

Конечно, пригодится, молодежи много прибавилось :mail2:, да и те, кто постарше - все по-разному выращивают, а я всегда с самыми "продуктивными" форумчанами сверяюсь, хорошо, что есть на кого равняться :thx: и мечтаю об урожае
Цитата Ninulia

А это так, на всякий случай, вдруг зайдут в гости совсем зеленые овощеводы, а еслли пригодится кому то, то я такая радостная буду :mail2: :D :thx:

Нинуль, будь радостная! Читаю, учусь. 11 февраля буду сладкие перцы сеять. Спасибо тебе за Атлант, Дружбу и Турецкий! :thx: А Цицак уже растет, старается.  :)

Цитата Галина Михайловна

Нинуля, спасибо за подробное описания посева перцев. Я в принципе, делаю так же, но все равно прочитала с интересом, убедилась, что сею правильно :D :thx:

Нинуля, спасибо!  :yep: А я ошибку допускала при посадке перца, теперь исправлюсь. :-[

Цитата Татуня

Сначала размножай...Потом выцыганю.  :- Тоже новиков с интересными названиями ращу. Посмотрю, как они себя покажут.  :hid:

:D :D :DТань он у меня вышел неприхотливый,рос в 3-х литровом ведре и урожай дал :hey:,а главное очень ароматный и сладкий вкус,чем-то цукаты напоминает :niam:,правда девочки на встрече попробовать не рискнули :D,особенно после того,когда Марина на другом конце стола чихать начала ;D :thx:

Цитата Мирабелла

Нинуль, будь радостная! Читаю, учусь. 11 февраля буду сладкие перцы сеять. Спасибо тебе за Атлант, Дружбу и Турецкий! :thx: А Цицак уже растет, старается.  :)

:yep: И радости побольше и успехов!  :thx: 16  февраля буду сеять.

Цитата борчаночка

Нин,свой,вот такой
Помечу, что это другой. А он действительно оранжевый, или просто фотик цвет неправильно передал. У меня тугодум- желтый.
Цитата Ninulia

Помечу, что это другой. А он действительно оранжевый, или просто фотик цвет неправильно передал. У меня тугодум- желтый.

Нин,немного цвет искажен :-[,на самом деле он темно желтый ::)

Цитата Galinka

Полин, так я поняла,что перчик который с округлыми листиками, то это тугодум?

Да,Галь,с круглыми листьями,Тринидад-тугодум :D

Цитата борчаночка

Да,Галь,с круглыми листьями,Тринидад-тугодум :D

Посмотрю, какой у меня вырастит, сегодня 2 шт проклюнулись, бум растить

Цитата Galinka

Посмотрю, какой у меня вырастит, сегодня 2 шт проклюнулись, бум растить

Галь,если мой,со встречи-то вон он на фото,не с круглыми листьями ;),в горшок его 3-х литровый сажай ;)

Цитата борчаночка

Галь,если мой,со встречи-то вон он на фото,не с круглыми листьями ;),в горшок его 3-х литровый сажай ;)

Полин, твой перчик, спасибо тебе  :thx:, я его наметила в баклашку 5л посадить, пусть в ней растет.

Нинуля, спасибо за обзор твоего метода посадки перцев! Я не догадалась постелить пленку в ящик и туда поливать. Возьму на вооружение.  :thx:

Цитата Lana_s_Kavkaza

Нинуля, спасибо за обзор твоего метода посадки перцев! Я не догадалась постелить пленку в ящик и туда поливать. Возьму на вооружение.  :thx:

Света, я ее стелю аж в 2 слоя, чтобы не протекала, а вниз еще и газеты подкладываю... на всякий случай.

Цитата Ninulia

Света, я ее стелю аж в 2 слоя, чтобы не протекала, а вниз еще и газеты подкладываю... на всякий случай.

Это, чтобы  защитить  деревянный ящик? А керамзит нужно насыпать, чтобы  была воздушная прослойка, если ящик  пластиковый?

Нинуля и у меня взошел пеннисетум,7 штучек уже,  через 14ч от посадки  :o
:mail2: :thx: :thx: :thx:
посеяла поздно ночью ,а днем уже несколько рожков вылезло, чудеса. а пикировка  точно оябзательна :-[

Цитата Fotinia

Это, чтобы  защитить  деревянный ящик? А керамзит нужно насыпать, чтобы  была воздушная прослойка, если ящик  пластиковый?

Свет, это чтобы вода не протекла. А ящики у меня как раз пластиковые, овощные, которые дырястые ;D. И никакого керамзита. Керамзит кладу только на дно горшков домашних цветов.

Нинуля и у меня взошел пеннисетум,7 штучек уже,  через 14ч от посадки  :o

:mail2: :thx: :thx: :thx:

посеяла поздно ночью ,а днем уже несколько рожков вылезло, чудеса. а пикировка  точно оябзательна :-[

Цитата

Катюша, какой он у тебя быстрый! Знаешь, если не очень густо сидит, то может и дотерпит хотя бы до теплицы. У меня так и было. но вымахал он у меня изрядно. И под конец даже листья желтеть начали, похоже, что все что можно из земли слопал :D. Когда высадила в огород. быстро стал набирать нормальный бордовый цвет!

Цитата Ninulia

Свет, это чтобы вода не протекла. А ящики у меня как раз пластиковые, овощные, которые дырястые ;D. И никакого керамзита. Керамзит кладу только на дно горшков домашних цветов.

У меня ящики пластиковые, немного тяжёлые, без каких либо дырок. :-[ Из аптеки. Поэтому и спросила про керамзит. А ящики на что ставите?

Цитата Fotinia

... А ящики на что ставите?

У батареи? На табуретки :D, а на лоджии мне муж столы сколотил разбирающиеся! Удобно! :yep:
Цитата Ninulia

У батареи? На табуретки :D, а на лоджии мне муж столы сколотил разбирающиеся! Удобно! :yep:

Я имела ввиду, ящики с рассадой, под которыми плёнка в  2 слоя? На подносы? Ставлю на стол, посудную тумбу, под ящики книги подкладываю.

Тигровые лили тоже рассадой растите? :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...