Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Ой, Ниночка, какая красота на пакетиках, Нинуль а можно мне по паре семечек желтеньких перчиков, ну не равнодушна я к ним  :-[

Цитата Ninulia

И почти совсем забыла ;D. Рассылаю семена и вкладываю кое что по своему усмотрению. Можно некоторые здесь посмотреть- это семена, купленные в Хорватии. Специально ездила по злачным местам ;D. Один раз зять в садовый центр свозил, другой- поехали с дочкой в магазин по поиску в инете, а его уже там и не оказалось :(. Дочка в парикмахерскую зашла на этом месте, про магазин не сказали, зато указали на магазинчик на центральном рынке... туда мы не попали , работает только до 14:00 :( Я потом сама съездила. Выбор семян в магазинах ну очень скудный :(, зато в пачках :hey:. Вот и подкладываю :D

Сколько богатства :mail2: :mail2: :mail2:
Нинуля, а ты всё смогла вывезти из Хорватии? Все семянушки, черенки?
Цитата Galinka

Сколько богатства :mail2: :mail2: :mail2:

Нинуля, а ты всё смогла вывезти из Хорватии? Все семянушки, черенки?

Ага, Наташа! Все в чемодан упаковала и потом его в аэропорту пленкой обтянули, чтобы от всякого :D. Вот когда уже в Москве объявили, что по техническим причинам багаж задерживается :o, немного помандражировала... но в основном из-за того, что с девочками-москвичками не успею встретиться и на поезд опоздаю... ну что можно сделать с пенсионеркой ;D
Цитата Ninulia

Наташа! Все в чемодан упаковала и потом его в аэропорту пленкой обтянули, чтобы от всякого :D. Вот когда уже в Москве объявили, что по техническим причинам багаж задерживается :o, немного помандражировала... но в основном из-за того, что с девочками-москвичками не успею встретиться и на поезд опоздаю... ну что можно сделать с пенсионеркой ;D

Без приключений скучно... Ты нам показывай и рассказывай как всё, что привезла, будет приживаться.

Цитата kinnergard

Наташ, у меня в твой пост при цитирование вот такая  :hey:куча всякой ерунды вставилась :o . Пришлось удалить... и что это такое :o Сейчас даже и повторить не получается :D

Цитата Ninulia

Наташ, у меня в твой пост при цитирование вот такая  :hey:куча всякой ерунды вставилась :o . Пришлось удалить... и что это такое :o Сейчас даже и повторить не получается :D

Сама в шоке... вот что значат глаза на выкат... ;D ;D ;D ;D

Нинуля, увидела семена арбуза, :-[ :-[ :-[ну никак не выращу. Ну вроде и место им и полив, листья пошли хорошие, а потом всё завяли. :( :( :( :( :(

Нмнуля,ну разве можно нам так.!!!  :ogo:  Это ж безобразие полное!!! Для больных людей и столько красивых семян!!! :-\ :-\ :-\

Опять у меня с цитированием что то... цепляется какая то ерунда >:( Это у меня только или и у других тоже, когда цитировать попробуете эти сообщения :o

Нелик, пачки красивые действительно, и такие внушительные :hey:, вот только за содержимое не ручаюсь ;D. Если приглянулось что- пришлю! :thx:

Нинуля! Вот только присылать НЕ НАДО!! Тут написала себе список,все как надо,сколько вмещается в теплице+ на улицу...Решила посмотреть,вдруг чего не найду..!!! :'( :'( :'( :-\ :-\ :-\лУЧШЕ Б НЕ СМОТРЕЛА... :-\ :-\ :-\ И это хочу,и это надо,а без этого -вобще жизни не представляю... :-\ :-\ :-\

Ninulia, я вам и в личку написал и на почту  - проверяйтесь пожалуйста на вирусы, у вас браузер заражен скорее всего!

Цитата Помидоровед

Ninulia, я вам и в личку написал и на почту  - проверяйтесь пожалуйста на вирусы, у вас браузер заражен скорее всего!

Ага, антивирусник запустила, но пока ничего не нашлось :( Надо утилиту дрвеба скачать...  а то антивирусник у меня аваст фри :D
Цитата Ninulia

Ага, антивирусник запустила, но пока ничего не нашлось :( Надо утилиту дрвеба скачать...  а то антивирусник у меня аваст фри :D

Полная проверка идёт долго, особенно если в компьютере много файлов. Пользуюсь  Аваст, лицензия. Но, периодически чищу компьютер утилитой доктор Вэб. Так как Аваст, увы, иногда пропустить  может...

Цитата Ninulia

Выбор семян в магазинах ну очень скудный :(, зато в пачках :hey:. Вот и подкладываю :D

Ну да, ну да... скудный..... поэтому всего-то пару десятков пачечек и прикупила... ;) Представляю, что было бы при хорошем выборе :-  за перевес бы платить пришлось! ;) ;D
Цитата Нелли

Нмнуля,ну разве можно нам так.!!!  :<a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQBC4XT0-JHFDQUHP?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=OTY1NS0wLTE0NTEwMjc0NzEtMTQ3MzA1MTQ%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=ogo" target="_blank" alt="<a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQBC4XT0-JHFDQUHP?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=OTY1NS0wLTE0NTEwMjc3OTQtMTMxMjc4MjQ%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=ogo1" target="_blank" alt="<a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQBC4XT0-JHFDQUHP?&sa=newkey&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=OTY1NS0wLTE0NTEwMjc3OTQtMTE1ODIyNjE%3D&fid=NDQ5NTg1NDE1&kw=ogo1" target="_blank" alt="ogo1.ru" title="ogo1.ru" style="">ogo1</a>.ru" title="ogo1.ru" style="">ogo1</a>.ru" title="ogo1.ru" style="">ogo</a>:  Это ж безобразие полное!!! Для больных людей и столько красивых семян!!! :- :- :-

Ну да, похоже что аллергия у моего компа :o :( >:(. Докладаю- антивирусник мой крутящийся на компе ничего не нашел, который аваст фрее называется. Утилита лечашая от дрвэба которая кюреайт нашла парочку незначительных(по другому и быть не должно, они свою марку держат ;) :D, под эту лавочку еще и информацию про меня (мой компьютер) всю скачали ;D) Потом перезагрузка и еще раз проверка, которая уже ничего не нашла... потом попыталась пост Нелин процитировать- все по прежнему... тогда спать пошла в 3 часу ночи, решив что утро вечера мудренее... Но утром все осталось по прежнему... Все же грешу на стечение обстоятельств... моего компьютера, форума, провайдера...

Цитата Нелли

А попробуй еще раз меня копирнуть... :o

А этот нормально цитируется... только тот пост и еще Наташин был, с несколькими смайликами глазами на выкат :D
Цитата azure

Нинуля, а кэш чистила?

Неа ;D, сначала ведь тоже на вирусы напряглась... а теперь отпустило :D - ведь и раньше иногда такое непонятное, полтергейстное проскальзывало ;D
Цитата Ninulia

Неа ;D, сначала ведь тоже на вирусы напряглась... а теперь отпустило :D - ведь и раньше иногда такое непонятное, полтергейстное проскальзывало ;D

Такая мелочь хорошо лечится очисткой кэша и кукисов. :P

Цитата Нелли

А может твоему компу вот этот смайлик не нра.... :- :- :-

Нравится!!!! Думаю тут сочетание всего вместе- и текста самого и смайликов и еще куча всего- даже предполагаю, что как заметила Светуля истории из кэша :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...