Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Света, а чтоэто такое,я даже не знаю ??? :D

Дело в том, что при загрузке компа недавно, вылезла табличка. Критическая ошибка загрузки меню и этой самой кортаны ( а я вам тогда написала корутан). Пока больше такое извещение не появлялось.Вот и не знаю, опасно это или нет....

Цитата Ninulia

Лариса, привет! Тогда может все же Севрюга? Если и крупненькие и вкусные?

Вот и не знаю, Ниночка! Я в первый раз посадила эти семена. Буду пробовать еще раз посадить, только не в 2016 ( там уже все вакантные места заняты))

Нинуля, здравствуйте! :) Вы адблоком для блокировки рекламы пользуетесь? Подскажите, как можно убрать из почты мэйл рекламу? Убираю адблоком, она вновь  появляется, та же самая. Потом новая ставится. Вирусов нет, адоб флешплеер переустановлен совсем недавно.

Цитата Fotinia

Нинуля, здравствуйте! :) Вы адблоком для блокировки рекламы пользуетесь? Подскажите, как можно убрать из почты мэйл рекламу? Убираю адблоком, она вновь  появляется, та же самая. Потом новая ставится. Вирусов нет, адоб флешплеер переустановлен совсем недавно.

Света, попробуй отключить его, а потом переустановить.У меня связь через модем, когда чищу браузер , все расширения сбрасываю, потом по новой ставлю.Иногда бывает реклама вылазит, сразу после переустановки.Тогда надо еще раз(бывает 2-3раза переустанавливать.)

Цитата Полосатик

Нинуля, у меня есть сортовые розовые и голубые люпины, в этом году белые посадила. Хочешь соберу тебе семян с розовых?

Всем привет! :)  Люпины  сильно переопыляются,  сколько стручков семенных на стебле, столько оттенков и сочетаний может быть, иногда красивее и ярче родительских.

Цитата Зульфия

Всем привет! :)  Люпины  сильно переопыляются,  сколько стручков семенных на стебле, столько оттенков и сочетаний может быть, иногда красивее и ярче родительских.

Зуля, у меня из покупного пакетика с белым сортом выросли дейтвительно только белые. Вроде не гибрид был... Но может и изолировали цветочки...

Цитата valzax

Вот и Нина у себя дома! Здравствуй! Уже вошла в ритм обыденной жизни? Такие долгие отлучки- скука по дому  :thx:!

Валюша, ага, вхожу! Начала рассылку семян, так что жду в личке с адресами ну и может новыми хотелками всех, кому обещала что либо! :thx: :thx: :thx:
Цитата Ninulia

Валюша, ага, вхожу! Начала рассылку семян, так что жду в личке с адресами ну и может новыми хотелками всех, кому обещала что либо! :thx: :thx: :thx:

Ниночка, с приездом! :-*

Цитата elena0508

Ниночка,я очень рада твоему возвращению!Жаль,не смогу приехать на встречу.Очень хотелось увидеться .

Леночка, и мне жаль :(. Но я думаю еще будут встречи у нас и зимой и весной! :thx:
Цитата Ninulia

Леночка, и мне жаль :(. Но я думаю еще будут встречи у нас и зимой и весной! :thx:

Что-то мне твой вид на фото не понравился. Ухайдакали тебя усташи? :)

Ниночка, через неделю закрываем тему по рейтингам 2016 ( я там веду подсчет томатиков в ОГ). Поучаствуйте, пожалуйста, если будет желание) Чем больше участников, тем точнее можно будет составить рейтинг. :thx:

Цитата Ninulia

Нинуля, с приездом!  :thx: Да будет так ( что встреча обязательно состоится)! :yep: Поздравляю с Праздником, Сегодня День Николая Чудотворца! :-*

Цитата LLL

Что-то мне твой вид на фото не понравился. Ухайдакали тебя усташи? :)

Слава, и мне тоже не понравился :( ;D. Но я все же скидку делаю- встала ни свет ни заря, потом почти 200 км до Загреба, потом самолетом 3 часа... потом шмон, таможня, погранцы, все на нервах, с багажом задержали, а так с девочками встретиться хотелось быстрее :(... Вот и вид неважнецкий :(. Но я думаю все наладится! :D

Цитата larina

Ниночка, через неделю закрываем тему по рейтингам 2016 ( я там веду подсчет томатиков в ОГ). Поучаствуйте, пожалуйста, если будет желание) Чем больше участников, тем точнее можно будет составить рейтинг. :thx:

Ларочка, я рейтинги не очень... мне все помидорки нравятся :D

Цитата Олейник Валентина

Нинуль, натетешкалась с внучком? ;D ;D ;D ;D

Я для тебя дозарила семена лофанта, жду адрес :-*

Валюша, спасибо! Вот немного разгребусь... письма усиленно пишу, мне ведь догонять всех приходится :D. А тебе чего прислать?

Вот как я давно в своей теме не была, столько ответов накопила. Но я не бездельничаю- письма рассылаю, и как обещала, еще добавила фоток помидорных по тем сортам, которых не оказалось в тех папках с фото, которые в Хорватию брала. Но все равно фоты оказались не по всем сортам- наверно фотик за моими сборами семян не успевал ;D. Семена то со всех сумела собрать...

И прочитала, что Помидоровед хочет дневнички уже закрывать, а я не успеваю... Еще с выращенными перцами не разбиралась, хоть тоже фото делала. Ну сколько успею... Не судьба наверно :( Если не успею, то в альбом то все равно скину.  И цветы хочется тоже, особенно гладиолусы... И еще- не забыть найти в теме приготовленное оглавление и перенести в конец дневничка :D

Цитата Ninulia

Слава, и мне тоже не понравился :( ;D. Но я все же скидку делаю- встала ни свет ни заря, потом почти 200 км до Загреба, потом самолетом 3 часа... потом шмон, таможня, погранцы, все на нервах, с багажом задержали, а так с девочками встретиться хотелось быстрее :(... Вот и вид неважнецкий :(. Но я думаю все наладится! :DЛарочка, я рейтинги не очень... мне все помидорки нравятся :DВалюша, спасибо! Вот немного разгребусь... письма усиленно пишу, мне ведь догонять всех приходится :D. А тебе чего прислать?

Вот как я давно в своей теме не была, столько ответов накопила. Но я не бездельничаю- письма рассылаю, и как обещала, еще добавила фоток помидорных по тем сортам, которых не оказалось в тех папках с фото, которые в Хорватию брала. Но все равно фоты оказались не по всем сортам- наверно фотик за моими сборами семян не успевал ;D. Семена то со всех сумела собрать...

И прочитала, что Помидоровед хочет дневнички уже закрывать, а я не успеваю... Еще с выращенными перцами не разбиралась, хоть тоже фото делала. Ну сколько успею... Не судьба наверно :( Если не успею, то в альбом то все равно скину.  И цветы хочется тоже, особенно гладиолусы... И еще- не забыть найти в теме приготовленное оглавление и перенести в конец дневничка :D

Нинуля, у вас один из лучших дневников! :thx: И вы большая труженица! :thx: У вас всё наладится, всё получится, а по другому и быть не может. :appl: Такая " чудесная" погода как сейчас может негативно сказаться на жимолости? :-[

Цитата tomik

Ниночка, может все еще и успеешь :yep: Не переживай! Фото у тебя замечательные :yep: А та что ты- на рыбалке, вообще- отпад :yep: :D

И не говорите, согласна полностью! :yep:И томаты вкусные вырастить и дневник классный вести и рыбы всегда много ловить, это талант! :yep:

Света, ну ты меня совсем захвалила, я даже  :-[ :-[ :-[. На жимолости- может. Она у тебя еще не цветет :D? Наверно в прикопке уже корни наращивает :-. Потом при пересадке их опять травмируете :(. Но ничего, я думаю выдержит все катаклизмы, только не укрывай ничем.

Света, ну ты меня совсем захвалила, я даже  :-[ :-[ :-[. На жимолости- может. Она у тебя еще не цветет :D? Наверно в прикопке уже корни наращивает :-\. Потом при пересадке их опять травмируете :(. Но ничего, я думаю выдержит все катаклизмы, только не укрывай ничем.

Я хвалить не умею, а то, что вы профи, а я пока ученица, это правда! :-[ Нет не цветёт,  я её весной рассадить хочу, посадила все вместе, основательно, она не прикопана, а спросить на тот момент не могла, не было интернета. Лишь бы пока не распускала почки, в самом начале января минус большой обещают, да по голу... :-\

Нинуля,привет,наконец-то ты дома...Очень жалею,что не смогла приехать  встретиться...Ну дай бог,еще увидимся... :):hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...