Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Не розы- а крапива, растут у нас на диво!


Ninulia

Рекомендуемые сообщения


Цитата Nadia

Ниночка, привет  :thx:

С возвращением, на 7 фото с розовыми цветочками кольквиция  :)

Надюша, спасибо! Посмотрела в инете ,похожи, вот толькотам и кусты высокие есть,а эти такие низенькие, сантиметров 30-40 в высоту. Подпишу фото! А я еще не вернулась. Правильно Нелик говорит- в следующую пятницу.
Ссылка на сообщение

Нинуля возвращайся скорей.  :-[ :-[ :-[ :-[ Скучаем.  :( :( :( :( :(Когда ты здесь, больше времени для общения. :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

Надюша, спасибо! Посмотрела в инете ,похожи, вот толькотам и кусты высокие есть,а эти такие низенькие, сантиметров 30-40 в высоту. Подпишу фото! А я еще не вернулась. Правильно Нелик говорит- в следующую пятницу.

Нинуль, что-то я решила, что в прошлую пятницу приезд  :-[

А кусты наверняка формируют для красоты, да и сорта наверно разные есть.

Ссылка на сообщение

Нинуля, у вас замечательные перчики, как же я хочу, чтобы и у меня Дружба наконец то вырос! Не получился, хотя  сажаю как обычно.  :-[ Фаршированный перец, обожаю! :niam: Мечтаю сделать. ( Тот , что вырос, заморожен для плова, супа). А какие сорта предпочитаете для фаршировки? :-[

Ссылка на сообщение

Цитата nimoff

Нина - солнечные...  :)

Ой, Виталий,ты прав! А я похоже зарапортовалась ;D ;D ;D
Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

Ой, Виталий,ты прав! А я похоже зарапортовалась ;D ;D ;D

От фото дух захватывает!  :appl: Нинуля, пробовали оливковое масло там? :-[ Какое блюдо больше всех понравилось?

Ссылка на сообщение

 

От фото дух захватывает!  :appl: Нинуля, пробовали оливковое масло там? :-[

Цитата
Какое блюдо больше всех понравилось?

И масло оливковое, и сами оливки и маслины... каждый день ем :D.А блюдо-так я питаюсь дома, и готовим русские блюда. И частоделаю пельмени- здесь их нет, а моим очень хочется :D
Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

И масло оливковое, и сами оливки и маслины... каждый день ем :D.А блюдо-так я питаюсь дома, и готовим русские блюда. И часто делаю пельмени- здесь их нет, а моим очень хочется :D

Не пробовала ни оливки, ни  маслины, они на вкус какие? Тут пробовала оливковое масло, не поняла  что это такое, может не привыкла потому что. В пельмени можно класть манку? ( забыла). :-[

Ссылка на сообщение

Оливковое масло для любителей конечно, я вот очень люблю, и маслины с оливками тоже, особенно есть их с сыром.

А зачем манка в пельмени? :o

Ссылка на сообщение

 

Не пробовала ни оливки, ни  маслины, они на вкус какие? Тут пробовала оливковое масло, не поняла  что это такое, может не привыкла потому что. В пельмени можно класть манку? ( забыла). :-[

[/quote В пельмени надо мясо ложить :D

Ссылка на сообщение
Цитата Ольга...

В пельмени надо мясо ложить :D

:D :D :D Конечно! Но у моих здесь мука была куплена,и я стала делать пельмени.Эту муку взяла...а по консистенции она как манка :o А уже все приготовлено...Ну думаю, делать нечего,попробую с манкой ;D. Замесила тесто с яйцом и сливочным маслом,дала постоятьи стала раскатывать.И каково же было мое удивление,когда вроде тесто стало однородным,без крупинок ???. Вот может бывает мука такая гранулированная? Мои до сих пор утверждают, что на пакете написано мука.Но возможно,чтоздесь этоодно и то же :D Потом уже купили нормальную, муку-как муку :D
Ссылка на сообщение

Нинуля, здравствуй. По твоим фотографиям можно игру "угадайка"проводить. Я только чёрную утку опознала. Баклан какой-то. :D Приезжай поскорее, без тебя зима не начинается. :)

Ссылка на сообщение
Цитата Tina

Нинуля, здравствуй. По твоим фотографиям можно игру "угадайка"проводить. Я только чёрную утку опознала. Баклан какой-то. :D Приезжай поскорее, без тебя зима не начинается. :)

Ага, я ведь такая незнайка в южных растюшках ;D ;D ;D А зима здесь в полном разгаре (наверно я привезла :D)- все листопадные листья сбрасывают, вчера вот дочка с собакой гуляла и листьев кленовых букетик собрала. Но зелени все равно достаточно! Много ведь и вечнозеленых, причем не елок :D, а с нормальными листьями. И цветы многие повторно зацветают,и температура днем под 20°! :D

Валюша, вот я только что то не пойму- у нас на форуме мода новая, все аватарки убирают? :o ??? ::)

Ссылка на сообщение

Нинуль, я в моде не разбираюсь.  ;) Надоело с подсолнухом обниматься. А своего малыша нэтбука я покалечила. Уронила, но не насмерть. Он сейчас в стационаре. С телефона не получается вставить новую. Жду.

Ссылка на сообщение

Цитата Tina

Нинуль, я в моде не разбираюсь.  ;) Надоело с подсолнухом обниматься. А своего малыша нэтбука я покалечила. Уронила, но не насмерть. Он сейчас в стационаре. С телефона не получается вставить новую. Жду.

Вона оно как :o! Ну скорейшего выздоровления твоему нэтбуку! А я здесь у своих с планшета вообще не могу, там операционка другая,да и клава виртуальная. А к ноуту еле приспосабливаюсь... привыкла с большой клавиатурой работать и большим экраном. А дома то компьютеры уже старые... придется на ноут менять... поэтому и стараюсь здесь осваивать... особенно мышка меня здесь умиляет,вернее ее подобие -экранчик на корпусе :D. Но когда надо что то быстро,то пользуюсь нормальной мышкой, оптической.
Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

:D :D :D Конечно! Но у моих здесь мука была куплена,и я стала делать пельмени.Эту муку взяла...а по консистенции она как манка :o А уже все приготовлено...Ну думаю, делать нечего,попробую с манкой ;D. Замесила тесто с яйцом и сливочным маслом,дала постоятьи стала раскатывать.И каково же было мое удивление,когда вроде тесто стало однородным,без крупинок ???. Вот может бывает мука такая гранулированная? Мои до сих пор утверждают, что на пакете написано мука.Но возможно,чтоздесь этоодно и то же :D Потом уже купили нормальную, муку-как муку :D

Нинуль, когда-то была такая мука,крупитчатка. Она лучше даже,чем высший сорт. Сейчас её в магазинах у нас нет. Читала о ней у Елены Молоховец. В книге издания 1901г. ;)

Ссылка на сообщение
Цитата tomatinka

Нинуль, когда-то была такая мука,крупитчатка. Она лучше даже,чем высший сорт. Сейчас её в магазинах у нас нет. Читала о ней у Елены Молоховец. В книге издания 1901г. ;)

Верочка, спасибо! Значит все же мука... вот где бы я про это узнала от 1900 годов, если бы в Хорватию не съездила  ;D
Ссылка на сообщение

Нинуля, вот все тебя домой зовут, а мне так приятно читать твои репортажи, что совсем не хочется, чтоб ты оттуда уезжала.(Прости за эгоизм :D)

Ссылка на сообщение
Цитата Валентина 54

Нинуля, вот все тебя домой зовут, а мне так приятно читать твои репортажи, что совсем не хочется, чтоб ты оттуда уезжала.(Прости за эгоизм :D)

Валюша, и мне приятно, что вам приятно :D,и места новые узнавать тоже! Но я уже скучаю по дому, по России! Вот никогда бы не подумала, что так бывает! Даже по русской речи соскучилась, ведь общаюсь в ограниченном пространстве- с дочкой и зятем. А со всеми остальными на половину- что то понимаю, а что то и нет :( :( :(
Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

И масло оливковое, и сами оливки и маслины... каждый день ем :D.А блюдо-так я питаюсь дома, и готовим русские блюда. И частоделаю пельмени- здесь их нет, а моим очень хочется :D

 

Нинуля, совсем-совсем нету пельменей? :ogo:  Я думала, они везде есть.  :D

Ссылка на сообщение
Цитата Ninulia

А со всеми остальными на половину- что то понимаю, а что то и нет :( :( :(

Ну ты там и прожила-то 2 месяца. Тоску по России -понимаю. Особенно это обостряется, когда приближается время уезжать. Почему так -не знаю. по крайней мере у меня так. Пока до отъезда далеко, так как-то и не думается особо.
Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...