Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Точно, Катюш! Он у нас стоит уже недели 3 и все как новенький :D. Но его через границу точно не повезу,очень уж колючий. Семена с него соберу, штучек 6 шариков висит. Может еще по кустам полажу ;D и еще найду.Тебе тогда их пришлю, как письмо буду собирать! Вот только бы не конфисковали у меня все семена, а то столько планов на них!  :- :D

Не конфискуют, всё довезёте! :yep: И всё вырастет! :yep:

Цитата Нелли

Слава,да ты от меня как от чумы бегаешь... ;D

Ну это вопрос кто от кого. Я на последнюю встречу специально не поехал, заранее знал что тебя не будет. ;D

Нинуля, с праздником тебя, прости за опоздание :-[ :thx: :thx:! И за "соланум", который иглицей оказался, тоже извини :dnt: Невнимательная, не заметила иголок :D.

Нинуля, с праздником тебя, прости за опоздание :-[

Цитата
:thx: :thx:! И за "соланум", который иглицей оказался, тоже извини :dnt: Невнимательная, не заметила иголок :D.

Женечка,так у меня и соланум и иглица оказались. Там фото есть и того и другого. Так что все правильно ты подсказала! И оказывается и того и другого можно дома выращивать в горшках :yep:
Цитата LLL

Ну это вопрос кто от кого. Я на последнюю встречу специально не поехал, заранее знал что тебя не будет. ;D

А вот ща каааак склею обидку!!!! Значит, к Нельчику он приехал бы, а мы как бы и не в счет!????  ;) :)

Цитата LanaD

А вот ща каааак склею обидку!!!! Значит, к Нельчику он приехал бы, а мы как бы и не в счет!????  ;) :)

Так тебя увидеть - проблем нет, а запретный плод всегда сладок. ;D

Цитата LLL

Вот ведь загнул...что ж теперь мне с тобой вообще не встретиться? :ogo:

Цитата LLL

Ну, надеюсь, увидеть меня и проблем не будет, и желание увидеться осталось ;) :)

Цитата Нелли

Вот ведь загнул...что ж теперь мне с тобой вообще не встретиться? :ogo:

Только от тебя зависит, я регулярно в Москве  бываю. :hat:

Цитата LLL

Только от тебя зависит, я регулярно в Москве  бываю. :hat:

Ха!! Так он ещё и шифруется, когда в Москву приезжает,  а меня упрекал за один-единственный приезд в Питер!!! :o

Цитата LanaD

Ха!! Так он ещё и шифруется, когда в Москву приезжает,  а меня упрекал за один-единственный приезд в Питер!!! :o

Ну не так часто. ;D Я, когда бываю, не таюсь, всегда встречаюсь.

Нинуля, вы пуантсеттию растили? :-[

Цитата

Света, я нет, а у дочки аж 2 стоит с прошлого нового года. Правда почему-то до сих пор листики не краснеют :( ???
Цитата Ninulia

Света, я нет, а у дочки аж 2 стоит с прошлого нового года. Правда почему-то до сих пор листики не краснеют :( ???

Я  покупала  как то цветущую, после Рождества она  сбросила красные листья ( цветок), зелёная стояла. А потом вообще засохла. Может чем подкормить над было, и как хранить и где? :-[

Нинуля,посмотри там вокруг-может где увидишь растение гинго,у него листики ни с кем не спутаешь...так вот .ежели увидишь,накопай поросль,набери плоды или на крайний случай,хоть веток наломай укоренять...Очень надо всем...я в Крыму не смогла ...только в Никитке видела,а копать там и обрывать как-то стремно было...

Цитата Нелли

Нинуля,посмотри там вокруг-может где увидишь растение гинго,у него листики ни с кем не спутаешь...так вот .ежели увидишь,накопай поросль,набери плоды или на крайний случай,хоть веток наломай укоренять...Очень надо всем...я в Крыму не смогла ...только в Никитке видела,а копать там и обрывать как-то стремно было...

Нелик, ну пошла тогда глядеть... на этого гинго ???

Нель это гинкго? Тогда скажу точно- пока не видела... да и почему то не впечатлилась, как прочитала, что очень модное было в 2000г и стали в добавках использовать

Мы в Крыму целую лекцию про это реликтовое дерево прослушали,так интересно нам рассказали,но человек увлеченный своим делом был,он про все деревья с воодушевлением рассказывал,а я вот что-то на гинго запала,даже полезла ягодки срывать,но высоко было...Я не из-за моды его хочу,а даже и понравилось на вид и то,что оно такое древнее...А выписать по инету мне не интересно,люблю сама из семки вырастить или из веточки... :-[

Девочки, свои пять копеек, как всегда! :D Гинкго  - это действительно, уникальное растение, я его на Майорке в "свободном выпасе видела, и, вот помнится, что где-то в Болгарии. У нас его успешно растят вна юге Белгородской области, это мне одна дама оттуда рассказывала, а вот у нас - вряд ли! Вот, точно, вспомнила, в Балчике, в Двореце! И семена там же продавались, там филиал ботанического сада Софийского университета!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...