Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нинулечка, здравствуй!

Давно не была в твоем дневнике - с новой работой совсем времени не хватает-а у тебя тут такая средиземноморская красота!!!

Спасибо большое за фото и рассказы, с удовольствием всё рассмотрела. Пусть хорошая погода будет до самого твоего отъезда, чтобы ты смогла исследовать ещё больше местных растюшек!

Поздновато, конечно :D, но - Поздравляю тебя с внучком, пусть маленький растет здоровым, упитанным и веселым!

Цитата Нелли

Нинуль,и у тебя тоже на фото лаванда...

Нелик, спасибо! Но у моря растет другая- метелочки длинные и рыхлее намного! Думаюэто какая то разновидность. Собрала с нее семена.И с той у моря тоже,но там что то семян вообще не вижу.Так и повезу сухие чашечки... вдруг в них что и есть...
Цитата Svet-la-na44

Нинулечка, здравствуй!

Давно не была в твоем дневнике - с новой работой совсем времени не хватает-а у тебя тут такая средиземноморская красота!!!

Спасибо большое за фото и рассказы, с удовольствием всё рассмотрела. Пусть хорошая погода будет до самого твоего отъезда, чтобы ты смогла исследовать ещё больше местных растюшек!

Поздновато, конечно :D, но - Поздравляю тебя с внучком, пусть маленький растет здоровым, упитанным и веселым!

Светочка, спасибо! Погода у нас испортилась :(. Сегодня весь день льет тропический дождь! Я таких еще не видела... но съездили с зятем в семенной. Из помидоров прикупила только один сорт- Воловье(возможно бычье- так зять перевел) сердце. Остальные- Сан Пьер и Марманде и 2 сорта черриков у меня уже есть... ;) Вот такое разнообразие здесь ;D

Ниночка, привет. :thx:

Как много ты разнообразных растюх заготовила для посадки у себя на участке. :hey:

Вот что значит человек увлечённый, с каждой прогулки не с пустыми руками возвращаешься.

Главное что бы у тебя место для всех нашлось. :D

[shadow=red,left][glow=red,2,300]
НИНОЧКА![/glow][/shadow]

Поздравляю Вас искренне с Вашим профессиональным праздником – Днём налоговой службы.
Хочу от души пожелать вам отличного настроения, успеха и крепкого здоровья!

Раз уж один раз исправила - исправлю еще разок... И я тоже искренне поздравляю с профессиональным праздником – Днём налоговой службы. Хотя я оочень редко общаюсь с налоговиками, но труд тяжёлый, знаю.

Цитата amarant

Ниночка, привет. :thx:

Как много ты разнообразных растюх заготовила для посадки у себя на участке. :hey:

Вот что значит человек увлечённый, с каждой прогулки не с пустыми руками возвращаешься.

Главное что бы у тебя место для всех нашлось. :D

Аллочка, приветик! Вот да! с любого мероприятия выношу! И главное чтобы меня не вынесли ;D А лишним , чтоне уместится, с вами поделюсь! :thx:

Цитата Ольга...

Поздравляю Вас искренне с Вашим профессиональным праздником – Днём налоговой службы.

Хочу от души пожелать вам отличного настроения, успеха и крепкого здоровья!

...

Оленька, спасибо! :thx: И всех тоже поздравляю с этим праздником! Желаю вам всегда иметь дело с грамотными , доброжелательными налоговыми инспекторами! :thx: :thx: :thx:

Нинулечка,с праздником тебя! :-*

Очень будет интересно ,что же из твоих растюх сможет укорениться и прижиться в твоем климате дома! Буду следить за переселением южной флоры в более суровые места.

Цитата Danko

Нинулечка,с праздником тебя! :-*

Очень будет интересно ,что же из твоих растюх сможет укорениться и прижиться в твоем климате дома! Буду следить за переселением южной флоры в более суровые места.

Леночка, спасибо! И мне это интересно! Вот только я уже в задумчивости- а смогу ли их всех посадить за один сезон? :D

Нинуля,вот зря я вчера планы строила...9 декабря у невестки ДР,а отмечать будем в профилактории,заезд как раз 11,на 3 дня поедем...т.ч. не попадаю я ... >:(

Нинулечка, прими от  меня поздравления с праздником налоговой службы! Желаю тебе здоровья, оптимизма, задора, неиссякаемой энергии, радости, большущих урожаев и красивейших цветов! Пусть все всегда получается и мечты сбываются! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

Аллочка, приветик! Вот да! с любого мероприятия выношу! И главное чтобы меня не вынесли ;D А лишним , чтоне уместится, с вами поделюсь! :thx:Оленька, спасибо! :thx: И всех тоже поздравляю с этим праздником! Желаю вам всегда иметь дело с грамотными , доброжелательными налоговыми инспекторами! :thx: :thx: :thx:

Нинул, примите и моё, немного запоздалое поздравление с праздником, счастья, удачи! :-[ :thx: А урожаи пусть  станут ещё больше, ещё вкуснее! :hey:

Цитата Ninulia

Леночка, спасибо! И мне это интересно! Вот только я уже в задумчивости- а смогу ли их всех посадить за один сезон? :D

Конечно сможете, всё получится! :yep: Руки  у вас золотые! :thx:

Цитата Нелли

Нинуля,вот зря я вчера планы строила...9 декабря у невестки ДР,а отмечать будем в профилактории,заезд как раз 11,на 3 дня поедем...т.ч. не попадаю я ... >:(

Неличка,жалко конечно :(.Но думаю мы еще встретимся! :thx:
Цитата LLL

Мечтай, я с ней третий год увидеться не могу. ;D

;DСлава, надежда умирает последней! :thx:
Цитата Ninulia

Галюша, я тоже скучаю! Но я думаю , что это другое. Про сухоцветы- это наверно вот про него- у него листья такие колючие и сухие, он в здешних лесах сорняк страшный и непроходимый :-. А та х... с нормальными мягкими листочками , ягодки у нее менее красные, больше красно-оранжевые, чем у этого. А так да,похожи...

Нинуля,с большим интересом вашим ботаническим (очередным )отчётом полюбовалась. :yep:. везет хорватам  :D.
  вот такие ветки у нас к 8 марта привозят. не русские продавцы, говорят это из Абхазии эти растюхи. можно как сухоцвет использовать. мне оочень они понравились, но дорого продавали.

Точно, Катюш! Он у нас стоит уже недели 3 и все как новенький :D. Но его через границу точно не повезу,очень уж колючий. Семена с него соберу, штучек 6 шариков висит. Может еще по кустам полажу ;D и еще найду.Тебе тогда их пришлю, как письмо буду собирать! Вот толькобы не конфисковали у меня все семена, а то столько планов на них!  :- :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...