Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Хочу на море... :mail2: Нина какая красота вокруг, глаз не оторвать, завидую белой завистью, а ты молодец. Фотки красота и природа отпад :-

Цитата 123людмила

А мне понравилась последняя фотка И кактусы... на свалке. Наш народ уже текилу бы сделал  ;D

Текилу из других кактусов делают...из голубой агавы :-[ А из этих может просто самогонку сделаешь, Нинуль? :hid:

Нинуль,мне кажется ,если с текилой ,то можно -таки и искупаться в этом изумительносинем море..Ну как же так,быть на море и не окунуться.....НЕПОРЯДОК!! :hid:

Текилу из других кактусов делают...из голубой агавы :-[

Цитата
А из этих может просто самогонку сделаешь, Нинуль? :hid:

Светик  :yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D 

Текилу из других кактусов делают...из голубой агавы :-[
Цитата
А из этих может просто самогонку сделаешь, Нинуль? :hid:
Светуль,так агав голубых тут как грязи ;D
Цитата Ninulia

Светуль,так агав голубых тут как грязи ;D

Ура! Можно найти там занятие для русской души! :yep: Есть из чего аппарат сделать? :D

Цитата Svetikk

Ура! Можно найти там занятие для русской души! :yep: Есть из чего аппарат сделать? :D

Только если из кастрюли ;D, остальное все пластиковое и бумажное.
Цитата Ninulia

Только если из кастрюли ;D, остальное все пластиковое и бумажное.

Ну, и когда это русского человека останавливало?! :hid: :hid:

Нет, Свет, не облепиха, а такая же рябинка, которую я раньше показывала.Только ягодки желтые. Мне Мприна подсказала, что это кизильник или  возможно пираканта. Вот второе более вероятно- кизильник вроде красный только(инет так выдал) , а пираканта и оранжевая и желтая бывают.

Цитата LanaD

Ну, и когда это русского человека останавливало?! :hid: :hid:

Ну да, ну да... ;D И в стиралках делали... ;D
Цитата Ninulia

Нет, Свет, не облепиха, а такая же рябинка, которую я раньше показывала.Только ягодки желтые. Мне Мприна подсказала, что это кизильник или  возможно пираканта. Вот второе более вероятно- кизильник вроде красный только(инет так выдал) , а пираканта и оранжевая и желтая бывают.

Ягоды по вкусу напоминают нашу рябину?  Больше декоративная или наоборот, идёт в переработку? Нинуля, можно вопрос по компьютеру? :-[

Свет, да я не пробовала их. С одного времени стараюсь все незнакомое на язык не осязать ;D. Однажды чуть не... получив аллергию офигенную и температуру за 40. А по компьютеру то чтохочешь спросить? Я ведь современную операционку 8 жуть как нелюблю...потому как не знаю ;D

Цитата Ninulia

Свет, да я не пробовала их. С одного времени стараюсь все незнакомое на язык не осязать ;D. Однажды чуть не... получив аллергию офигенную и температуру за 40. А по компьютеру то чтохочешь спросить? Я ведь современную операционку 8 жуть как нелюблю...потому как не знаю ;D

Тогда Вы правы, лучше не пробовать, опасно... В личке. :-[

Цитата Ninulia

Нинуля, из моих сортов какие вам понравились? :-[ Трудно драйвера поставить ( забыла спросить про компьютер в прошлый раз)?

Нинуля, из моих сортов какие вам понравились? :-[

Цитата
Трудно драйвера поставить ( забыла спросить про компьютер в прошлый раз)?

Света, из твоих сортов больше всего понравились астры! Хоть и не все сорта взошли, но игольчатые были розовые и сиреневые, крупные! :yep: А еще фиолетовые с белым, они некрупные, кустовушки!  Спасибо тебе.А из помидор вроде что то сажала, здесь списка нет, поэтому и не помню.У меня ведь некоторые сорта из нескольких источников, сажать стараюсь из всех, чтобы точно понять, что это один сорт!

Света,драйвера- это небольшие программки, которые обеспечивают работу различных устройств. Они обычно на автомате ставятся. Находишь устройство,на которое нужно драйвер установить и  выбираешь обновить драйвер, и указываешь то место, где эти драйвера находятся.

Нинуля, рада видеть тебя, привет! :thx: :thx: :thx: У тебя в дневнике, как всегда, оживленно и интересно. И красивые фото... А ты надолго в гостях, пока внучок не подрастет? :)Вот попривыкнешь к нему и возвращаться не захочется. Шучу, конечно, рада за тебя, мне кажется твое хорошее настроение передается и нам.

Света, из твоих сортов больше всего понравились астры! Хоть и не все сорта взошли, но игольчатые были розовые и сиреневые, крупные! :yep: А еще фиолетовые с белым, они некрупные, кустовушки!  Спасибо тебе.А из помидор вроде что то сажала, здесь списка нет, поэтому и не помню.У меня ведь некоторые сорта из нескольких источников, сажать стараюсь из всех, чтобы точно понять, что это один сорт!

Света,драйвера- это небольшие программки, которые обеспечивают работу различных устройств. Они обычно на автомате ставятся. Находишь устройство,на которое нужно драйвер установить и  выбираешь обновить драйвер, и указываешь то место, где эти драйвера находятся.

Приятно слышать, что астры удались! :-*Насчёт драйверов понятно, но не понятно другое, почему подключённые колонки центра не выдают звук? Кабель  то подключён верно. И как активировать динамики в этом случае...:-\

Галюша, привет! Спасибо! А вернусь в декабре- ведь по туристической визе можно только 3 месяца быть в стране. А потом мне на смену муж собирается. Зимой то можно и пожить в гостях :D. А вот к весне-лету желательно к земле возвращаться.

Цитата Ninulia

Галюша, привет! Спасибо! А вернусь в декабре- ведь по туристической визе можно только 3 месяца быть в стране. А потом мне на смену муж собирается. Зимой то можно и пожить в гостях :D. А вот к весне-лету желательно к земле возвращаться.

Желаю приятно отдохнуть и получить море хороших впечатлений, радости! :yep:

Цитата Fotinia

Приятно слышать, что астры удались! :-*Насчёт драйверов понятно, но не понятно другое, почему подключённые колонки центра не выдают звук? Кабель  то подключён верно. И как активировать динамики в этом случае...:-

Свет, я 10 вообще не знаю. Обычно в настройках звука всегда колонки настраивала
Цитата Ninulia

Свет, я 10 вообще не знаю. Обычно в настройках звука всегда колонки настраивала

У меня  колонки от нового компьютера озвучивают старый компьютер ( отдала маме, работает вроде нормально). А  к моему подсоединены колонки центра. Вот тут и засада кроется.... Чего то они не контачат. :( 10 версия  не отличается от  семёрки. Во всяком случае я пока не увидела новшества. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...