Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Света! А они нас не понимают....мы бегаем как тараканы,

Сереж, ну почему - как тараканы? Я даже когда сижу, все равно что-то делаю - либо головой, либо руками. Таракан так не умеет. :D Он все больше ногами...так их у него вон сколько!

Цитата СветaР

Сереж, ну почему - как тараканы? Я даже когда сижу, все равно что-то делаю - либо головой, либо руками. Таракан так не умеет. :D Он все больше ногами...так их у него вон сколько!

;D ;D ;D представь, Свет! Я думаю головой и, одновременно, делаю руками и завидую таракану (кстати, которые исчезли куда-то), мне иногда не хватает рук и ног....а, бывает и головы.... :D Тяжелый случай!!!

И тупо созерцать некогда....

Каждую раннюю весну мечтаю посмотреть как возрождается природа, подышать необычным, приятным запахом...некогда....дела...

Но, это мой тяжёлый случай!

Слушайте,ну что вы на тараканов наезжаете...Я ,конечно их не люблю и если увижу,сразу тапком...Но вот давным-давно был такой случай...

Мы жили на квартире,своего жилья не было...Хозяева -алкаши,притом они себя называли бытовыми пьяницами,так как работали на заводе инженерами,а после работы начинали пить в течении всего вечера,но не в стельку,а так ,в подпитии...

Так вот у них тараканов было-тьма.

Утром как-то просыпаюсь и слышу  какое-то шир-шир-шир,потом отборный мат хозяйки,хлоп-хлоп-,тишина несколько минут,опять шир-шир,опять мат -и так без конца.

А жили в собственном доме. Выглянула в окно(это у меня под окном происходило...),а там хозяйка вынесла старый стол кухонный,такой,с ящиками,синей краской масляной его красит(щетка-шир-шир),начинают из всех щелей тараканы прям разбегаться в разные стороны,а к краске прилипают ,она их матом обругает и тапком (хлоп-хлоп),потом тишина-это она их от стола отлепляет,и дальше красит (шир-шир...) ;D ;D ;D

И вот там я однажды на кухню вышла,а на столе сидит ТАРАКАН,именно сидит,как бы на попе и на 2-х задних лапах,а в 4-х передних держит хлебную крошку и подносит ее корту и ест...и умным взглядом на эту крошку смотрит...Я заподозрила,что это был таракан с интеллектом...даже тапком его не пристукнула...долго на него смотрела,а он видимо понял,что я не агрессивна,смотрел то на меня,то на крошку хлеба и спокойно откусывал от нее... :o

Цитата Нелли

Я заподозрила,что это был таракан с интеллектом...даже тапком его не пристукнула...

Нелли! Видишь как моё сравнение точно!  :)

О, оказывается мы на тараканов похожи ;D. а здесь действительно люди неспешные. причем во всем- и в работе тоже. Я вот удивляюсь- горячие финские парни понятно- север, холод, никакой горячей крови... а здесь то почему? Ведь юг, солнца море и моря :hey: :D, а люди неспешные :dnt:

Цитата СветaР

Девочки, я, может, злая...но я бы сказала не "спокойно сидят за столиками", а - тупо сидят за столиками. Вот такое у меня ощущение было всегда, когда я видела такую картинку. Я не представляю, как можно часами сидеть с чашкой кофе и ничего не делать...не разговаривать, не читать, не вязать. Для меня это просто мучение.

Свет, ну почему тупо  ??? Они как раз с газетками сидят, или с друзьями разговаривают... Но даже если и сидят одиноко в созерцательном настроении - тупыми как то не выглядят... Может, стихи сочиняют? Или мемуары обдумывают? Иногда, может, стОит притормозить наш безумный бег и посидеть чуток, обратив взгляд в себя? У меня, правда, редко такое получается...А вот еще картинка, которая меня... ну, не знаю, тронула, что ли... Конец марта, ранее утро - что-то около восьми... Приморский парк в Бургасе - и группки пенсионеров, занимаются вместе несложной гимнастикой, бегут трусцой по дорожкам или медленно по ним же прогуливаются...

Цитата Ninulia

О, оказывается мы на тараканов похожи ;D. а здесь действительно люди неспешные. причем во всем- и в работе тоже. Я вот удивляюсь- горячие финские парни понятно- север, холод, никакой горячей крови... а здесь то почему? Ведь юг, солнца море и моря :hey: :D, а люди неспешные :dnt:

Нинуль, они - утомленные солнцем! :D ;D

Цитата Ninulia

Нинуля, видела фото ваши!  :yep: У вас на участке и киви растут? :-[ Замечательно! :mail2:

Ну и небольшой отчетик- сегодня гуляли с внуком по берегу, вернее по морскому пляжу . Немного пофоткала, еще набрала очередную порцию семян лаванды :D, в предыдущей их практически не оказалось :o. По дороге сфотала еще интересные для меня растюшки. Посидели в прибрежной кафушке , кофею вкусили. Ну и конечно морским воздухом надышались :yep:. Поразил спортивный комплекс на берегу, особенно своими масштабами. Все что видно- это бассейны, а за ними залы , многоэтажная стоянка и лифт, в этот раз мы спускались и поднимались на нем, а не по крутущей улочке!
Цитата Ninulia

Скорее на пчёл похожи, такие  же труженицы, такие  же хлопотуньи! :-* А неспешные наверное потому что, знают, что тепло, что так и будет, что всё успеют... :-[

Вот и киви, а также мандарины недоспелые и прочее все, что приглянулось :D

Цитата elena0508

Нинуля как всегда,красавица и умница!Фотки-отпад!

Да! :thx: И труженица и элегантная! :) Фото сделаны профессионально! :appl:

Нинуля, красивое синее море, чистое и наверное, пахнет свежестью. Мне на море всегда кажется, что пахнет арбузом почему-то, такие ассоциации со свежестью.

А чем там в Опатии пахнет море?

Жаль, что нельзя купаться, в следующий раз лучше чуть пораньше поехать. ;)

И спортивный комплекс очень современный и красивый. :yep:

Нина, фото  :yep:

У нас серо и грустно.

Ниночка наслаждайся общением с малышом ( это большое неоспоримое счастье)  и природой. А нам фото показывай, и мы там рядышком с тобой, ну а наша фантазия поможет и тепло солнца, и запах моря,  и гостеприимство народа почувствовать.  :thx:

Листаю фотки-какие-то пальмы...какие-то цветы...какие-то ягоды...по аналоги-какие-то морды... ;D ;D ;D

Нинуля,ты меня сразила даже подписями.. ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Нинуля,давай и ты текилу! :hid: :thx:

На меня текила действует странно - не пьянею, а ржу как конь!

Цитата Нелли

Листаю фотки-какие-то пальмы...какие-то цветы...какие-то ягоды...по аналоги-какие-то морды... ;D ;D ;D

Нинуля,ты меня сразила даже подписями.. ;D ;D ;D

Нелик, ну что поделать... если я не знаю что за пальмы, что за цветы, что за ягоды... ну мою то м... ты наверно все же узнала ;D

Но я думаю,с вашей помощью я все же стану более грамотной и продвинутой... вот если еще и текилу научите сделать... :mail2: ;D ;D ;D

Цитата Ninulia

Нелик, ну что поделать... если я не знаю что за пальмы, что за цветы, что за ягоды... ну мою то м... ты наверно все же узнала ;D

Но я думаю,с вашей помощью я все же стану более грамотной и продвинутой... вот если еще и текилу научите сделать... :mail2: ;D ;D ;D

Нинуля  вы выглядите на фото как леди! :thx: У вас всё получится! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...