Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нинуля, с Днём рождения!!! Всех благ тебе, огромных урожаев,удачи во всем!!! И спасибо тебе за твой позитив на этом форуме! :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninulia

У меня пока семена деревьев, кустарников стратифицируется, вот сегодня еще ягодник заложу :D а да, еще цветы лежат- клематисы и купальница. Все уже или в земле, или во влажном песке, или во мхе ;D

Нинуля, ты меня сподвигла на выращивание дерезы-  по китайски это годжи. Сегодня отправляю на стратификацию семена. думаю тоже месяца на три. И корневой сельдерей пора стратифицировать, он у меня после неё всходит щёткой, а без неё дождаться не могла всходов.

Цитата Ninulia

Да, кто то может купить, а где то ее и днем с огнем не сыщешь ;D Наташ, давай тоже попробуй вместе со мной. Вот заодно и поймем, как действует промораживание на семена клюквы.

А может их уже не надо в холодильник? Они там долго лежали... намёрзлись достаточно. Может их в тепло можно теперь?

Цитата LLL

Нин, наша вкуснее и полезней.

Точно. В кармане ношу мороженую и щёлкаю, вкуснооо...

Ниночка, с Днем Рождения!!!

Сегодня день рожденья твой,

А сколько стукнуло - неважно!

Так будь же вечно молодой,

Ведь жизнь дана нам лишь однажды!

Не будем мы о том тужить,

Что лет нам прибавляют дни рожденья,

Ведь главное - их так прожить,

Чтоб места не было для сожаления.

Желаю жизни полной до краев,

Чтоб не было в душе ненастья.

Короче говоря, без лишних слов, -

БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!

И пусть все, что ты задумала, исполнится!

Нинуля с днем рождения, счастья и здоровья!!!  А также исполнения того что захочешь.:thx: :thx: :thx:
Ниночка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, удачи, успехов и, конечно же , прекрасных урожаев всех возделываемых культур!
Ниночка, с Днём Рождения!  :thx: :thx: :thx:

Благополучия, счастья, удачи!!!  Урожайного лета- 2015!
    :thx: :thx: :thx:

Нинуля, от всей души поздравляю с днем рождения, желаю тебе здоровья и исполнения всех желаний  :thx: :thx: :thx: :thx:

Нинулечка,с днем рождения тебя :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Счастья,здоровья,удачи тебе и всей твоей семье :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нинулечка, от всей души поздравляю тебя!!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Нина, с днём рожденья поздравляю,
Желаю тебе всего наилучшего,
Живи весело, не унывая,
В радости, в любви, в благополучии.

Будь красивой, счастьем наслаждайся,
Пусть здоровой будет вся семья,
Не грусти, по пустякам не огорчайся
И пусть рядом будут лучшие друзья!

Пришла  на форум, а здесь столько поздравлений! Спасибо всем, мои хорошие! Очень тронута, что вы меня помните и желаете мне столько всего замечательного!  А мои цветочки тоже подготовились к моему дню! Гиппеаструм зацвел третьей стрелкой! Были гости, тоже говорили много приятных слов, а потом совсем недавно мы их провожать пошли на остановку и муж под градусами совсем потерял совесть перестал стесняться, взял с собой удочку , с петлей на конце и мы с ним на виду у всех немногочисленных гуляющих стали шишки с голубых елочек ловить ;D. Наловили аж 12 штучек. Я уже и проверила- семечки в них есть. Теперь на просушку и потом вытрясу семечки и посажу!

Ниночка,муж у тебя :yep: :yep: :yep: их сейчас как раз собирать ;),не суши,сразу на сратификацию,иначе всхожесть хуже будет ;)

Цитата борчаночка

Ниночка,муж у тебя :yep: :yep: :yep: их сейчас как раз собирать ;),не суши,сразу на сратификацию,иначе всхожесть хуже будет ;)

Ой, Полин, что мне семена сейчас выковырять из шишек и посадить?  Они ведь еще не вытряхиваются, сидят крепко в шишках, но распотрошить можно. Тогда уж завтра этим займусь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...