Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Не розы- а крапива, растут у нас на диво!

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Тося

Про ваш зоопарк Лимпопо и мы знаем, собирались туда внука свозить летом, но как-то не получилось.

Светлан, он работает круглогодично, но конечно все же лучше в теплое время сходить. У меня внуки в каждый сезон ходят и каждый год :D.
Нинулечка, с рождением внучка тебя поздравляю!!! :yep: Пусть растет здоровым, счастливым, успешным и обязательно добрым человеком!!! А бабуле здоровья и сил в оказании помощи по воспитанию любимых внуков :thx: :thx: :thx: 

Нинуля, привет!Ты на долго в город? Звони, встретимся. Я на работу устроилась, на Логопром, на чековую ленту. Среда-четврг работаю до 20-00. А потом пятница-суббота выходные. Мелисса ждет тебя и картофанчик тоже ;)

Девочки, идите в Лимпопо обязательно! Там тааааак здорово, у меня гостила подружка из Москвы, она сказала-Ваш Лимпопо намного круче Московского, и всё удивлялась гуляющим  павлинам, и ещё у нас есть там "контактный " зоопарк, где заходишь в вольерчик, а там полно домашней живности, свободно гуляющей и их надо кормить, там такие вафельные стаканчики с овощами резанными продаются. И там Вас окружат" заботой и вниманием" куча ласковых попрошаек :D( рогатых, копытных, ушастых, и очень очаровательных и добрых :)

Ой, Нинулечка, какая радость у тебя!!!! От всей души поздравляю!!! :thx: :thx: :thx: Новорожденному и мамочке, а так же бабушке с дедушке большого здоровья

Цитата Маримьяна

Нинуля, привет!Ты на долго в город? Звони, встретимся....

Мариш, привет! Я не надолго. Обязательно позвоню!
Цитата Надежда

Я думаю в четверг тронемся в путь. Завтра планируем идти в Кремль. Нам еще порекомендовали сходить в зоопарк. Как он? Что еще можно посмотреть?

Да жаль что не встретится  :)

Извините,что влезла.У нас в Парке 1Мая открылся новый стационарный дельфинарий.А еще там есть прикольный "дом вверх дном".

Туда можно доехать на метро до станции Чкаловская.

Цитата elena0508

Извините,что влезла.У нас в Парке 1Мая открылся новый стационарный дельфинарий.А еще там есть прикольный "дом вверх дном".

Туда можно доехать на метро до станции Чкаловская.

Лен, спасибо! Про это и я не знала :D
Начинаю понемногу сезон закрывать :D . Сегодня обирала в теплице помидоры и кроме красных еще и зеленые, если на кусту оставалось пару помидорин. Набрала 2 больших ящика зрелых и малюсенький зеленых. Кусты без помидоров все повыдергивала. Остались только где зеленые еще висят, и побольше. Ну думаю соберу от силы еще один ящик :D .

По ходу обрывала отцветающие гладиолусы и если на макушке несколько цветочков еще хорошие, то такие ставлю в букеты- у меня эти букеты везде в огороде стоят ;D . И такая красота! Все цвета радуги и даже больше!

Роза моя которая не Парад радует- цветет второй раз! :yep: . Вот думаю- не поздно, не ослабнет?
А уж как радуют хризантемы меня! :mail2: :mail2: :mail2:. Я ведь их вырастила из семян! И все кустики получились разные :D Вот еще бы и зимостойкими оказались!

А следующие мне подарили кустиками наши Галочки- нижегородки, спасибо вам, девушки! Мне очень нравятся ваши подарки!

А пеларгонии из семян хоть кустики и не очень нарастили, но цвели все лето... теперь вот в город повезу... и кто только за ними ухаживать будет :- :- :-

Погода стоит очень уж хорошая- почти июльская! Обещают на днях аж 28 градусов :o. Но ласточки все же напоминают об осени... В стаи собираются, улетать надумали... :(
Цитата Ninulia

Роза моя которая не Парад радует- цветет второй раз! :yep: . Вот думаю- не поздно, не ослабнет?

Не, Нин, не ослабнет. Ей теперь важно, чтоб побеги хорошо вызрели. Ты теперь даже и не обрезай отцветающие, пусть завязывают семена, это ничего. Зато новые побеги не пойдут, которые точно не вызреют.

Нинульчик, гладиолусы твои красивенные, невозможно глаз отвести! Столько расцветок, такая красота, что прям загляденье, очень красивый и величавый цветок! :yep: и чего я не ращу такую красоту?, надо приобресть луковки  Хризантемки тоже хороши и выращенные и подарочно-прирученные. У меня тоже у выращенных из семок пеларгош кустики не большие, но цвели и цветут пышно, тоже озадачена сохранностью :D и розы мои цветут вовсю

Нинулечка, очень красивые цветы, а хризантем сколько расцветок, гладиолусов море  :yep: :yep: :yep:

Нинуля, красота-то какая. Последние краски лета, повезло нам этой осенью с погодой :). Хризантемки хороши! Главное - разные из семян получились. Эти все должны хорошо зимовать, я сеяла такие не раз. Они потом насеялись и из самосева ещё и другие цвета получились.

А у меня Иван приезжал, мы с ним за грибами ходили. В лесу тоже красота, правда сухо очень. Но грибов все-же принесли по ведру.

Я вчера тоже отправилась в теплицу с ножницами и лопатой. Хотела решительно все кусты повыдергивать. Но посмотрела-посмотрела, жааалко :-[. В итоге полила :D

Нинуля, красота-то какая. Последние краски лета, повезло нам этой осенью с погодой :). Хризантемки хороши! Главное - разные из семян получились. Эти все должны хорошо зимовать, я сеяла такие не раз. Они потом насеялись и из самосева ещё и другие цвета получились.

А у меня Иван приезжал, мы с ним за грибами ходили. В лесу тоже красота, правда сухо очень. Но грибов все-же принесли по ведру.

Я вчера тоже отправилась в теплицу с ножницами и лопатой. Хотела решительно все кусты повыдергивать. Но посмотрела-посмотрела, жааалко :-[

Цитата
. В итоге полила :D

Верочка, спасибо! А мне совсем некогда и дваже по грибы сходить не могу :(. А на счет полива- улыбнуло и даже рассмешило! Вот мы такие- жалостливые и каждую теплую минутку рады нашим растюшкам подарить ;D  :thx:

Бабуся!!!! Поздравляю!!!! Я давно не заглядывала к тебе, извини, ты хотя-бы в личку написала хулиганка!!

Нин, дай бог ему и родителям здоровья прежде всего, и везения побольше,  и что- бы НЕ узнал он в своей жизни, что такое война ! Ну а остальное все сам пусть своим трудом и умом добивается, тогда будет и умный и рукастый!

Ну и дедушке с бабушкой еще правнуков что-бы поняньчить!!!

Ну ты скоро ТУ-ТУ к внуку, да?

Цитата Галя-64

Бабуся!!!! Поздравляю!!!! Я давно не заглядывала к тебе, извини, ты хотя-бы в личку написала хулиганка!!

Нин, дай бог ему и родителям здоровья прежде всего, и везения побольше,  и что- бы НЕ узнал он в своей жизни, что такое война ! Ну а остальное все сам пусть своим трудом и умом добивается, тогда будет и умный и рукастый!

Ну и дедушке с бабушкой еще правнуков что-бы поняньчить!!!

Ну ты скоро ТУ-ТУ к внуку, да?

Галюша, спасибо за такие добрые пожелания! Очень редко ты стала на форуме появляться :(.  Я уж и хотела к тебе в личку, чтобы сообщить, что не ту-ту, а бяк-бяк  ;D
Цитата Ninulia

Галюша, спасибо за такие добрые пожелания! Очень редко ты стала на форуме появляться :(.  Я уж и хотела к тебе в личку, чтобы сообщить, что не ту-ту, а бяк-бяк  ;D

Нинуль, ты все же озвучь свое бяк-бяк через Москву, вдруг хоть в метро сможем пересечься, я, если не в отъезде буду, с тобой бы в метро покаталась, потрепалась!

Цитата LanaD

Нинуль, ты все же озвучь свое бяк-бяк через Москву, вдруг хоть в метро сможем пересечься, я, если не в отъезде буду, с тобой бы в метро покаталась, потрепалась!

И я! Особенно на обратной дороге - передала бы кой-чего!

Девушки- москвички я бы с радостью  с вами встретилась и поболтала  :D :thx:, и чем то и поделилась... но ... улетаю очень рано из Шереметьева... мне бы туда добраться вовремя :(. Марин, а про обратный путь пока и не знаю- прилетаю в Шереметьево 11.12 в 4 часа дня, а вот на поезд до Нижнего пока не известно- куплю уже там. Так что если будет свободное время между самолетом и поездом, я думаю сообщу... инет там есть :D

Нинуля! Поздравляю с рождением внука! Мамочке и новорождённому здоровья! Малышу счастливой жизни!

Нинулечка,привет!Сегодня на даче была.Правда всего полчаса.Все твои растюшки живы.Ездили за грибами в ближний лес,сухота страшная,аж треск идет.Но,как ни парадоксально,набрали подберезовиков и подосиновиков.Намариновала уже.Набрала калины и думаю,что с ней сделать,чтоб не утомляться особо?

Цитата elena0508

Нинулечка,привет!Сегодня на даче была.Правда всего полчаса.Все твои растюшки живы.Ездили за грибами в ближний лес,сухота страшная,аж треск идет.Но,как ни парадоксально,набрали подберезовиков и подосиновиков.Намариновала уже.Набрала калины и думаю,что с ней сделать,чтоб не утомляться особо?

Ленусь, привет! Да, погодка славная стоит! Но я за грибами не хожу- некогда, надо хоть немного огород прибрать.Я шиповника насушила, а за калиной так и не выбралась, хоть ее у нас вдоль Пьяны растет :hey: :hey: :hey:. Я обычно сок делаю из нее, добавляю сахар, немного на огне подержу, чтобы сахар разошелся и в банки разливаю. Она желируется хорошо, так и пьем с чаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...